|
штирлитц
|
превед ононашке. подъем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
че разорался! разбудил 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
вечно я не в теме, могла бы раньше чуть купить я без проблем купил. в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Подборочка действительно позитивная  А я уже одно окно вымыла, сижу, отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
какая то тварь ее ж закопала Я предлагаю животных сжигать, т.е. кремировать. Добавлено: 18 Январь 2015, 12:43:01
алиш моя буба славная! в кого только такая получилась? Это что, вопрос к мужской части форума? Добавлено: 18 Январь 2015, 13:44:44
а что за фигня с валютой снова? мне к поездке чуть купить нужно, оказался невыполнимым этот квест Все потому, что самолеты с валютой еще на подлете (Ермакова).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сони
Чёйта сони?  Пчёлки.  Няшкина зима:  Йошш, а йошш, а скока ты за учёбу детей платишь? В год.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот и не правда  я равиолли делаю са смясам,с творогом и сыром и есчо самсу  еще вчера мяско меленько нарезала и с лучком на холод поставила я пчелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, а йошш, а скока ты за учёбу детей платишь? В год. дохера. а чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а йошш, а скока ты за учёбу детей платишь? В год. дохера. а чо?  Ну интересно.  Хоть в личку напиши. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
не ну какой тут секрет. 15 лямов в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не ну какой тут секрет. 15 лямов в год.
Это по старым ценам? 1000 евров? Жуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это по старым ценам? 1000 евров? угу. уже меньшы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это по старым ценам? 1000 евров? угу. уже меньшы  Не переживай, повысят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не переживай, повысят в этом нет. а следующий последний, он дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 капец, ну и цены... а что хоть за элитная специальность ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
а что хоть за элитная специальность ? обычная. там почти на все такие цены, от элитности не зависит  управление информационными ресурсами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Няшка стока будет за свой эуропейский диплом платить.  В Лиссабоне. Хотя могла бесплатно во Вроцлаве, да плюс стипендия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 ага,надо было ещё и процитировать всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 ага,надо было ещё и процитировать всё Канешн. А то ишшо отредактирует такой перл.  Оно ж нынче сворачивается, так что мешать не должно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но ж нынче сворачивается, так что мешать не должно. не свернулось аднака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но ж нынче сворачивается, так что мешать не должно. не свернулось аднака  Странно. У мну свёрнуто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что хоть за элитная специальность ? обычная. там почти на все такие цены, от элитности не зависит  управление информационными ресурсами о как.  Наш первый выпуск!  и кстати скорее всего не повысят. Для 1 курса повысят, а остальным скорее всего не разрешат повысить. Добавлено: 18 Январь 2015, 18:18:08
Няшка стока будет за свой эуропейский диплом платить.  В Лиссабоне. Хотя могла бесплатно во Вроцлаве, да плюс стипендия.  министр сказал, что возьмут нас в Болонский процесс.  Так что будем и мы европейские дипломы выдавать. А кстати, почему нельзя было по обмену в Лиссабоне годик поучиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня мой мальчишка ходить сам
правда прихрамывает пока,но сам Вот молодец, наконец-то ! ну а выписали уже? Добавлено: 18 Январь 2015, 18:38:14
и кстати скорее всего не повысят. Для 1 курса повысят, а остальным скорее всего не разрешат повысить. круто ,конечно. Но платное никогда и не было дешёвым, в том числе и в мои годы учёбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А кстати, почему нельзя было по обмену в Лиссабоне годик поучиться? Потому как взамуж.  Вот он по обмену и съездил во Вроцлав, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|