Ягадка А5
|
Лиссабон, бутик. И ностальгия... (с)  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где все?
Бухают. А ты не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
ты не? пусть дежурит... нефиг расслабляться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где все?
Бухают. А ты не?  я не  я антибиотики пью  Добавлено: 28 Декабрь 2014, 16:53:18
С Рождеством ононашечки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я антибиотики пью как твоя нога? спасибо Леся  , уже лучше ) Добавлено: 28 Декабрь 2014, 17:56:37
Што опять приключилось?  Да всё то же .... тогда как резанули, вот до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уже лучше ) выздоравливай скорее. а обувь носить не больно? Оооо, перелом пальца уже зажил. Тут немного другая напасть. Джинсы воблипку было больно носить.  Но уже норм, таскаю. ) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, я буду очень стараться не заходить на дп, это ппц....  рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне уже в личке написали, какая я некомпетентная беременных лучше не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
болеющим -скорейшего выздоровления!  грустным и печальным-радости и улыбок!  Загадывайте чудо! чудес всем и исполнения желаний-исполняйте сами, и да будут исполнены ваши!  Любите и будьте любимы!  Всем бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, товарищи, прям не знаю как вам рассказать... карочи, пила я кофе у товарисчей, а у их кот, нервный такой... он со всей дури укусил меня за запястье, теперь у меня 4 дырки на высоту клыка, в одной было видно венку, которую самоубивцы режут  , помыла, обработала, все как полаген, не первый и даж не 10 раз меня кусают коты.. к вечеру итог: укусы, ессно, подпухли, ну эт понятно, но! такая боль, шо ахринеть просто  как будто сильный-сильный ушиб запястья, плюс обширный ожог 3 степени, пля  первый раз с такими болями столкнулась... даж плакала и пила обезболивающее, рукой пошевелить не могу, кулак сжать не могу, пальцы выпрямить не могу, поднять-ниче рука не держит  в скорую не поехала, наверное зря. как думаете, антибиотики? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у их кот, нервный такой... как думаете, антибиотики? Противостолбнячная сыворотка, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Противостолбнячная сыворотка, не? мне бы противорабическую сыворотку для начала, бешенства я боюсь больше  ну если серьезно, то кот домашний, мышей нет, на улицу не ходит, с животными, кроме людей, не контактирует....пилять, никада ниче не колола, всегда само заживало :- а ща так болит, что ссыкотно маленечко, но не настолько, чтоб прям сейчас нестись в травмпункт  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 00:09:18
а, он типа не нервный, а просто не воспитанный с детства, хишник не в курсе, что так нельзя, вот и ведет себя как хочет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы тоже согласны, что нормально поставить человека на учет по беременности, поставить подпись под осмотром, не осмотрев на основании только узи? нет, потому что потом можно отгрести по самое не балуй врачу я так понимаю, и подставлять участкового я считаю свинством опять же там ведь мазки берутся я считаю, что если отрицать эти осмотры-то нечего и на учет становиться. А то и на х сесть и рыбку сьесть. И ведь можно официально письменно отказаться от осмотров и так далее
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
самое дерьмовое, что это правая лапка, а я ею работу работаю  и мне сильно нада мелкая моторика 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так а кот привит вообще?
но я бы к доктору конечно с этим, в травмпункт вроде. сама себе аб не назначай
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так а кот привит вообще?
но я бы к доктору конечно с этим, в травмпункт вроде. сама себе аб не назначай
привит. карочи, смотрю динамику до утра, если покраснение увеличится-потопаю к врачу....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ca va,там рядом с венкой этой и сухожилие и нерв... ну сухожилие он явно ж не повредил(кстати,часто когда режут вены с суиц. целью шахают именно это сухожилие,потом оперировать надо)... но нерв мог травмировать,отсюда и боль такая... нерв мог также из-за отёка сдавиться,если серьёзная гематома внутри образовалась. всем привет,всем добра!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
антибиотики можно, конечно. залить все это дело хлоргексидином биглюконатом или перекисью, выпить что-то антигистаминное, например, из дома у многих имеющегося лоратадин. Замотать стерильным бинтом, приложить холод. и обезболивающее. Но может все-таки в больничку показаться? все залила, прям затопила перекисью, имеецца гипотермический пакет, применить? Добавлено: 29 Декабрь 2014, 00:16:20
ca va,там рядом с венкой этой и сухожилие и нерв... ну сухожилие он явно ж не повредил(кстати,часто когда режут вены с суиц. целью шахают именно это сухожилие,потом оперировать надо)... но нерв мог травмировать,отсюда и боль такая... нерв мог также из-за отёка сдавиться,если серьёзная гематома внутри образовалась. всем привет,всем добра!
вот она де сабака порылась  значит, полегчает 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
официально письменно отказаться от осмотров и так далее а, почитала, что при проверке всем насрать.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
са ва, полегчает, куда ж оно денется... скорейшего беспроблемного выздоровления тебе... но смотри по состоянию,конечно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
B.Sun
|
А уч врач может и а учёт поставить на основании осмотра другим врачом? Я бы в такой ситуации, если бы боялась за б, пошла бы ко врачу, рукам которого доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
неужели коты могут так кусать глубоко? ууу они раздирать до костей могут, и руки и ноги и наверное брюшко при желании тоже вспорют легко
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка прекрасно справится чуть что, она до такой хни не доведет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зачем? Добавлено: 29 Декабрь 2014, 00:57:44
Это была шутка. мне просто показалось что ты искренне неприятно удивлена
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
минимум месяц трезвого образа жизни, А ей хоть год, хоть пять Доброе утро ононашечки  Я сцыкуль, я бы пошла и сдалась в травмпункт. А иначе жила бы в мыслях, прислушивалась бы к себе день и ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|