|
Ягадка А5
|
за что? За дублирование тем - раз. Два - за создание не в соответствующем разделе.  Мне кажется, или сегодня в перечень услуг добавились анекдоты да, сава проста новый выучила  К концу недели, надо полагать, стриптиз добавится? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
К концу недели, надо полагать, стриптиз добавится? петровна сказала, что хоть счас разденецца, а аня сказала, что ей надо сначала помыцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ооо ну тогда я сама не поеду, мужУ к вам отправлю  а давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чава, а замок паминяют у вас у штанах? а то йош сканфузиуся фчыра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чава, а замок паминяют у вас у штанах? а то йош сканфузиуся фчыра   А свидетели были  Добавлено: 03 Февраль 2015, 17:21:01
К концу недели, надо полагать, стриптиз добавится? петровна сказала, что хоть счас разденецца, а аня сказала, что ей надо сначала помыцца  Так у вас там мастерская с обширным перечнем услуг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А свидетели были свидетелей убрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит точно были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чава, а замок паминяют у вас у штанах? а то йош сканфузиуся фчыра  Биспраблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как не знать, а маленькая Вера. А с Вероники может получиться и богиня Ника. Зависит по какой колее пойдет по жизни.
Добавлено: 03 Февраль 2015, 14:34:20 У меня тоже не было ни одной Вероники, в основном Светы и Татьяны.
А Ксюши? Ксю-ксю-ксюша, юбочка из плюша, русая коса, лалала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Биспраблем фсмысле йош приезжаит с штанами, они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? а йош патом дайот денешку и гаварит спасиба? Добавлено: 03 Февраль 2015, 21:12:42
А Ксюши? Ксю-ксю-ксюша, юбочка из плюша, русая коса, лалала а я свою дочку настей назову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? Если у тя штаны и соответственно замок в них не какого-нить экзотического цвету.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? Если у тя штаны и соответственно замок в них не какого-нить экзотического цвету. малиновые. стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
стопудово колокольчик одень пацак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсмысле йош приезжаит с штанами, они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? а йош патом дайот денешку и гаварит спасиба? А как тебе больше нравицца, можешь и купить, а можешь и с денюшкой)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 08:58:31 от ça va »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсмысле йош приезжаит с штанами, они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? а йош патом дайот денешку и гаварит спасиба? А как тебе больше нравицца, можешь и купить, а можешь и с денюшкой))))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 04:38:24
фсмысле йош приезжаит с штанами, они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? а йош патом дайот денешку и гаварит спасиба? А как тебе больше нравицца, можешь и купить, а можешь и с денюшкой))))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 05:38:26
фсмысле йош приезжаит с штанами, они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? а йош патом дайот денешку и гаварит спасиба? А как тебе больше нравицца, можешь и купить, а можешь и с денюшкой))))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 06:38:27
фсмысле йош приезжаит с штанами, они бирут замок у сибя в загашнеге и все делают? а йош патом дайот денешку и гаварит спасиба? А как тебе больше нравицца, можешь и купить, а можешь и с денюшкой))))) А можешь аж 4 раза с денюшкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ах какие вы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, доброе утро  Чо то тормознула ) Добавлено: 04 Февраль 2015, 09:20:41
до которого часа работаете ? то залежы  Позвони, договоримся )) До шести точно буим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
заеду сегодня  даЁшь скидочку ононашкам!  Доброго утречка вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
король джулиан
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрист рассмешил))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня и поремонтировать нечего  Пуговку только одну пришить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пуговку только одну пришить нужно 5000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
барыга
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
барыга
Здаецца мне, што ента их конторка только прикрытие...  Чай, кофа, потанцуем... Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
барыга
Здаецца мне, што ента их конторка только прикрытие...  Чай, кофа, потанцуем... Ага. адназначна, мы на самом деле торгуем пуговицами оптом  тока никому  Добавлено: 04 Февраль 2015, 12:48:59
барыга
аткуда знаиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|