|
Ягадка А5
|
ничего не выигрываю Забери сертификат у Бисани. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
ааай удача меня покинула и я больше ничего не выигрываю  Но если она тебя покинула, значит у кого-то она прибавилась , надо установить у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как-то просмотрела альбомы стилиста. блин, не знаю даже что сказать
не говори ничего  помолчим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но если она тебя покинула, значит у кого-то она прибавилась , надо установить у кого Я подозреваю у кого, но там хрен отберешь  Добавлено: 26 Январь 2015, 23:13:18
я как-то просмотрела альбомы стилиста. блин, не знаю даже что сказать
не говори ничего  помолчим  минута молчания 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сегодня если честно, то заебалась на работе.. тем более что я на нее сегодня и не собиралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааай я опять в завидках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давай признаемся, что мы завидуем признаюсь у меня сиськи не такие маленькие,как у нее  и я чулки в сетку или гольфы надеваю при другом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
минута молчания все  хватит молчать ! до коле это все будет продолжаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне вот правда опять спинка болит, надо с массажистом договариваться опять, но я не расстраиваюсь, это временно  Добавлено: 26 Январь 2015, 23:40:34
давай признаемся, что мы завидуем признаюсь у меня сиськи не такие маленькие,как у нее  и я чулки в сетку или гольфы надеваю при другом случае  А када вы сиськаме успели померяться и где я была в это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы не мерялись,я тихо завидую,молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Я сегодня была в паспортном на Гая, и была очень удивлена тем, как быстро и без проблем там все получилось, шла с ожиданием как в Камеди вумен, а ту раз и быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 11:21:40 Микола сюда ходит как в притон скоро начнёт призывать "Придите ко Христу!" кстати,а он у нас вид на жительство получил? а министр? Крутой и не надо мне про декретный отпуск Крутой а то на всех йада не напасешься Грустный я НЕ говорил ничего про притон и же с ним, я не кого ни к чему НЕ призывал, а бочки уже покатились.... Микола, у нас без взятки вид на жительство не дают! Расставляю точки над і. Дорого. конкретнее плз, расставь точки над i  Добавлено: 27 Январь 2015, 09:36:39
доброго утра всем
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Деньги гони, чё Привет, ононашки Йа гоу чу больница нау - пожелайте мне там недолго тусоваться, вернуться домой и родить как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не надо 8-е, бедная девочка будет, на один подарок меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я НЕ говорил ничего про притон и же с ним, я не кого ни к чему НЕ призывал, а бочки уже покатились.... это не я писала  призывать? к чему?  мы всегда за какой нибудь шухер  Йа гоу чу больница нау - пожелайте мне там недолго тусоваться, вернуться домой и родить как положено  Удачи и здоровья  все будет хорошо  Доброе утро  Паранойка мурлычет,Паранойка довольная  Иринка,ты чо трубку не берешь? занята что ли? Работу работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Деньги гони, чё на пожелайте мне там недолго тусоваться, вернуться домой и родить как положено желаю тебе там недолго тусоваться, вернуться домой и родить как положено
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всех с окончанием рабочего дня, зас##нцы!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Всех с окончанием рабочего дня, зас##нцы! Везет зас##цам!!!! Нам ещё три часа работать 
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Деньги гони, чё Привет, ононашки Йа гоу чу больница нау - пожелайте мне там недолго тусоваться, вернуться домой и родить как положено  Желаю вернуться домой как положено и родить при случае! Вы, девушки, такие переменчивые... Как ветер в августе..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да директор рядом, все равно не поговорим, вечерком созвонимся ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|