|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сева, ты очень добр с утра 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Мне в последнее время какие-то странные сны снятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, ты очень добр с утра  Бусь-бусь, дорогая!..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зайка
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Доброе утро  Мне в последнее время какие-то странные сны снятся  Ну бывает. Если уже совсем край, то надо к спесиалисьтям обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне в последнее время какие-то странные сны снятся а меня ночью подрывает,часика в 2-3 ночи ... и так почти каждую ночь  я как бы догадываюсь в чем причина,но изменить не могу  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне в последнее время какие-то странные сны снятся а меня ночью подрывает,часика в 2-3 ночи ... и так почти каждую ночь  я как бы догадываюсь в чем причина,но изменить не могу  Доброе утро всем  Вас постоянно клонит в сон. А спать не надо позарез. Тогда спешит на помощь он. ВАШ ДРУЖИЩЕ ЭНУРЭЗ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лучше бы это  с этим хоть знаешь что делать ... Добавлено: 22 Январь 2015, 10:21:26
А спать не надо позарез. мне надо спать  на-до 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, какая у тя ава мимишная  я щас мимимишная  вот и авка такая  мне она оочень нравится...она такая мурлыкающе-мягкая  как котики урчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во как все сегодня работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю кто как там работает,а лично я сейчас преотлично отобедала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот лимонного мусса захотела  надо сделать  и вкусно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
с остервенением Даже боюсь представить себе как это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с остервенением Даже боюсь представить себе как это  мне самой от этого страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
простите,но не поняла контекста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет
Добавлено: 22 Январь 2015, 17:20:19 нет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Че так? уже познакомились  кармисско, а ты мужа с собой в роддом берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ягадка, ты жестокая женщина  и Паранойка туда же оно ж, солнышка ета, щас и набьёт себе про альтериус детрименто  . Здравствуйте все
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, ты жестокая женщина  Вот и помогай после этого людям... эх... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
Вот и помогай после этого людям... эх...  тату покажешь свою? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тату покажешь свою?  Про мать родную не спрашивали. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего се, целый литр, я столько бы не выпила  Добавлено: 22 Январь 2015, 18:48:04
Мы тоже наклейки на этих свежиков собираем. Правда в короне вот тоже начали собирать, три собрали а они там закончились  Добавлено: 22 Январь 2015, 20:51:01
А чего тему с быстрыми знакомствами заблокировали, так я никогда замуж не выйду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|