|
CarmiSs@
|
Я раздавленных на дороге часто, но это всегда очень грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вариант, что кошка попала под машину и хозяин/добрый прохожий закопал, не рассматривается? в детской песочнице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 какая то тварь ее ж закопала а что надо делать с дохлой кошкой? :- Добавлено: 17 Январь 2015, 17:33:40
Вариант, что кошка попала под машину и хозяин/добрый прохожий закопал, не рассматривается? в детской песочнице?  да не в песочнице, при чем тут песочница, не в том месте просто решили тоннель рыть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Ты про Morena Baccarin? Не пужайтесь, флудить мне лень, это я зашла посмотреть далеко ли убежала Каелум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лишь бы с окна не сиганула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты про Morena Baccarin? Не пужайтесь, флудить мне лень, это я зашла посмотреть далеко ли убежала Каелум. Та не, мы привычные.  А её мы давнооо знаем... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Не пужайтесь а вы чо такая страшная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не пужайтесь а вы чо такая страшная?  Йошш, отвянь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, отвянь. отвянь от ижа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, отвянь. отвянь от ижа  Щаззз... Чай заказывать бум? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Щаззз... Чай заказывать бум? плять. точна  я и забыл  с тебя теперь весь год чай для ижа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Щаззз... Чай заказывать бум? плять. точна  я и забыл  с тебя теперь весь год чай для ижа  Мляць, он забыл, а с меня теперь чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
про кошку если б она просто дохлая-одно дело а тут без головы машины голову не отрезают собаки тоже вряд ли откусывают такшта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мляць, он забыл, а с меня теперь чай. канешне. с кашалатками и канфетами. партугальскими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
машины голову не отрезают Раздавливают, например. И она остаётся на асфальте, а если не остаётся, то сгнивает быстрее. Устраивает?  И дети просто не до конца кошку раскопали Мляць, он забыл, а с меня теперь чай. канешне. с кашалатками и канфетами. партугальскими  А чашку-то хоть помыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чашку-то хоть помыл? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А5 хорошо, я тогда почти спокойна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я тогда почти спокойна а до этого была нервная?  Добавлено: 17 Январь 2015, 18:17:07
а куда тетенька ушла? даже не попрощалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чашку-то хоть помыл? да   Кетайцы радуют http://activities.aliexpress.com/ru/ibelieve.php  Майка понравилась в заставке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
а вы чо такая страшная? нудная и люблю ставить диагнозы заочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда тетенька ушла? даже не попрощалась  Тётенька даже и не здоровалась.  Можешь сам её навестить. И Каелум заодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нудная и люблю ставить диагнозы заочно. так вы как раз по адресу. тут у нас все такие. располагайтеся так сказать.  Можешь сам её навестить. И Каелум заодно. они сестры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а до этого была нервная? я переживаю очень от такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можешь сам её навестить. И Каелум заодно. они сестры?  Тьфу на тебя.  Если б тема не была такая больная, то можно было бы сказать, что Каелум отожгла нипадеццки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тьфу на тебя. не плюйся  Добавлено: 17 Январь 2015, 18:31:24
я переживаю очень от такого чо-та ты нынче сильно эмоциональная стала. ждешь пополнение в семействе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что случилося  ждешь пополнение в семействе? неть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что случилося йагаду расшифравали. она хатэль оказываецо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то что хатэль я видела и тоже хихичила, как она ловко от коньяка отвертелася  а что Каелум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как она ловко от коньяка отвертелася  Я ваще-то от Брежнева отворачивалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что Каелум? контакт разбанили и свалила 
|
|
|
|
|