|
ParanoЯ
|
Чё, уже прилетел?  ну не томите,ну  переживаем же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня опять такое чуйство, до я все пропустила... Ху из даркнипомнюкак ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой, ты всё пропустила а теперь включай логику 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
а теперь включай логику сова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а теперь включай логику сова?  Угу, што тут можно включить?  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не может быть чтобы фея подвела маму и не дала ей насладиться декретом)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
ой, ты всё пропустила а теперь включай логику  Логика -это ладно. Я к тому, что вы знаете ху из ху или просто предположили? Ой, я карочи тупо позвоню......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы знаете ху из ху А то.  Можно не звонить:  Все, я внезапно вчера утром родила, хорошо, что все живы, повезло, малышка 2500, 47 см в кювезике, но дышит сама, умничка моя Короче, предлежание - это пипец опасно ЭКС, общий наркоз - нормально, кстати, но спиналка ничего тоже Уря, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да все так и есть Все живы вроде это главное Врачи БСМП молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Растите крепенькими.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Растите крепенькими и здоровенькими!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кармисса, мои поздравления  , здоровья малышке и мамочке, поскорее домой возвращайтесь  Всем доброе утро и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. в ононандии объявляецо государственный праздник в честь рождения кармисонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кармисонка. Кармисон ки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в ононандии объявляецо государственный праздник Хто проставляеццо спонсирует?  Тот, хто объявил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в ононандии объявляецо государственный праздник Хто проставляеццо спонсирует?  Тот, хто объявил?  Ну тут какбэ Йош не при делах, вроде.....  Хотя, кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хто министр финансоу  Добавлено: 29 Январь 2015, 09:22:03
Кармисонки ка  патамушта рыбёнак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
CarmiSs@,  вот это да ! Поздравляю  Растите и хорошейте, здоровья тебе и доченьке , ну и сил папе !  Доброе утро всем !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какой нетерпеливый кармисоныш  Кармисса, поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим! Ура! Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я поздравляю! а как назвали-то?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 какая новость отличная  Леночка мои поздравления  Тебе и малышке здоровья и тысяча пожеланий всего самого самого  Алиш мой день сегодня сделался  алишь я люблю когда детки появляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Быстрая ты, однако  Я своего месяц после рождения "сыночком" называла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. в ононандии объявляецо государственный праздник в честь рождения кармисонка.
класс  но это и взаправду празник,среди ононашек  Добавлено: 29 Январь 2015, 09:25:45
министр финансоу Падажжите, а кто у нас министр финансов  меня тоже интересует сей вопрос  у нас кстати нет министра финансов  как впрочем и папский престол не занят  Надо еще папу избрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Быстрая ты, однако  Я своего месяц после рождения "сыночком" называла  да? я своих задолго до рождения по именам
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня до рождения был Илья, но когда я его увидела, я точно поняла, что он совсем не Илья, поэтому долго не могла определиться кто же он, а папа сказал что как я назову так и будет. Как же у всех все по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня дочка назвала  мы еще не знали кто будет мальчик или девочка...она подошла,приложила ушко к животу и говорит-Антоном будет  на всяк случай думали так-если будет девочка,то назовем Антониной,но все же получился пацан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кармисса, и я поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми  Здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,хади раскраску почитай,там весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси,хади раскраску почитай,там весело  курятник там а не весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Окси,хади раскраску почитай,там весело  курятник там а не весело  точно, по другому и не скажешь, какую цель преследуют девочки я хз, ну обосрали раскраску, ну попытались что-то доказать, ну поржали, дальше зачем продолжать, если ей по барабану чье-то мнение. и прям таким скопом навалились и тыщупиццот страниц накатали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|