|
ParanoЯ
|
ай,она со мной не захотела разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Поздравляю Кармиссу, пусть все будут здоровы и счастливы.  И чтоб её ДП не совсем там инфицировало вирусом дэпэшности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А давайте покажемся, какими мы были на школьных выпускных? Я была как типичный клиент раскраски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А давайте покажемся, какими мы были на школьных выпускных? Я была как типичный клиент раскраски  я была как всегда вне мейн-стрима))) высушила феном волосы и пошла без всяких буклей на голове и лака с блестками  я тоже, а еще я была не в платье в пол, а все девочки были в бальных с кольцами
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
а не, вру, не все, еще одлна была в коротком Добавлено: 29 Январь 2015, 15:09:53
и я в платье до колена но, блин, тогда модно было краситься оттеночными бальзамами, я была красноватого оттенка  а я такого типа бордового, это были суровые годы, мы сочетали как могли)) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня нет в электронном варианте и вообще все старые фотки у мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Люди, где можно грим купить? Год назад брали в галерее "У Майстра". Я на выпускном в школе была блондинка у розовым платьишки в пол и на шпильках  Зато сразу после, опять в фиолетовый покрасилась, кедики напялила и до 28 августа так проходила. А потом меня покрасили и постригли в человека. Универ и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,а у меня одни растройства от выпускного  мне платье шили по моему эскизу-хорошенькое такое,ничего лишнего,на примерках все путем было,а на последнюю прихожу и опаньки-маман посчитала его простым заслишком,решила красоты и шика внести в это безобразие-добавили кучу воланчиков везде где можно,кучу юбок в тры ряда и все захерачиль люриксом -я рыдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо, собрала лучи добра Это не Кармисоныш торопыга, это у мамы траблы были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я рыдаю с генератора постов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Предлежание плаценты привело к кровотечению ну и ЭКС, чтоб все живы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я на выпускном вообще без платья была. А причесон тоже хоть куда, пошла я значит в парикмахерскую, , типа просто укладку сделать, сделала мне тетка так что всю дорогу домой я в автобусе рыдала, а как домой приехала, времени мыть голову не было , пригрябала что могла , слезки вытерла и почесала  В смысле я в брюках была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зато когда рожала, плакала моя мама. я - нет А чего самой-то плакать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А чего самой-то плакать? патамушта плаксы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ёж рожал он знает 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
ёж рожал он знает  рожал ежа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ёж рожал он знает ты чо там эболу подхватил? чо бредишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вроде не плакала, только думала что подменили моего дитенка. А вообще эмоции й там конечно широчайший спектр  У меня было плановое КС , я настроилась, в 10 начали, в 11 с чем-то закончили, все видела, все слышала, сутки в реанимации и все нормуль. Потом четко поняла, что мне очень повезло и с врачем и со сменой в реанимации, короче я осталась довольна всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ёж рожал он знает ты чо там эболу подхватил? чо бредишь?  хто здеся? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Слава Богу, что все живы Все теперь будет хорошо да,все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я с другого целый день рыдаю,с генератора постов в контакте.если кто не знают,то с твоей страницы из слов складываются генератором фразы-получается всякая ржачная билеберда,но иногда такие шедевры выходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и это, мне интересно - перед оргазмом трек менять что ли? Думаю длительность действия должна совпадать с длительностью музыкальной подборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и это, мне интересно - перед оргазмом трек менять что ли? Думаю длительность действия должна совпадать с длительностью музыкальной подборки  сначала хотела лайкнуть на всяк случай,но все же решила прослушать  я ж впечатлительная,у меня воображение о-го-го какое  Добавлено: 29 Январь 2015, 23:09:59
не,лайкну  оставлю для разнообразиЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|