|
штирлитц
|
приходит "абы что и с боку бантик" эт сматря чо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
приходит "абы что и с боку бантик" и ждать долго и вообще... заказывал дочке пуховик (175 уёв) - через три недели принесли прямо на дом  .... так что не всё так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
приходит "абы что и с боку бантик" и ждать долго и вообще... заказывал дочке пуховик (175 уёв) - через три недели принесли прямо на дом  .... так что не всё так однозначно. с али за 460 руб. 25 коп.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с али за 175 уе? да ....счас ссылку сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А што ты ещё хочешь?  Смотри Курс по карточкам.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну отзывы хорошие только стремно конечно очень с али за такие деньги... Добавлено: 25 Январь 2015, 19:50:30
у богатых свои причуды
 или папа очень хороший и для дочери ничего не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну отзывы хорошие ага,хотела я им плохой отзыв написать : отметила "вещь не понравилась ", так они-а почему это а почему то  в конце концов я просто никакого и не стала отзыва писать
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у богатых свои причуды поинтересуйся ценами у нас на хороший женский пуховик с натуральным мехом (енот)  .... если найдёшь такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у богатых свои причуды поинтересуйся ценами у нас на хороший женский пуховик с натуральным мехом (енот)  .... если найдёшь такой. мексиканский тушкан, ога. но на али не заказывал бы в любом случае скорей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с натуральным мехом (енот) А не боялся, что енота-то там и не будет? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну отзывы хорошие ага,хотела я им плохой отзыв написать : отметила "вещь не понравилась ", так они-а почему это а почему то  в конце концов я просто никакого и не стала отзыва писать это понятно но если отзывов много, и положительные, и с подробным описанием, то должно быть норм (мне кажется  ) но все равно - я б за такую цену точно не брала бы на али. стремно как-то. тем более ребенку за такие деньги.... хотя там наверное уже не ребенок, если за 175 баксов куртки покупают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не боялся, что енота-то там и не будет? ну как бы она сама выбирала... я только сказал - что пришлют, в том и будешь зиму ходить. Добавлено: 25 Январь 2015, 20:05:59
тем более ребенку 19 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что пришлют, в том и будешь зиму ходить Ага. Я бы не рискнула...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, на али вещи вообще стремно покупать я пока только обложки на читалку, на планшет заказывала с ними все норм на ебее крема всякие улиточные и тд. у проверенных продавцов. тоже нормально. а у китайцев одежду брать. хз... соседка покупает себе. но у нее рост 158) и как раз подходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так почти ничего реальность, мне тут помню такая весч пришла, что ее даже на тряпку пустить нельзя было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мне как-то пока везло с али  но даааа, рост у меня 157, талия всегда на месте  здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у китайцев одежду брать. хз... соседка покупает себе. но у нее рост 158) и как раз подходит... Я тоже брала. На тот же рост.  Норм. Главное - угадать с размером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
такая весч пришла, что ее даже на тряпку пустить нельзя было так надо отзывы читать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
такая весч пришла, что ее даже на тряпку пустить нельзя было так надо отзывы читать.  Так я читала, отзывы нормальные были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отзывы там можно намудрить, сменив товар в шапке, а они останутся старые. в общем разводов там хватает и у типа приличных продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так надо отзывы читать. не всегда они правдивы 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка дома в шортах и в майке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Мне нужен еще один день для отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
здрасти Мне нужен еще один день для отдыха после таких выходных требуется отдых?
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще вчера я думала что у меня сегодня выходной и сладенько спала, но теперь я сижу на работе и думаю почему я не выключила телефон вечером)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паранойя эльф  Всем доброго сырого дня Микола сюда ходит как в притон  скоро начнёт призывать "Придите ко Христу!"  Добавлено: 26 Январь 2015, 10:21:56
Объясните ему кто-нибудь, что он ощибается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет смысла
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы разрушим его вселенную вдребезги?
|
|
|
|
|