|
tanuhas
|
А кстати, почему нельзя было по обмену в Лиссабоне годик поучиться? Потому как взамуж.  Вот он по обмену и съездил во Вроцлав, ага. ну а она бы съездила по обмену в Лиссабон.  Нельзя? даже наши уже во Францию, Испанию, Китай ездили. Там же еще и проще все это организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нельзя? Можно, почему ж нельзя.  По программе Erasmus - по всему Евросоюзу, стипендия 1000 евро.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
эта не йежа плющит. у йежа и комп то был выключен  и даты прикольные: Добавлено: 04 Январь 2015, 18:35:57  машина времени прямо Так что будем и мы европейские дипломы выдавать. я тебя обрадую: в 92-93 годах я даже на экзамен по философии согласилсо, нам тожы обещали международного образца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эта не йежа плющит. у йежа и комп то был выключен  и даты прикольные: Добавлено: 04 Январь 2015, 18:35:57  машина времени прямо Ну. Потому ж и цитировала. Ты просто волшебник. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты просто волшебник. одмин лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне вот чего-то хочется, а чего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А мне кого хочу не знаю, кого знаю не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скушала мое любимое мороженое ’Ленинградское’, ноэто оказалось не тем что я хотела  Добавлено: 18 Январь 2015, 19:59:59
Возьму пюрешку яблочную с малиной и сливками, может это то что нужно  Мот сразу пивка?  С рыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 — Ваня, ты будешь гинекологом, как папа? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Тоже нет. © Пьеса «Ни в звизду, ни в Красную армию»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстате, йошш, Няшка там уже подружек нашла. Из Минска. Одна закончила БГУИР и с нуля поступила на тот же программизм в Лиссабон. Будет учиццо на курс младше Няшки, то бишь Няшка будет на курс старше.  Один вуз, а какие разные судьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Один вуз в мое время да с двумя маленькими детьми никаких лисабонаф. а вааще много куда звали. в 2001 даже грин карт выграл, можна была в канаду валить  Добавлено: 18 Январь 2015, 21:27:36
в общем нас и тут не плохо кормят (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Скушала мое любимое мороженое ’Ленинградское’, ноэто оказалось не тем что я хотела  Добавлено: 18 Январь 2015, 17:59:59
Возьму пюрешку яблочную с малиной и сливками, может это то что нужно  Мот сразу пивка?  С рыбкой. Предложение хорошее, но я сегодня воздержусь  Надо на диету садиться, так что сегодня только кефир  Добавлено: 18 Январь 2015, 21:39:41
Йож, про тебя как почитаешь, так складывается впечатление что тебе лет 60 не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 2001 даже грин карт выграл, можна была в канаду валить в общем нас и тут не плохо кормят © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в 2001 даже грин карт выграл, можна была в канаду валить в общем нас и тут не плохо кормят ©   йож... ну ты даёшь 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
60 не меньше 40  но мемуары могу писать. особенно про гродненских девушек начала 2000  в 2001 даже грин карт выграл, можна была в канаду валить в общем нас и тут не плохо кормят (с)  согласен. просто тагды две анкеты исчо заполнил. одну в норвегию на нефтяные вышки, другую в мелкасофт фрилансером. ждал ответов. а они сцуки йежа не взяли  Добавлено: 18 Январь 2015, 22:03:50
в норвегии 30-40 косых зряплата тогда была. прикинь? вахтовы метод, жрачка тамака за счот компании, развлечений куда грошы тратить ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Давайте покинем эту страницу, меня она бесит. йош удалил. теперь не бесит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож удалил, а Ягода нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я удалила)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Гдеж ты была целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дрыхла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дрыхла) а йош ведь говорил что дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А теперь мы будем дрыхнуть  Как-то не хочется завтра на работу  Когда я уже дома побуду хотябы недельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у нас крещенские гадания  Добавлено: 18 Январь 2015, 22:39:27
ну а выписали уже? да выписали  ты не представляешь на сколько легче мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я не гадаю, пусть сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я еще и завтра буду дрыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну для меня много сення сюрпризов  а в переди еще 12 ночи  алиш нам весело  Добавлено: 18 Январь 2015, 22:43:34
я еще и завтра буду дрыхнуть  а я и послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош нашол апартаменты в анцио на месяц всего 905 эвро на 6 человек. но блин, не палучицо в этом году сгонять скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, не палучицо в этом году сгонять скорее всего  А нафиг оно тебе, енто Анцио?  нас и тут не плохо кормят А у меня сегодня кошь забрали. Остальные коты тихие-тихие... Бояццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|