|
B.Sun
|
недопоняла ага, как вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
бляч. Ира, ты только на один вопрос ответь мне. Он не в вечность, он к тебе. Ты решила что я на полном серьезе советую, или как ты там говоришь, учу кого то детей в честь Сталина называть? Или просто как всегда решила прокомментировать своим "ни то ни се, может так, а может и эдак" мой пост, абсолютно не вникая в написанное ранее ?
Я твой пост про Сталина ни советом ни поучением не считала. Даже если мои коментарии ни то ни се, не понимаю, почему я не имею права писать во флуде про ни то ни се, здесь определенные параметры общения в которыя я не укладываюсь ? Вот в написаное всеми вникаю, а в твоих постах как-то всегда глубины не оценивают, еще раз извини. А по существу я в реале общаюсь выше крыши  Добавлено: 04 Февраль 2015, 20:51:18
недопоняла ага, как вчера  Как всегда я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уфф, собрала Няшке передачку.  Обыскалась одну вещь. Типа поближе положила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
а что интересного можно прислать туда? мне на ум приходят только собственноручно мамой связанные носочки там, или вышитое полотенчико  только как то вроде не про Ягадку это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Уфф йагада малаец. подальше от военных действий ребенка  мартель хорошо пашол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что интересного можно прислать туда?
 собственноручно мамой связанные носочки Вяжу всё, кроме носочков.  подальше от военных действий ребенка А тебе што мешает? Всё равно ж платно учишь, а деньги те же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мартель хорошо пашол Всоп хорош. Позавчера с мужам литр покатили  Дээрчик у его быф )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А тебе што мешает? ихняя мамо  Всоп хорош позна. ша проста когнак идет. дефки, в кароне греческие сладости это атас вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
греческие сладости это атас вкусняшка Какие именно?  А мне в последнее время халва понравилась, маленькими брусочками такая, размером с конфету и в фольгу завернутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Какие именно? ани так и называюцо. тамака многа разных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тебе што мешает? ихняя мамо  Дети ж совершеннолетние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Дети ж совершеннолетние. капец ты ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягода, фартук просто атас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дети ж совершеннолетние. капец ты ну   Чё капец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какие именно? ани так и называюцо. тамака многа разных Поеду гляну завтра, мне там на кассе купон дали на скидку в их пит-стопе, мне понравилось туда ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, фартук просто атас  Байка круче.  Чем дальше родина, тем сильней любовь к ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягода, фартук просто атас  Байка круче.  Чем дальше родина, тем сильней любовь к ней.  может байка и круче, но фартук вообще атас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, я тоже хотела-хотела заказать оттуда футболочку с орнаментом, потом решила что лучше вышью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох уж эти поезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привееет!!! Ононашки, у вас зима? у меня тут зима и пиво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ещё наконец-то сегодня получили .  Две коричневые. Няшка написала, что хорошие, хотя и кетайские, и даже не скажешь, что кетайские.  Но шло очень долго, я даже продлевала срок. И на ихней таможне лежало, как на нашей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вроде не далеко отъехались, но тут зима. Я в Чехии. На биатлон выбрались, завтра в Прагу на денек, а потом уже три дня гонок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но тут зима. Я в Чехии. Так вы ж в горах, надо полагать.  На биатлон выбрались По ТВ бум Окси смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы как в Чехию въехали, так тут сразу зима. но да, уши по дороге заклаывало.
Ну если кто смотрит биатлон, то да, здесьбылВася)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Крутяк Окси  А я решила поужинать, пошла кастрюльками греметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, в полноь жрать нельзя, даже если очень хочется  Блин, опять мне не спиться  Ира работает еще, поэтому можно  Как я голодная смогу работать, если все мысли будут о еде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да тут форс-мажор один, с малышней не наработаешь, поэтому спать его уложила и принялась за работку. Хуже всего то, что точно знаю что сегодня так и не смогу доделать, дофига еще  Эх, веселуха  А кефиром обманешь, но не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здравствуйте, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
та спят ещё, стока спать вредно для воспаленного мозга  он вылечивается и потом пугаецца действительности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|