|
ça va
|
тока никому позна  записал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
барыга
аткуда знаиш?  ниаткуда, это было классическое взятие на понт, а ты и спеклась как самокат
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Диролка
|
здравствуйте все  как же клёво в отпуске 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
izolda
|
Я вот сейчас поняла, что не знаю ни одной Вероники, вроде и не сказала бы что редкое имя, а в итоге ни одной не знаю я когда думала над именем Вероника, то не смогла вспомнить ни одну известную Веронику. Ни художницу, ни писательницу, ни спортсменку, ни актрису... вообще никого  кроме ВерОники Кастро. Мне кажется, что Вероники вырастают в очень хороших женщин, но серых и домашних. имхо конечно же
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я когда думала над именем Вероника, то не смогла вспомнить ни одну известную Веронику. Ни художницу, ни писательницу, ни спортсменку, ни актрису... вообще никого  кроме ВерОники Кастро. Вероника Дударова - дирижёр, Вероника Тушнова - поэтесса...  Ну ещё парочка современных актрис. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
ниаткуда, это было классическое взятие на понт, а ты и спеклась как самокат спасибо, что пояснил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
как же клёво в отпуске А солнце гдзе ? за окном  вчера былО пасмурно 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Юристъ
|
здравствуйте все  как же клёво в отпуске  холодно счас на канарах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
холодно счас на канарах ага ) ничо, я вернусь сюда, когда будет потеплее 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Юристъ
|
зато дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
зато дешево наверное 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Юристъ
|
точно тебе говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я когда думала над именем Вероника, то не смогла вспомнить ни одну известную Веронику. Ни художницу, ни писательницу, ни спортсменку, ни актрису... вообще никого  кроме ВерОники Кастро. Вероника Дударова - дирижёр, Вероника Тушнова - поэтесса...  Ну ещё парочка современных актрис.  О! я погуглила, настоящее имя Мадонны - Луиза Вероника Чикконе  беру свои слова обратно, но все равно их очень мало, известных Вероник.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Диролка
|
то вообще отлично, раз ещё и недорого 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но все равно их очень мало, известных Вероник. А Изольд? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
у тристана там была одна давным давно, больше не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но все равно их очень мало, известных Вероник. А Изольд?  Ну вы сравнили! Ник на форуме обозвать, это вам не ребенка в большую жисть отправить имя, говорят, очень при очень на будущую судьбу и на характер влияние оказывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шта
Шта, шта? Виктор - победитель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мой муж Александром хотел назвать, а у меня еще был вариант Константин, но я решила что упрямства ему и от меня хватит и без имени  Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:39:44
А девочку я очень Александрой хотела назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот сейчас поняла, что не знаю ни одной Вероники, вроде и не сказала бы что редкое имя, а в итоге ни одной не знаю я когда думала над именем Вероника, то не смогла вспомнить ни одну известную Веронику. Ни художницу, ни писательницу, ни спортсменку, ни актрису... вообще никого  кроме ВерОники Кастро. Мне кажется, что Вероники вырастают в очень хороших женщин, но серых и домашних. имхо конечно же За что люблю форум, тут всегда скажут приятное.  А вы кто, киноактриса с каким именем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Самых великих женщин ХХ века зовут Индира, Беназир, Маргарет и Хилари. Ну, не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну может на любителя конечно, но как по мне, так лучше попроще чего  Это я про Индир там всяких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня только одна знакомая Ира, которой в жизни повезло. Остальным так себе
И вообще я из-за стихов Максима Богдановича, моего любимого поэта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лариса зато одна, и та отпад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня Лариса тоже только одна знакомая и тоже даже не знаю что сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зовите мальчяиков Иосиф и отчество чтоб Вессарионыч  тут то точно домашним да серым быть не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Он же несчастный по сути был человек, так что нам надо чтоб детки счастливыми были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|