|
CarmiSs@
|
Мой мозг уже всего пугается ))) Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, товарищи!  Ирка небось до рассвета сидела работала и на работу проспала  зато совесть не грызла и ушла спать голодная в отдельную комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потихоньку, сегодня впервые молоко завезла, ТТТ, чтобы пошло, молочку мне разрешили, но я аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка небось до рассвета сидела работала и на работу проспала Ирка уже час как на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ая решила нах работу и улетела в египет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Серьёзно а то  я магу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На ютуб залила, ссылка есть, как сюда, чтоб сразу видно было, а ? В ряду над смайликами первая кнопка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я не могу  слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне подскажет кто ? я б с радостью, например, но я дурак  Добавлено: 05 Февраль 2015, 09:14:32
там, карочи, типа надо ссыль вставить на ютуб, а потом иё выделить и тиснуть кнопку каля смайликофф ютуб такую... навроди так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне подскажет кто ? я б с радостью, например, но я дурак  я уже в личке сама с собой тренируюсь - не получается  ЯяяяяягодАААААА  нажимаете на видео в ютюбе правой кнопкой, выбираете копировать ЮРЛ-адрес видео. На форуме, вторая строчка, первая кнопка слева-напрво, вставить скопированное, сохранить и отправить сообщение  Добавлено: [time]Thu Feb 5 08:26:29 2015[/time]
ушла спать голодная в отдельную комнату а откуда инфа  что-то мне подсказывает, что ваша совесть такая же  пока дебет с кредетом не совокупятся, никаких снов и подкармливаний, только после 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я не могу  слабак  Да не то слово  А так хочется, на днях полазила по сайтам, взгрустнула, почти всплакнула даже. Еще и малышня ’’мама, а мы когда-нибудь поедем на море? ’’. Эх, кризис, мать его итить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и мну получилось  где смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну охренеть. Как спросить, так тут, как показать чё интересное, так там.  Вот там бы и спрашивала.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну Ягода, ну Чё ну?  Если кому чё на Вайлдберриз надо, то там второй день к скидке постоянного покупателя 10% добавляют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне завтра по-прежнему на работу нинада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
там сегодня день джинсов  и это они со скидкой столько стоят, упсс?  Добавлено: 05 Февраль 2015, 14:11:18
Вот там бы и спрашивала. Ну Ягода, ну да-да, минуса бы за такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и это они со скидкой столько стоят, упсс? скидка 15 % + скидка персональная, если есть  покажите куда смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне завтра по-прежнему на работу нинада.  Обзавидывалась  Так долго у вас еще так будет ? Ну пока февраль. Но я уже хочу сама в марте написать на изменение режима.  К хорошему быстро привыкаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у миня наоборот на этой неделе один вых забрали 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты что, не найдешь как прибавку к пенсии заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не, мне будет 39 уже, короче мой поезд ушел ) мне будет 41 и мой поезд исчо придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Смысл в куче свободного времени и твоей возможности рапределять его на свое усмотрение  Добавлено: 05 Февраль 2015, 16:48:22
Не, мне будет 39 уже, короче мой поезд ушел ) мне будет 41 и мой поезд исчо придет  Так ты в этом поезде пассажир, а не сам поезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сама ты пассажыр. йош машынист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты что, не найдешь как прибавку к пенсии заработать  тогда какой смысл от пенсии ?  стабильный взнос детям за кредит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сама ты пассажыр. йош машынист  Один фиг не поезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
детям за кредит Перебьются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|