|
IrОчka
|
так что нужно на берег моря Баренцева?  Добавлено: 19 Январь 2015, 19:08:37
В этом тоже есть своя прелесть, я люблю свежий воздух и землю так и быть, прополешь у меня клубнику  Это тебе будет очень дорого стОить , так что я бы на твоем месте еще раз подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это тебе будет очень дорого стОить , так что я бы на твоем месте еще раз подумала сколько? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
А на другие варианты я по-твоему не заслужила  нуууу, Минское еще есть  Ты очень щедр сегодня  Добавлено: 19 Январь 2015, 21:16:29
в данном случае дача это место или процесс?  Ну, тут все зависит от обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с гребанного огорода)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты очень щедр сегодня посмотрим, какой будет доллар, может всем и Минское в радость будет  Это зависит от множества факторов и от каких же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Объем, сроки, условия оплаты, авансирование и т д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Объем, сроки, условия оплаты, авансирование и т д  нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а в Тайланде был кто ? друзя. уже 3 года подряд туда летают на новый год. ямайка согласен. стоящее место Добавлено: 19 Январь 2015, 21:49:26
аквапарки клёвые вот кстати автстралию тоже как вариант можно рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот кстати автстралию тоже как вариант можно рассматривать я наверное отсталый какойто... жопу погреть и в бассике поплавать надо по сотне-другой баксов в день в тысячах км от дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Объем, сроки, условия оплаты, авансирование и т д  а оплата в валюте или в белорусских рублях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В валюте, вот только какой она будет, н е ясно  Добавлено: 19 Январь 2015, 22:14:08
вот кстати автстралию тоже как вариант можно рассматривать я наверное отсталый какойто... жопу погреть и в бассике поплавать надо по сотне-другой баксов в день в тысячах км от дома?  А где у нас басик нормальный есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
самый лучший отдых - с палаткой в лес на берег речушки, в глушь подальше от людей, дня на три/четыре последний раз там пол дня убирали за какими-то уродами. 2 мешка мусора. стекла все так и не собрали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где у нас басик нормальный есть ? я могу даже в ванной полежать как нормальный бобёр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати, брат гонял в Tropical Islands в германии. очень доволен остался  Добавлено: 19 Январь 2015, 22:23:23
я могу даже в ванной полежать как нормальный бобёр... и велик в ванну возьми с собой. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где у нас басик нормальный есть ? я могу даже в ванной полежать как нормальный бобёр... Ну ты и жадина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где у нас басик нормальный есть ? я могу даже в ванной полежать как нормальный бобёр... Ну ты и жадина  реально не хочу никуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
плавай всплывай  Добавлено: 19 Январь 2015, 21:54:08
пойду ка я спать  Добавлено: 20 Январь 2015, 08:12:23
ононашке подъем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 08:12:24 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нам тебя не хватало не нам а вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с гр##анного огорода)
Мне сегодня приснилось, что мы с тобой кушали шашлык и пили шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нам тебя не хватало не нам а вам  во во! а я еще от праздников отхожу только- на прошедшей неделе 3 ДР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я еще от праздников отхожу только- на прошедшей неделе 3 ДР... еще 2 сообщения довай  Добавлено: 20 Январь 2015, 11:32:39
Мне сегодня приснилось а должна была с мужчинкой каким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин ктото косит сообщения  я уже 2 раза был гига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я уже 2 раза был гига маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и пили шампанское а ты все пьешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с гр##анного огорода)
Мне сегодня приснилось, что мы с тобой кушали шашлык и пили шампанское  я всегда за!))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
и пили шампанское а ты все пьешь  Это же сон 
|
|
|
|
|