|
Scorpionchik
|
Думаю да 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
mikola_gni
|
на знаки препинания смотреть у вас считается дурным тоном? никто не видит, что я вопрос задал: после таких выходных требуется отдых? скоро начнёт призывать "Придите ко Христу!" вот это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на знаки препинания смотреть у вас считается дурным тоном? никто не видит, что я вопрос задал: после таких выходных требуется отдых? скоро начнёт призывать "Придите ко Христу!" вот это вряд ли. Алкоголики, хулиганы и тунеядцы вроде нас в гробу видали знаки препинания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Алкоголики, хулиганы и тунеядцы вроде нас в гробу видали знаки препинания! ааааа, ну тогда да. разрушайте там, что вы хотели разрушить, разрушители. 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава со словами - всепидаасы, свалила на обед  и ещё добавила, что как это не спиться от осознания собственного великолепия  Привет ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава прэкрасна, ибо она купит рыжей сигарет и рыжая будит выдавать золотце саву  Добавлено: 26 Январь 2015, 12:23:39
Видишь, рыжая, оне с тобой говорить не хотят и скажи, что сава была неправа  Добавлено: 26 Январь 2015, 13:24:48
Пилять, не выдавать, а цалавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Микола гну, а каким образом знак вопроса в конце предложения отрицает возможность того, что спросила алишика?  не, ну мне так, для общего лингвистического развития от знающих к страждущим, так сказать..... Алина, прывет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ибо она купит рыжей сигарет и рыжая будит выдавать золотце саву  умница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Боярская, значит, своей ноги обломала, чтоб не ходила, а моя пущай ходит?? Руби и моей тада! Хоть холодца Наварра! Добавлено: 26 Январь 2015, 13:36:09
Холодца наварим! Наварим мы, пилять, холодца, никакой Наварры не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хоть холодца Наварра! шо?  Уже объяснила. Ненавижу умные гаджеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Боярская, значит, своей ноги обломала, чтоб не ходила, а моя пущай ходит?? Руби и моей тада! Хоть холодца Наварра! какие то Хроники Нарнии  Добавлено: 26 Январь 2015, 15:36:51
Микола сюда ходит как в притон скоро начнёт призывать "Придите ко Христу!" кстати,а он у нас вид на жительство получил? а министр?  и не надо мне про декретный отпуск а то на всех йада не напасешься Добавлено: 26 Январь 2015, 16:39:10
а вот тут всё не однозначно хорошие шортики,с бантиком и стразикоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
пойду танцами займусь....сальса  круто! я вот тоже подумываю студию найти рядом с домом, только все недосуг) в итоге танцы пока между кухонной плитой и обеденным столом  а эта парочка - супер! и еще туфли. Ума не приложу куда делись мои танцевальные туфли? я как раз недавно про них вспомнила, что они когда-то у меня были. наверное кому-то отдала еще в универе...
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Микола, у нас без взятки вид на жительство не дают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага,хотела я им плохой отзыв написать : отметила "вещь не понравилась ", так они-а почему это а почему то в конце концов я просто никакого и не стала отзыва писать а у меня как-то вообще хорошо вышло - за неудачное платье после препирательств с производителем вернули деньги на карту (хотя говорили), одно просто не пришло. Все как-то получилось очень удачно из покупок. единственное сумка как кошелек - я ее сложила в шкаф, но понимаю, что носить я ее не буду.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мамадорогая, чего в поликлинике творится, ужс, все кирхают, чихают, ааааааа ...
да кругом все кирхают-чихают, не только в поликлинике девочки,и так повсеместно  я даже ругаюсь-на меня не дышать,руками не трогать  отойти на безопастное,для вас, растояние  пока держусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я наконец-то отоварила свой сертификат в Kapous.  Взяла шампунчики и бальзам для прямых волос из этой серии: Ну и кисточку расхвалили для макияжу - для тональника.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а эта парочка - супер! кстати тот,кто мной будет заниматься,танцует лучше  аж мурашки по коже....  и такой позитивный....вчера побеседовали,сказал что будем заниматься всем  Добавлено: 26 Январь 2015, 19:03:46
А я наконец-то отоварила свой сертификат в Kapous.  Взяла шампунчики и бальзам для прямых волос из этой серии: Ну и кисточку расхвалили для макияжу - для тональника. класс  Капус хорошая штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будем заниматься всем Ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хоть ты караул кричи. поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мамадорогая, чего в поликлинике творится, ужс, все кирхают, чихают, ааааааа ...
да кругом все кирхают-чихают, не только в поликлинике Та вообще, хоть ты из дома не выходи, так и дома лазарет - сын продолжает болеть, бабушка слегла и мама позвонила - отец тоже затемпературил  Хоть ты караул кричи. Ужасы какие...  На работе все здоровы, в транспорте как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савеныш сегодня получила от доктора вольную, завтра в школу, но успела мать свою заразить, я все выходные с температурой  но, таварисчи, хочу вам докласть, что нас голыми руками хрен возьмешь, я сегодня на работе  в смысле я там была  я там бачила рыжую  жизнь хороша! Добавлено: 26 Январь 2015, 15:14:05
В стране объявлен опять год экономии, но у меня такое чувство, что страна прям целиком экономит на мне  я в своём доме не досчитываюсь мяса, калбасы и сала, таварисчи!  хто брал? Верните по хорошему!!! А демиса руссоса жалко, харошы дядька был, его так тетеньки савецкие любили  Добавлено: 26 Январь 2015, 17:18:36
Ага, я тут опять сама с собой, да? Не, ну мне приятно, что вы не вмешиваетесь в мои высокоинтеллектуальные беседы с моим вторым я, но как-то боюсь опять раскроют инкогнито моего диагноза, ну  Добавлено: 26 Январь 2015, 18:21:13
¡¡¡¡¡Люююююдиииииииииии!!!!!!!!!!!!! У меня синдром дифицита внимания и как следствие- дивиантное поведение  Добавлено: 26 Январь 2015, 19:21:58
Уже испанскую пунктуацию начала применять  Добавлено: 26 Январь 2015, 20:23:17
Я от вас ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да ну тебя на фиг, ça va, с твоим девиантным поведением. А вдрух это заразно и передаётся через форум? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будем заниматься всем Ага.  да  Добавлено: 26 Январь 2015, 20:30:47
Уже испанскую пунктуацию начала применять главное что не мушку интересно,а птицы мух едят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Совы едят мышоф и ежоф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Птицы едят всех))) Да ну тебя на фиг, ça va, с твоим девиантным поведением. А вдрух это заразно и передаётся через форум?  сава, покаж справки что все твои я здоровы
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ça va
|
Птицы едят всех))) Да ну тебя на фиг, ça va, с твоим девиантным поведением. А вдрух это заразно и передаётся через форум?  сава, покаж справки что все твои я здоровы А мне не дают, я просила, напишите, асаблива про третью личность, она у меня самая противоречивая, а они говорят, шо справок дуракам,что они здоровы-не даем, говорят, идите к терапевту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А ху из терапевт?  Вот гады совушку обижают 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|