|
gregF
|
Все, нету тама опять на сапоги все растрындела.  . Транжира. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если с визами не выйдет, то в Калининград, не знаю как, но как-то в этом году я умудрюсь туда попасть на самолёте виз не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не вроде
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Все, нету тама опять на сапоги все растрындела.  . Транжира.  Уже два месяца сапог не покупала  И вообще ничего не покупала, почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька рыжая-рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а Женька рыжая-рыжая  А пакеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а на телефоне хуево видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я игрульку новую придумала,чисто повеселиться,ну замест крокодила,только с воображением))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Уже два месяца сапог не покупала вот это драма  И вообще ничего не покупала, почти дочь Рокфеллера 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 Добавлено: 30 Январь 2015, 16:40:34
ай тут не рыжая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ай тут не рыжая рыжая-рыжая  клёваааа!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно  что да ладно?  такие изменения не могут не радовать...  мне приятно красоту и женственность в тебе видеть Добавлено: 30 Январь 2015, 17:18:00
еше раз гляжу на фотку и вижу кроме всего прочего шлейф сексуальности...да да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ай тут не рыжая рыжая-рыжая  клёваааа! подтверждаем - рыжей дальше некуда 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже два месяца сапог не покупала вот это драма  И вообще ничего не покупала, почти дочь Рокфеллера  Может кому и не драма, а мне драма  У меня же тонкая душевная организация Добавлено: 30 Январь 2015, 18:26:13
Женька - рыжулька -красотулька  А я никогда не буду рыжей, наверно, я не смогу, это не мое призвание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, а йошшш, а у тя светофор сломался. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, а противовирусное давала какое ? Мы тоже тут кАпаем, мажем , брызгаем, светим , короче веселимся как можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чума Я сегодня с 3х в полудреме, как малый позвал со словами ’’мама я сейчас сума сойду как мне ухо болит! ’’, так я ее акими-то провалами короткими и кемарила  Но спать все равно с ним не стала, это вообще не реально .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Софрадекс, таких у нас еще не было, надо почитать что за они  Добавлено: 30 Январь 2015, 20:43:22
Во какая у меня книга есть 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 23:18:35 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут даже с 2 иногда офигеть можно, хотя, наверно все дело привычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы тоже офигела. Но я думаю, что если у многодеток забрать детей на время, то их мама тоже офигеет от тишины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки, кто у нас тут время от времени в Польшу ездит? Привезите мне витамин К в капсулах, плиз Я хорошо, малышка змагаецца, но тоже неплохо Не болейте тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я хорошо, малышка змагаецца, но тоже неплохо Вот и молодцы. Хорошо, что написАла - чтоб мы не волновались.  кто у нас тут время от времени в Польшу ездит? Нэлка. А Лолку чего не попросишь? Она счас регулярно, я так понимаю, ездит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош за городом ест шашлык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто у нас тут время от времени в Польшу ездит? Нэлка. А Лолку чего не попросишь? Она счас регулярно, я так понимаю, ездит.  неправильно понимаете ну или понимание регулярности у нас разное Лена, а вит К - какое название? потому как я так ради интереса посмотрела, но точно не нашла название препарата Phytomenadion ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну или понимание регулярности у нас разное Походу да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по-моему 1-2 раза в месяц - это не регулярно) а Лене, как я понимаю, лекарства нужны сейчас, а не через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по-моему 1-2 раза в месяц - это не регулярно) А по-моему регулярно.  Не раз же в пятилетку. Плюс вопрос: кто у нас тут время от времени в Польшу ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|