|
Barbie
Гость
|
Я думаю это тема для дп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 Добавлено: 20 Январь 2015, 20:50:44
Я думаю это тема для дп это тема для ипанутых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я думаю это тема для дп это тема для ипанутых Когда станет совсем скушно, можно будет закинуть. Кста, Барби, может Раскраскину тему переименовать? А то там про причёски уже давно ничего нету.  Или в Горячие темы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
во флейм её
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во флейм её
Чёта я опасаюсь за психику флеймеров... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
во флейм её
Чёта я опасаюсь за психику флеймеров...  пффф
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада. мое котэ не едят траву спецыяльную кашачыю, а жуюць архидэи. эта нармальна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я елку убрала, грууустно  Всем привет  А чего грустить, пора уже к другим праздникам готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кста, Барби, может Раскраскину тему переименовать? А то там про причёски уже давно ничего нету.  Или в Горячие темы.  я думаю просто добавить ещё что-нить про стиль про название я понимаю, что тема имени раскраски, но так не хочется её терять  там и так редко весело бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во флейм её
Чёта я опасаюсь за психику флеймеров...  пффф Эт тебе пфф, а мужики не выдержат.  так не хочется её терять  Вот так и назови:  тема имени раскраски мое котэ не едят траву спецыяльную кашачыю, а жуюць архидэи. эта нармальна?
Нормально.  Мои тоже не едят. А квятушки давно все пожраны. Так что довольствуются витаминами с минералами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои орхидеи не едят, им по вкусу больше роза, гербера и гибискус У твоих просто выбор больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я настроена на троллинг, это плохо, надо идти спать а то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
скоро опять траву сеять в горшок придется траву не жруть сцучки.  дифенбахию сожрали. а говорили ядовитый цветок блин... Добавлено: 21 Январь 2015, 07:55:44
превед ононашке опять йош сам с сабою гаварит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 07:55:44 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мой кот предпочитает юкку  попробовал замиокулькас- нипашло. Всем здрасти, мелкий савеныш заболел и кайфует дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучи бобра ей, пусть выздоровеет и валит в школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня сегодня просто отвратительное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А у меня сегодня просто отвратительное настроение  и вино не помогает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня сегодня просто отвратительное настроение  и вино не помогает?  Вино я вчера пила, вчера помогло  А у меня сегодня просто отвратительное настроение  Кто испортил с самого утра ?  Да тут наверно дело не одного дня уже, короче устала я наверно, или депресняк какой начинается, надо что-то с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо идти на выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Вино я вчера пила, вчера помогло похмелье. здрасте всем
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
IrОчka
|
Вино я вчера пила, вчера помогло похмелье. здрасте всем У меня такого не бывает, я столько выпить не могу, чтоб у меня потом похмелье было  Добавлено: 21 Январь 2015, 12:02:26
надо идти на выходной  Ага, на недельный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо идти на выходной  Ага, на недельный  Трёхгодичный.  Блин, пора завязывать на ДП ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ты одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
У меня такого не бывает, я столько выпить не могу, чтоб у меня потом похмелье было викепедия говорит: "Похме́лье — неприятные психологические и физиологические эффекты вследствие употребления алкогольных напитков, например, головная боль, раздражительность, сухость во рту, потливость, тошнота, тревога" т.е. не только физические, но и психологические короче устала я наверно, или депресняк какой начинается не хочу вас расстраивать, но у вас обычное и типичное похмелье. з.ы. пьяница мать - горе в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вчера мало натроллила, спать захотелось
Ирочка, не горюй
Мне для полного счастья надо 250 баксов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне для полного счастья надо 250 баксов ))) как мало людям надо для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне для полного счастья надо 250 баксов ))) как мало людям надо для счастья  Просто остальное у меня есть, ещё +250 баксов - и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ещё +250 баксов - и всё еще и всё? ахирела вааще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, не горюйМне для полного счастья надо 250 баксов ))) У меня вот есть 250 баксов, а счасцця нет  Добавлено: 21 Январь 2015, 12:51:45
не хочу вас расстраивать, но у вас обычное и типичное похмелье.з.ы. пьяница мать - горе в семье. Что-то я как-то даже и не расстроилась  А мы очень вкусненько пообедали в Короне  И у меня на десерт было вкусное пироженко с фруктовым чаем  Добавлено: 21 Январь 2015, 13:52:34
Мне для полного счастья надо 250 баксов ))) как мало людям надо для счастья  Просто остальное у меня есть, ещё +250 баксов - и всё А что покупать собралась, или просто выложишь их в ряд, будешь смотреть на них и тащиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Что-то я как-то даже и не расстроилась так это ж замечательно  или просто выложишь их в ряд, будешь смотреть на них и и быть счастливой до конца дней своих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|