|
IrОчka
|
Бляждь, дочка заболела, температура 37,5  Нам тоже повезло - Отит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не туда ты залезла. Он же в Модной ветке - в Украшениях и аксессуарах.  Был.  Заболевшим - выздоровления.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
Бляждь, дочка заболела, температура 37,5  Нам тоже повезло - Отит  неприятная хрень. Сильно раздражает. Выздорваливайте. и Алинкиному дитяти тоже ..
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
HATE
|
Такой реалистичный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Спасибо грегФ не за что - у моего малого тоже с утра горло разболелось - пожелай и ты мне чего хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,Алинка,Иришка-не болеть самим ,а дитёнкам поправляться  мы к вам в число заболевших,со вчерашнего вечера...вчера 38 была температура,а сегодня утром 39,3  вирус однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,Алинка,Окси-не болеть самим ,а дитёнкам поправляться пасиб.  и вы поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну,последние месяцы ему силы подкосило.....да и ЭКГ не радует,после наркозов и препаратов-направили на узи сердца,хотела сегодня сделать,но заболели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Делали бы вы прививки. Я уже 2-й год делаю. проверено, от вирусов защищает.
Раньше каждый год гриппом болела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от вирусов защищает.  Добавлено: 30 Январь 2015, 11:28:40
важно, чтоб врач ваш был грамотный и опытный, чтоб лечение сразу правильное начать важно хоть чуть чуть заниматься самообразованием тоже . простуда и аб в первые дни. супер просто. а таких интернов ведь много может попасться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
море, песок, солнышко. прогревайте свой организм каждый год.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы прогревали, но все равно болеем  Добавлено: 30 Январь 2015, 12:39:27
Спасибо грегФ не за что - у моего малого тоже с утра горло разболелось - пожелай и ты мне чего хорошего.  Можно и я пожелаю  Поправляйтесь поскорее и не вешайте нос, скоро все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мы прогревали, но все равно болеем  я считаю, что самое лучшее оздоровление из относительно доступных - это Прибалтика в сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы прогревали, но все равно болеем  я считаю, что самое лучшее оздоровление из относительно доступных - это Прибалтика в сезон Мне еще Х5 покупать, так что в этом году наверно нам отдых врядли светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но сейчас и вирусы хренпоймикакиемутирующие, сложно сходу понять чем ты болеешь это да, согласная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне еще Х5 покупать, а почему не Х6? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне еще Х5 покупать, а почему не Х6?  А потому что скромнее надо быть  Тут хоть бы мазду какую маленькую осилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Поеду я пообедаю, возьму себе витаминный коктейль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тут хоть бы мазду какую маленькую осилить хонда джаз, ниссан ноут тоже могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут хоть бы мазду какую маленькую осилить хонда джаз, ниссан ноут тоже могут быть. Не принципиально, могут быть много вариантов, вопрос где денег взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тут хоть бы мазду какую маленькую осилить хонда джаз, ниссан ноут тоже могут быть. Не принципиально, могут быть много вариантов, вопрос где денег взять там же, где и раньше брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут хоть бы мазду какую маленькую осилить хонда джаз, ниссан ноут тоже могут быть. Не принципиально, могут быть много вариантов, вопрос где денег взять там же, где и раньше брала  Все, нету тама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... я наоборот закаляюсь вот с завинченными батареями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на второй только ребенок очень уж стремно спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чем же там так стремно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тож не поняла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
маленькие детки часто голову так запрокидывают,когда спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, лежит он нормально. Меня смущает пеленка, или кусок защиты, короче собрание ткани возле носа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 15:48:36 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|