|
mikola_gni
|
Николя,я поэтому поинтересовалась контекстом,но вы не ответили мне тут подсказали почаще заходите в эту темку, и вы поймёте обратное а потому буду пользоваться нееет уж, помучайтесь Злобный
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне тут подсказали ну как бы да....лучше сначала узнать получше  а потом стервой или стервочкой называть  Добавлено: 23 Январь 2015, 15:34:10
Докладываю обстановку, я освобождена, пью кофе, машина не повреждена, с котенком тоже все в порядке, но кто-то мне, по-ходу должен  я бы пока на твоем месте не пила,мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я за партнёрские роды, с мамой или сестрой-гинекологом ))) полностью поддерживаю. нефиг тянуть мужа на роды. есть и другие близкие люди которые могут в таких случаях проконтролировать.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду танцами займусь....сальса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я давно уже мечтаю , только вот где такого партнера найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  пью чаёк горячий с печенькой овсяной свежей, как же это вкусно 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет  пью чаёк горячий с печенькой овсяной свежей, как же это вкусно  ] читаю с печёнкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Фсем здрасти, рыжая в другом измерении  боюсь, надо время, чтоб вернулась. Оне в хогвардсе практически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
читаю с печёнкой с чем ты там читаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я ем хурму  никогда её не любила, а этой зимой килограммами ем почему-то рыжая в другом измерении Сава, передай ей, что в этом измерении её тоже хОчут видеть
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
никогда её не любила, а этой зимой килограммами ем почему-то сча другую стали возить просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я подсела на киви, сейчас вот три штучки заточила и так мне вкусненько  Добавлено: 23 Январь 2015, 21:26:29
Параноечка, пересмотрела еще раз ролик , офигенный он, песня у меня уже год в плей листе, но вот танцуют они офигенно. Очень чувственно и двигаются офигенно, короче балдею я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисска, гормоны зрения лишают ?   нет, компьютер. Гормоны мне вообще не мешают, а вот ноги под рёбрами - иногда да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я давно уже мечтаю , только вот где такого партнера найти  спокойно  я найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, борщ сохраняет фигуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноечка, пересмотрела еще раз ролик , офигенный он, песня у меня уже год в плей листе, но вот танцуют они офигенно. Очень чувственно и двигаются офигенно, короче балдею я я тоже балдю....  хочу совместить приятное с полезным-потанцевать  Добавлено: 23 Январь 2015, 22:09:32
ОнОнашки, а от борща не толстеют Ща умру, если не съем тарелочку не,норм заходит  вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я давно уже мечтаю , только вот где такого партнера найти  спокойно  я найду  Эх, позови хоть одним глазком на него взглянуть когда найдешь  Мужчины с музыкальным слухом которые так умеют двигаться просто мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эх, позови хоть одним глазком на него взглянуть когда найдешь меня пригласили...вот,раздумываю...ну и уточню пару вопросов-как и где,ну и прочее.... кстати,могу и за тебя спросить  Мужчины с музыкальным слухом которые так умеют двигаться просто мечта мужчины,которые просто,даже без музыкального слуха,умеют так двигаться-мечта  упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты сначала узнай как и где, может вопрос по мне сразу сам отпадет  А вообще конечно так двигаться и для женщины очень даже полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообще конечно так двигаться и для женщины очень даже полезно ну,я ж и говорю-и полезно и приятно....и в спортзал не нужно ходить... а хочешь в спортзал ? но есть одно но-там 98 % это мужчины  2% это я и еще одна девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
98 потных мужиков в маленьком помещении? не, я лучше как-нибудь по-другому 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, втаких условиях я точно не смогу заниматься у нас там подвязки  эта девушка-тренер  Добавлено: 23 Январь 2015, 20:55:59
98 потных мужиков в маленьком помещении? не, я лучше как-нибудь по-другому  не,не 98,а 98 %  а 2% это я так,в общем...о нас,о женсчинах... хотя по численности мужчин и больше там...но они же не сразу все ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|