svetlana...
|
ça va, тебе,похоже антибиотик назначили-таки... ну,выздоравливай чтоль. Девочки,у вас уже хорошо так заминусовано,так что одним больше,одним меньше... какая разница!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
могут мне еще минуса влепить))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага это типа как было на s13, я мультики хотела посмотреть не читаю,а если и читаю то редко...так что не в курсе  Ну ты если что обращайся, помогу решить проблему без палева на s13 ой,что то ты на зайчика не очень то и смахиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверное, я нехорошо сделала, что тут это рассказала, но вы мои друзья, и мне хотелось поделиться.
очень даже и правильно сделала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси, а я молчу,просто молчу из солидарности, но не в поддержку. )))
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
ой,что то ты на зайчика не очень то и смахиваешь Я вообще то очень даже белый и пушистый  Если не гладить против шерсти
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, спасибо за приятные слова))
мне аву с танцующими балеринами жаль как-то
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне обидно, что не я первая ей минус поставила, эх, растяпа ))) Лесси, приходи и делись печалькой, желательно, чтобы они, печальки, были виртуальные и мелкие
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси, а я молчу,просто молчу из солидарности, но не в поддержку. )))
я ничего не поняла.  Мне даже показалось, что ты молчишь, тк у тебя другой взгляд на ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
писала-писала,а ответ исчез,капец просто. с телефона так пишу (((
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йож, это был ты? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне аву с танцующими балеринами жаль как-то и мне жалко...она отчасти отражает Леську  ой,что то ты на зайчика не очень то и смахиваешь Я вообще то очень даже белый и пушистый  Если не гладить против шерсти с характером  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 00:05:41
Про аву, я шизик такой, мне показалось, что с ней как-то неудачливее я стала))) это только показалось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с вами многим делюсь))) это глупо, но а с кем? С вами я постоянно общаюсь. это не глупо,это нормально,а еще и приятно что есть человеки открытые,а не скрытые.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничё себе дети, список прям желаний... Лесси,крутые,на самом деле а мне не знаю,что подарят,я ничего не придумала
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 00:11:50 а я смотрю на линеечку Кармиссы и знаю,что скоро уже весна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Споки ноки всем
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это да ))) и Кармисса опять получит назад свою талию Пазл это офигенно, ещё радио управляемый вертолёт классная штука, я бы поигралась
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я смотрю на линеечку Кармиссы и знаю,что скоро уже весна!!! это замечательно,волшебно и вообще классно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне кстати в транспорте все время место уступают ))) за красоту наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ещё радио управляемый вертолёт классная штука, я бы поигралась ахринеть ана сложная игрушка, промежду прочим, у меня не вышло освоить, он погиб ап стену дома 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это да ))) и Кармисса опять получит назад свою талию и малышку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошая тема о детишках,но пора в постельку  всем хороших и спокойных снов сонцы мои 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
радио управляемый вертолёт классная штука Вот заведёшь себе ещё и мальчика, наиграешься. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Это да ))) и Кармисса опять получит назад свою талию и малышку  Бонусом ))) Я и девочке вертолёт куплю Спокойной ночи всем! Добавлено: 30 Декабрь 2014, 00:23:50
Это да ))) и Кармисса опять получит назад свою талию и малышку  Бонусом ))) Я и девочке вертолёт куплю Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йож, это был ты? да  ононашке подъём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на всех дядек в милицейской форме я думаю что это еж))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это фигня. Мне вот недавно в алми на кассе маленькая деточка сказала папа...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может ты чего-то не знаешь))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
может ты чего-то не знаешь)) ога. рядом йежиха стояла... маме деточки я сказал что нельзя так пугать людей, можно до инфаркта довести. она покраснела и убежала из очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|