|
штирлитц
|
почему? это последняя страна куда бы я хотел съездить. меня там ничего не привлекает. а теперь думаю-а ведь может она и права была значит надо извиницо. если есть тень сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Последняя страна - это Сомали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А какие критерии к выбору страны отдыха? (Я не турагент, просто интересно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А какие критерии к выбору страны отдыха? Чтоб душа развернулась, а потом свернулась. © Ну как обычно у йежей. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Аааааааа, это потому что там бухашку не набухаешься? Я чё-т сразу не сообразила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А какие критерии к выбору страны отдыха? Чтоб душа развернулась, а потом свернулась. © Ну как обычно у йежей.  водка и медведи с гармошками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это потому что там бухашку не набухаешься? не. я даж об этом не думал. просто там херня полная. я люблю по историческим местам полазить, чтоб интересно было. Добавлено: 19 Январь 2015, 19:03:42
Чтоб душа развернулась, а потом свернулась. тебе в гондурас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я люблю по историческим местам полазить, чтоб интересно было.
ааааа, я не доросла до такого отдыха, мне все эти исторические места пока не оч интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне все эти исторические места пока не оч интересны. а чо в этих эмиратах тебе интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Цитата: Юристъ от 17 Январь 2015, 21:18:36 Цитата: штирлитц от 17 Январь 2015, 18:44:44 Цитата: B.Sun от 17 Январь 2015, 19:39:10 а что Каелум? контакт разбанили и свалила аллилуйя!! Размечтались, ага. юрист был раньше нормальный парень, даже оценки ставил в незапамятные времена. А сейчас остепенился и злой стал. Непонятно только чем на каелум злобит) ну и просто уже тошно от однообразия. Придумай какое-то новое развлечение. ягодка тоже недолюбливает - прямо не говорит но так и сяк понятно что недолюбливает. почему - сложно сказать) я про контакт пошутила - я вообще не интернет-сидельщик. У меня форум дома - какую хочешь тему гродненского форума можно обсудить за долгими чайными вечерами. а так я очень занита тут была) но даже чуть чуть удалось в субботу прогуляться по Гоголевскому бульвару от арбатской. Красиво было там- хрустальные фонтаны с подсветкой и такие огромные горящие подсвечники. Только очень скользко - плюсовая температура, а потом опять все примерзло. фотки не очень вышли, но уж как есть. Добавлено: 19 Январь 2015, 18:25:50
Лишь бы с окна не сиганула кармисса не волнуйся за меня. Не сигану - у меня психика устойчивая.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня психика устойчивая. это ты погорячилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне все эти исторические места пока не оч интересны. а чо в этих эмиратах тебе интересно? аквапарки клёвые, поющие фонтаны, небоскрёбы, это из того, что очень-очень запомнилось, ну и много по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я раньше вполне себе хотел в дубай. Но счас я стал хотеть на ямайку.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Каелум
|
это ты погорячилась погорячилась - это когда лепешка под окном))) а так я об этом даже не думала)) из-за форума что ле?))) Добавлено: 19 Январь 2015, 20:07:08
а я еще не придумала куда хочу в этом году в рашше сча такой курс, что только в Рашше и отдыхать) просторы "великой родины" или крым) много знакомых не поехали перед новым годом на горнолыжные курорты, сдали путевки - потому что очень разорительно)
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Юристъ
|
в этом году я придумал и уже полным ходом веду работы в этом направлении  ямайка так, прицел на будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а в Тайланде был кто ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
я не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы тоже с малышней хотела куда-нибудь поехать, но пока не знаю как-что по деньгам останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я бы тоже с малышней хотела куда-нибудь поехать на дачу 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы тоже с малышней хотела куда-нибудь поехать на дачу  Если она на берегу моря, то да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я бы тоже с малышней хотела куда-нибудь поехать на дачу  Если она на берегу моря, то да  у тебя дача на берегу моря? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня вообще нет дачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня вообще нет дачи  ну как так, ты же мне сама рассказывала, где она у тебя находится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня вообще нет дачи  ну как так, ты же мне сама рассказывала, где она у тебя находится...  Это не моя, так что  пфф, нужна тебе эта дача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Дача не вариант, так что нужно на берег моря  Добавлено: 19 Январь 2015, 20:03:23
У меня вообще нет дачи  ну как так, ты же мне сама рассказывала, где она у тебя находится...  Это не моя, так что  пфф, нужна тебе эта дача  В этом тоже есть своя прелесть, я люблю свежий воздух и землю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так что нужно на берег моря Баренцева?  Добавлено: 19 Январь 2015, 21:08:37
В этом тоже есть своя прелесть, я люблю свежий воздух и землю так и быть, прополешь у меня клубнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на другие варианты я по-твоему не заслужила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в данном случае дача это место или процесс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|