|
ça va
|
Таварищи, здрасти. А может кто использует tapatalk на форуме? У меня чет с него не хочет войти на форум, пишет, что мой пароль и имя отпрпвлены на форум... Куда? Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я и два могу с хорошей компанией  Настоящая леди должна уметь все  А кто не может два, тот не леди.  А может кто использует tapatalk на форуме? Админ.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Проверяешь степень погружения в ДП? интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет всем Диролыч, ты уже на чУмадане сидишь ? Приветик нет, на недельку позже поеду  Про мать родную не спрашивали. мне вот очень любопытно, как должен думать человек, чтобы про перевод фразы спросить в разделе "деловые разговоры" 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
Я ниледи. Бо если буду леди-могу сдохнуть. Буду немного мертвая пернатая леди нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, не слушай Алинку, она же просто ведьма. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Литр зашёл, как дети в школу и у йежа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, не слушай Алинку, она же просто ведьма.   чёй та я ведьма ?  Жрёшь и пьёшь всё подряд, а сама стройная и красивая = ведьма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у йежа программа токо по понидельнекам. легенькую 35 кг. штангу 200 разиков и 5 км на дорожке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я взяла себе белого русского-тры по двадцацьпять и мне хорошо зашло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один я молоко с булочками счас ем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
сумасойтинеделюещёждать вообще нет  ещё даже вещи не начала собирать РaranoЯ, я тебя по новой авке приняла за Лесси
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
один я молоко с булочками счас ем?  Конечно один  Мы себе былочки даже днем ее позволяем, не говоря про такое позднеее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один я молоко с булочками счас ем?  Димон, ты не заболел, часом, ась ?  даже пивом пополнил холодильник сегодня, но держусь. сила воли она такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, я тебя по новой авке приняла за Лесси  я мурлычу,настрой такой мимимишный  лежу сейчас и мурлычу)) Добавлено: 22 Январь 2015, 23:02:09
ещё даже вещи не начала собирать а надо бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пивом пополнил холодильник сегодня, но держусь. сила воли она такая  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но держусь. сила воли она такая ну ну  держись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но держусь. сила воли она такая ну ну  держись  угу... пойду еще пряничков в шоколаде наверну с кваском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Че так? уже познакомились  кармисско, а ты мужа с собой в роддом берешь? Нет, он без мед. образования, что ему там делать? Добавлено: 22 Январь 2015, 23:20:29
Где наушники купить, потеряла старые или отдала кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Параноя теперь у меня Лессичкой видится Добавлено: 22 Январь 2015, 23:41:38
Нет, он без мед. образования, что ему там делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я за партнёрские роды, с мамой или сестрой-гинекологом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я кстати когда то тоже думала, что с мамой хочу, и обязательно пойду это до б еще было после я поняла, что это было бы фатальной ошибкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Снееег-снежооок который хлюпает под ногами(( доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|