|
штирлитц
|
Виновник наказан ? облаян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не била ниже  никого  теперь все умные и вызовут "бобика" на вас если что?  хорошая идея, я подумаю  не верю! ©  ниже защищено авторскими правами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня в машине забыли  Сначала закрыли, а потом еще и забыли  Виновник наказан ?  Как, если я сижу закрытая в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А меня в машине забыли  Сначала закрыли, а потом еще и забыли  Виновник наказан ?  Как, если я сижу закрытая в машине  ты там пока никто не видит можешь много наделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во, вид из моего окошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А меня в машине забыли  Сначала закрыли, а потом еще и забыли  Виновник наказан ?  Как, если я сижу закрытая в машине  ты там пока никто не видит можешь много наделать  Учитывая тот факт что я перед этим с десертом две чашки чая выпила, я скоро точно наделаю , многого причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
читывая тот факт что я перед этим с десертом две чашки чая выпила, я скоро точно наделаю , многого причем отомстишь? а мстить плохо-терпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иришка,это ужас  Да не то слово, а если учесть что два часа назад я выехала СРОЧНО на контрольный обмер, то вообще уписаться со смеху можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришка,это ужас  Да не то слово, а если учесть что два часа назад я выехала СРОЧНО на контрольный обмер, то вообще уписаться со смеху можно  тут,в такой ситуации, в принципе,вообще уписаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
отомстишь?  и репутации кирдык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а машина изнутри никак не открывается что ли? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
читывая тот факт что я перед этим с десертом две чашки чая выпила, я скоро точно наделаю , многого причем отомстишь? а мстить плохо-терпи  Так вот терплю, из последних сил уже, но терплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оправданье у тебя есть, точно  нет котенку прощенья, за такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оправданье у тебя есть, точно  нет котенку прощенья, за такое  пипец катёнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а машина изнутри никак не открывается что ли? :-
Предлагаешь бросить ее не запертой, дельное предложение,  Наделать тут много чего как Димон советовал, и пусть думают потом что меня похитили  Добавлено: 23 Январь 2015, 14:02:49
Ой я уже плачу со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ой я уже плачу со смеху давай, давай!! еще чуть чуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я добрая, иногда даже чрезмерно ну может теперь доброта чрезмерная заставляет людей мучатся, я думал по другому (о боже, мое мировоззрение рушится) Диме спасибо, "Он и Она"шечки.  Николя,вы поясните-почему вы меня назвали стервой? опять же, стерва и стервоЧКА по моему даже звучит по разному. каюсь - не правильно написал, хотел написать стеврочка... мот комп исправил или я тогда с мобилы писал...
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
Предлагаешь бросить ее не запертой отпереть изнутри - легко, а потом запереть через заднюю дверку и закрыть - тоже легко (если машина 5 дверная и есть центральный замок)
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Zёмик
|
Диме спасибо Дима минус получит завтра  Он будет мстить  еще чуть чуть!  и можно узнать о себе много интересного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Предлагаешь бросить ее ее запертой, желтели ее предложение,  чиво?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
я добрая, иногда даже чрезмерно ну может теперь доброта чрезмерная заставляет людей мучатся, я думал по другому (о боже, мое мировоззрение рушится) ... Чрезмерная доброта расхолаживает людей, в следствии чего людьми не ценится то, что им легко достается, во как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой я уже плачу со смеху лучше плачь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Предлагаешь бросить ее не запертой отпереть изнутри - легко, а потом запереть через заднюю дверку и закрыть - тоже легко (если машина 5 дверная и есть центральный замок) Ты сейчас решил взорвать мой мозг,?  Я же девочка, как я могу знать такие тонкости и подробности о чужой машине Спокуха, скоро нас освободят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну,и мне с ростом не повезло а я вот считаю. что мне как раз таки и повезло  вообще да,мне нравится....но есть же и минусы,как в той ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Предлагаешь бросить ее ее запертой, желтели ее предложение,  чиво? Это телефон умничает, спокуха, со мной пока все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка. помнишь? да  манишь,манишь,а потом оп и не даешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я добрая, иногда даже чрезмерно ну может теперь доброта чрезмерная заставляет людей мучатся, я думал по другому (о боже, мое мировоззрение рушится) ... Чрезмерная доброта расхолаживает людей, в следствии чего людьми не ценится то, что им легкюо достается, во как  а каким нужно быть, чтоб ценили? сразу вспомнилась одна темка, там, где должно трудно доставаться и не сразу  Паранойка. помнишь? А Где Нелла? Все по науке, сразу не давать  Как я урок усвоила ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Предлагаешь бросить ее не запертой отпереть изнутри - легко, а потом запереть через заднюю дверку и закрыть - тоже легко (если машина 5 дверная и есть центральный замок) как все сложно то  я даже не буду писать,что я по этому поводу думаю и как оно у меня в голове думается :- вообщем никак,собственно  у меня там пробел,пусто  Добавлено: 23 Январь 2015, 15:26:13
опять же, стерва и стервоЧКА по моему даже звучит по разному. каюсь - не правильно написал, хотел написать стеврочка... мот комп исправил или я тогда с мобилы писал... Николя,я поэтому поинтересовалась контекстом,но вы не ответили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|