|
B.Sun
|
а откуда можно знать про счастье известных людей? да и не известных тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как может быть счастливым человек, который не принадлежит себе ? Это просто мое мнение, оно может быть ошибочным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
еврейко? да и кому он принадлежал по твоему? ответ, напрашивающийся-народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не знаю кому он принадлежал, но люди такого уровня не могу принадлежать ни семье ни себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а те, которые себе и семье принадлежат, счастливые? что такое счастье вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какие-то крайности. Счастье это совокупность многих факторов, и свобода выбора одна из главных его составляющих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну и опять же, свобода выбора такое эфемерное понятие я к тому, что получается набор общих фраз, по сути ничего не значащих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что ты хотела услышать, счастье это полный холодильник продуктов ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Самых великих женщин ХХ века зовут Индира, Беназир, Маргарет и Хилари. исчо моника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
счастье это полный холодильник продуктов ? ну это тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что то поконкретнее чем набор общих фраз, и всего то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Слышьте, звёзды, я вас уже хочу в отдельную тему отрезать.  Тока название ишшо не придумала.  Хде там Алинка?  Эх девченки, вот и созрела я в 37 лет на третьего! Муж уговарилвал-уговаривал, я отнекивалась-отнекивалась, а теперь счастье прет из всех мест! Ждём к середине сентября!
Какая я все таки дура была, что так долго не соглашалась!

|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, можно чужое счастье на себя примерить ? Мое счастье для тебя будет являться счастьем ? Добавлено: [time]Wed Feb 4 18:24:35 2015[/time]
Вот у человека видишь со счастьем все понятно, прет из всем мест  Добавлено: [time]Wed Feb 4 19:25:55 2015[/time]
Слышьте, звёзды, я вас уже хочу в отдельную тему отрезать.  Тока название ишшо не придумала.  Хде там Алинка?  Эх девченки, вот и созрела я в 37 лет на третьего! Муж уговарилвал-уговаривал, я отнекивалась-отнекивалась, а теперь счастье прет из всех мест! Ждём к середине сентября!
Какая я все таки дура была, что так долго не соглашалась!
 А что, мы кому-то мешаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что, можно чужое счастье на себя примерить ? ну ты вот Вессарионыча моего несчастным назвала я так и не поняла почему собственно в этом и вопрос А Кармиссе Иру предлагаешь в качестве той, которой повезло. не соглашусь Добавлено: 04 Февраль 2015, 20:30:05
Ягадка ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какого твоего ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот тетька неразумная, правда? нет бы сижки курить, бухашку бухать, да внучков ожидать, шоб дорваццо  Добавлено: 04 Февраль 2015, 20:31:50
Какого твоего ?  моего. варианта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нормальная тетка, Бисаня, к чему этот типа сарказм ?
Я это сказала к тому, что для данного человека это не эфимерное понятие как ты и хотела, к чему передергивания моих постов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ира, про тетку это вообще не тебе, я не доколупываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А, ну извини что мне не понравился твой вариант назвать малыша в честь Виссарионовича, мое такое вот мнение .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какого малыша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ира, про тетку это вообще не тебе, я не доколупываюсь  а про Алинку? я вот читаю и не понимаю, то ли я тормоз, то ли вы упороты, девочки  Добавлено: 04 Февраль 2015, 20:37:08
какого малыша?  абстрактного
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, про тетку это вообще не тебе, я не доколупываюсь  А че тогда тетку полощешь ,если это ты не ко мне доколцпываешься ?  Не решил человек, пусть рожает на здоровье, молодчага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какую тетку я полощу? ты серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Закрепа, так я уже сама стала думать что я упоротая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ира, про тетку это вообще не тебе, я не доколупываюсь  А че тогда тетку полощешь ,если это ты не ко мне доколцпываешься ?  Не решил человек, пусть рожает на здоровье, молодчага  она не тетку полощет, это был сарказм, что дамы в этом возрасте (типа Алины) уже внуков ждут, бухают и курят, наверное, ну эт я хз к чему вообще последнее Добавлено: 04 Февраль 2015, 20:40:02
всем привет, кстати 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
B.Sun
|
уже внуков ждут, бухают и курят, наверное, ну эт я хз к чему вообще последнее да там было. Но про сижки и бухашку не зло было сказано вовсе. Но конечно, я ж тп и злыдня такая агрессивная, что по другому и не прочитаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А, это был просто вопрос в вечность, так сказать твои рассуждения, не требующие коментариев , ? Ну, сорри, что вмешалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, всем пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бляч. Ира, ты только на один вопрос ответь мне. Он не в вечность, он к тебе. Ты решила что я на полном серьезе советую, или как ты там говоришь, учу кого то детей в честь Сталина называть? Или просто как всегда решила прокомментировать своим "ни то ни се, может так, а может и эдак" мой пост, абсолютно не вникая в написанное ранее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Только я твой добрый сарказм и юмор не понимаю ?  Чет как-то странно, всех понимаю, а тебя никогда и не в какую, надо работать над собой  Короче извини если обидела, недопоняла я что-то явно . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|