Ягадка А5
|
Я даже увидела девочку, которой я дарила, с мои пакетом розовым. Ага.  А самый позитивный - толстенький такой мальчик в маске. Но вообще-то практически все детки были удивлены и рады подаркам. Ааа, один мелкий подошёл с деловым видом: "А где планшет? Я просил у ДМ планшет детский".  самая большая из них, это та самая 17-летняя девочка Угу. Самая грустная из них.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ааа, один мелкий подошёл с деловым видом: "А где планшет? Я просил у ДМ планшет детский". дети...они все равно такие дети 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ааа, один мелкий подошёл с деловым видом: "А где планшет? Я просил у ДМ планшет детский". ну и что ты ответила ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Фантастик в Алми работает ? никто не в курсе? В пятницу был закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, один мелкий подошёл с деловым видом: "А где планшет? Я просил у ДМ планшет детский". ну и что ты ответила ?  Я ничего не ответила, бо не ожидала такого вопроса.  Ответила директриса, что-то типа ДМ не успевает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
они навроде закрывают сеть.по моему сертификацию не прошли.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ааа, один мелкий подошёл с деловым видом: "А где планшет? Я просил у ДМ планшет детский". ну и что ты ответила ?  Я ничего не ответила, бо не ожидала такого вопроса.  Ответила директриса, что-то типа ДМ не успевает.  молодец малой, не пропадёт . Правда анекдот вспомнился Работникам почты попадает в руки письмо из глухой деревеньки, адресованное Деду Морозу. Пишет мальчик: ""Дедушка Мороз! Мы живем в маленькой деревеньке. Семья у нас бедная. У меня даже зимней одежонки нет. Вышли мне хоть что-нибудь к Новому году. Может быть, шапочку, валеночки, варежки.." Сердобольные почтовые работники собрали деньги, купили одежку,но на варежки денег не хватило. Отослали подарок мальчику. После Нового года приходит письмо: ""Дедушка Мороз! Спасибо тебе за валеночки, спасибо за шубку, шапочку. А вот варежек не оказалось - наверное, эти с.ки на почте украли"".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
заходила в контакт-у всех на страницах на буквах деды морозы,а почему у меня овца? блин,это мне так по жизни везет? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сення работал, говорят Добавлено: 29 Декабрь 2014, 19:17:19
лесяяяяяя  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 20:17:19
лесяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ça va , ну как ты-я волнуюсь, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня шарик
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня шарик
 что б это могло значить.... у меня тоже шарик
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как это они нас там классифицируют ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
да каждый раз по-разному заходит, у меня все время овца и снеговик Добавлено: 29 Декабрь 2014, 21:10:20
Йошичег, не трогай ты ее, я лично прошу. Мне уже в личке написано, что я некомпетентный врач, веду себя, как не врач, а уборщица, а когда я пошутила, что лс сюда покажу, она написала, что я в очередной раз покажу, какая я "ДУУУРА". Но она утверждает, что она меня не оскорбляет  ой, да забей, может пмс у человека
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
да каждый раз по-разному заходит Угу. Была оффца, сейчас шарик. может пмс у человека Или опять беременна. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В дупле сава. Мстю кошаку готовит
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Полезла гуглить откуда взялось это сися... сначала попала на дойки.ком и сиськи.бесплатная порнуха  расширив запрос попала на ласкательную форму сиси,как имени и (внимание!) открыла для себя еще одно определение женской груди у человеков... Мякитишка.во как  Красавишна привет  А потом будет help одноклассники взломали 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, таварисчи, не нервничать, саву калом не забъеш, тока жалко, шо покупка рыбы сорвалась нахер  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 22:58:21
фсем, кто сопереживал-дакладаю: в травпункте была, сказали нипить алкаголь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можа хто видел где тушки кальмара в продаже мороженые?  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 23:00:05
што за рыба?
с рыжей хотели рыбку и лука паехать купить, дык она сама поехала  мы с ей на светофоре в разные сторонушки павернули и усе, паминай как звали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо...у Лёсика тоже овца... как это они нас там классифицируют ?  не знаю,но мне как ни крути овца выпадает...хотя если присмотреться,то она даже ничего,и даже где то забавна... Красавишна привет А потом будет help одноклассники взломали Привет Зайчик и ничо мне не будет.я не ходила туда-у меня свои есть и мы себя не плохо так чувствуем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что делать с рыбой думали? А мне минуса влепила эта Мила, ще и хамкой обозвала - когда это слово стерва стало хамским? Нелицеприятно, но литературно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне минуса влепила эта Мила А я всё ждала - когда же...  Думала, и Мери Поппинс припомнит. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мэри Поппинс - это тоже оскорбление? Народ тёмный пошёл совсем, бяда А я грушу сьела вкусную
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, ну ахринеть вы без савы веселитесь  а леся сказала-низя и сава терпит сидит, не пишет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойдите почитайте у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
и ничо мне не будет.я не ходила туда-у меня свои есть и мы себя не плохо так чувствуем Ага это типа как было на s13, я мультики хотела посмотреть  Ну ты если что обращайся, помогу решить проблему без палева на s13 
|
|
|
|
|
|
|
|