|
Kreol
|
Наверно назрело уже все поголовье разбить по видовому признаку и в случае проявления строптивого нрава загонять с помощью административного кнута в соответствующие стойла либо на заклание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Че за шайка зоофилов здесь ?  Добавлено: 03 Февраль 2015, 09:49:16
Лесси, так это у тебя на один день перерыв ? А ты эти лекции добровольно читаешь или тебе это в нагрузку дали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, так и не ответила как назвали
Долго обсуждали, Вероника, вроде муж согласен Юрист, спокуха, муж сразу сказал, никаких Лаур и т.д., чем очень меня ограничил )))) Добавлено: 03 Февраль 2015, 12:25:16
Блин, да мне ре соседки жалко было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красава ваще
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вероника А отчество?  колхознечки
Председатель колхозу? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
Председатель колхозу? правильным путём идёт товарищ!  ярчайшы прымер перед глазами ведь 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отчество ещё им подай ))) Сегодня буду звонить, завтра поеду, ничего она, ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Скорпи, верни савинае рекламное саапсчение  ано нипрасиське было,ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
верни савинае рекламное саапсчение И карту за него выдай. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
верни савинае рекламное саапсчение И карту за него выдай.  как нех, светофора нет, давайте мне карту, чтоб по правилам, одну, и верните моё сообщение  (сава)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, да мне ре соседки жалко было ниначинай  Добавлено: 03 Февраль 2015, 12:11:22
чем очень меня ограничил )))) а ты хотела? Добавлено: 03 Февраль 2015, 13:16:46
у савы было сообщение про ремонт? а мне вот интересно, а кто что ремонтирует? а то можеть мне надо а я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а где моя карта?  чо за херня на этом сайте творица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у савы было сообщение про ремонт?а мне вот интересно, а кто что ремонтирует? а то можеть мне надо а я не знаю я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че за бунт тут,а  Добавлено: 03 Февраль 2015, 14:13:50
Скорпи, верни савинае рекламное саапсчение  ано нипрасиське было,ну  ужэ не верну. Я гатку проси.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ты хотела? Да, была бы Луиза, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты эти лекции добровольно читаешь или тебе это в нагрузку дали ? ну, я типа врач-совместитель, преподаю в медколледже, получаю некоторые деньги за это. и трачу кучу времени на это.  Так твое преподавательство влияет на что-то, оно потом пригодится тебе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Долго обсуждали, Вероника, вроде муж согласен  мое любимое имечко) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вот сейчас поняла, что не знаю ни одной Вероники, вроде и не сказала бы что редкое имя, а в итоге ни одной не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как не знать, а маленькая Вера. А с Вероники может получиться и богиня Ника. Зависит по какой колее пойдет по жизни.
Добавлено: 03 Февраль 2015, 14:34:20 У меня тоже не было ни одной Вероники, в основном Светы и Татьяны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где моя карта?  чо за херня на этом сайте творица? Проснулся:  Йошш, а йошшш, а у тя светофор сломался.  и верните моё сообщение Перебьётесь.  давайте мне карту А вот это запросто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ужэ не верну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничего страшного. новое сообщение напиши))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
новое сообщение напиши)) Нафиг? В подписи ж сцылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягада, прэкарати безобразничать  таварисчи, близицца весна, милости просим к нам всех, кому надо подремонтировать свой летний гардероб  сделаем быстро и недорага  и кавы нальем и анегдот расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, прэкарати безобразничать  Вот зря я вам в Услугах карт не дала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне кажется, или сегодня в перечень услуг добавились анекдоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня в перечень услуг добавились анекдоты  Ага.  Пошли к саве на каву. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мне кажется, или сегодня в перечень услуг добавились анекдоты да, сава проста новый выучила  Вот зря я вам в Услугах карт не дала. за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|