|
Диролка
|
Доброе утро  сегодня пятница  не хчу пятницу. давайте сегодня будет среда, на край четверг 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
mikola_gni
|
не хчу пятницу нет уж, пятница! а завтра - суббота! банный день ))) Добавлено: 23 Январь 2015, 08:32:48
не хчу пятницу нет уж, пятница! а завтра - суббота! банный день ))) Добавлено: 23 Январь 2015, 09:33:37
да, чего это я.... здрасте
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ононашки, с выходными Поеду-ка на Корону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зашибисЯ  с начала года бьет гаечным ключом не по голове, так по рукам, не по рукам, так по кошельку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Но гаечный ключ делает нас только сильнее если черепушку не сломает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Димка, ты не один такой на свете а я и не говорю, что я особенный  Ясно, что все проходит, и шишки и шрамы сойдут  , а осадок останется.. Но гаечный ключ делает нас только сильнее если черепушку не сломает  в любой непонятной ситуации, бей первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в любой непонятной ситуации, бей первым  [/quote] и желательно самого мелкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как говорил один омоновец: "сперва постелим, потом разберемся" вижу так думаю не только омоновцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
до кого допрыгнешь я ни до кого не допрыгну, поэтому тырить, вероятно, будут, меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бей ниже)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Или просто беги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Уважаемый, речь идёт о защите, а не нападении а лучшая защита - это нападение  Добавлено: 23 Январь 2015, 13:48:34
я ни до кого не допрыгну, поэтому тырить, вероятно, будут, меня сразу прикинься мертвой, мот и пронесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сразу прикинься мертвой, мот и пронесет если рядом нет некрофилов, то вариант неплохой бить ниже - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а почему друг друга называете ононашками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на самом деле я тоже долго въезжал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
оно наше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А по мне все предельно ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да черт с ним, с плюсиком. хватит интригу держать, рассказывай уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нееет уж, помучайтесь злобная ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а лучшая защита - это нападение согласна абсолютно  Или просто беги  надо следовать пиратскому кодесу  завязать бой,а потом сбежать  Николя,вы поясните-почему вы меня назвали стервой?  Доброе утро зайчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А по мне все предельно ясно  и по моему, если пару раз войти в тему пошагово  злобная ты... фигасе, у вас тут фамильярность прет..печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя теперь у меня Лессичкой видится мне розовый идет  и мимимишность  Добавлено: 23 Январь 2015, 14:34:06
Димка,приветик  рада видеть тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня в машине забыли  Сначала закрыли, а потом еще и забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Димка,приветик  рада видеть тебя  И вам доброго утра, Ольга В.!  И взаимно!  Димка, не подсказывай  а то минуса получу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А меня в машине забыли  Сначала закрыли, а потом еще и забыли  главное чтоб не в ментовском бобике  Добавлено: 23 Январь 2015, 14:42:07
а то минуса получу? да не. ниже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Николя,вы поясните почему меня назвали стервой?  угадал чтоле?  и ты Димка туда же  Добавлено: 23 Январь 2015, 13:45:31
А меня в машине забыли  Сначала закрыли, а потом еще и забыли  ёбушки воробушки  и у кого мозгов хватило?  или не хватило  Добавлено: 23 Январь 2015, 14:46:37
до кого допрыгнешь я ни до кого не допрыгну, поэтому тырить, вероятно, будут, меня  ну,и мне с ростом не повезло  поэтому пиратский кодекс в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|