Oxima
|
просто хотели придумать девальвации другое имя, что ее у нас как бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ее не может не быть, Россия жгет по черному потому что
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ее не может не быть, Россия жгет по черному потому что
но назвать иначе мы ж ее можем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она же написала, что она не обязана туда лезть, а врач обязан поставить на учет без осмотра, не? да это не беременная даже написала))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Главное, без паники, точнее, паника будет, но хоть поменьше. Все всё давно поняли и купили что-нибудь ))) пойду ботинки куплю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Главное, без паники, точнее, паника будет, но хоть поменьше. Все всё давно поняли и купили что-нибудь ))) пойду ботинки куплю
а я ничего не покупала. у меня выжидательная позиция)) ни гречки, ни техники
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я ничего не покупала. у меня выжидательная позиция)) ни гречки, ни техники Ждёшь, пока подороже станут? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
а я ничего не покупала. у меня выжидательная позиция)) ни гречки, ни техники Ждёшь, пока подороже станут?  неа но как-то не сливаю все деньги белорусских у меня мало. а технику тут я никогда не покупала. а гречка... хрен с ней. я цены на продукты вообще не запоминаю. только знаю, сколько кефир стоит 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нада будет вложить деньги в алкоголь. в шопи без комиссии виски гаварат 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в шопи без комиссии виски гаварат И чо, йошш уже в шопе? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
в полной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
Собстно как и все беларусы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы когда-нибудь были не в шопе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ипанутые люди
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
ой ща начнецца  я баню не люблю и не понимаю, мне в ней плохо но по выражению морды лица карапуза понятно что ему ни разу не заломно. Поэтому-ништяк  зато он без затычки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня смутила сиська в кадре.  капец, я ее только сейчас увидела 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если бы хотя бы ее видно не было. ну да, я б затемнила Добавлено: 29 Декабрь 2014, 15:29:14
она вообще на пуп похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нате вам только не говорите, что сейчас троллинг начнется. Начнётся раздача бесплатных советов.  Даже не знаю, что лучче. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
после слов внимание вопрос и собственно самого вопроса я почему-то подумала, что люди звращенцы завуалированные
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я почему-то подумала Это потому что ты не занимаешься постоянно саморазвитием. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я почему-то подумала Это потому что ты не занимаешься постоянно саморазвитием.  хнык
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
насчет фотки мне интересно, с какого возраста можно малышам в баню? в смысле есть ли возрастные ограничения
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
после слов внимание вопрос и собственно самого вопроса я почему-то подумала, что люди звращенцы завуалированные
а мне "внимание вопрос" напомнило "Что?Где?Когда?" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне "внимание вопрос" напомнило "Что?Где?Когда?"  потому что ты постоянно занимаешься саморазвитем Добавлено: 29 Декабрь 2014, 15:14:10
но если бы не сися девочки, пожалейте меня))) грудь, это, грудь  сися еще ладно. но когда говорят цыцка - я умираю в мучениях Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:18:46
аааа, балдею просто 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, пожалейте меня))) грудь, это, грудь Товарищ,вы мешаете мне впечатляться Лессиной непосредственностью  я в целом согласна,но только от нее я могу слышать сися или сиси,как определения груди...у нее это так мимими получается,и мне даже не режет слух  а,ну еще от Йежа-сиськи  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:36:17
потому что ты постоянно занимаешься саморазвитем неа... я всего лишь просто не усложняю...в простоте нет ничего сложного.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я надеюсь, что лесси на меня не обидится))
именно на ДП столько вариаций и наименований, что просто трындец
но цыцка - это ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во,а мне на днях вот это понравилось  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:42:42
но цыцка - это ахтунг а ты слышала это из уст музчины?  я слышала  о,сколько мук я испытала,и сколько мною сил было приложенно ради одного-дабы не заржать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, у меня тоже кровь с ушей от этих цыцек  Но так же от Лесси гармонично получается)) Закрепа, думаю в пол года можно пробовать, ну это если родители банщики
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а ты слышала это из уст музчины? Вселенная надо мной сжалилась, нет))) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:56:34
дабы не заржать надо было не сдерживаться
|
|
|
|
|
|
|
|