|
|
|
Ягадка А5
|
Могу я.  По совместительству. Патологоанатомом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каелум
|
что будем заниматься всем очень позитивненько и обнадеживает  нашла фотки мальчика с которым в универе танцевали - был такой голубоглазый блондин, танцевал засмотришься. Я его реально не узнала сейчас - животик впереди, два подбородка... как меняются люди))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Могу я.  По совместительству. Патологоанатомом.  а у меня в разделе есть такой доктор  с ним так забавно  он меня веселит  Добавлено: 26 Январь 2015, 21:04:04
что будем заниматься всем очень позитивненько и обнадеживает  нашла фотки мальчика с которым в универе танцевали - был такой голубоглазый блондин, танцевал засмотришься. Я его реально не узнала сейчас - животик впереди, два подбородка... как меняются люди)) вчера он обнадежил  вообщем я не бездарность зук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня в разделе есть такой доктор Я знаю.  Но это у тебя.  Долго обычно у детей такое длится? Это непредсказуемо. Некоторые вообще воспринимают спокойно. У меня первое чёткое, осознанное детское воспоминание - смерть бабушки. Наверное, поэтому (или - и поэтому) предчувствую плохое, происходящее вокруг меня. Совы едят мышоф и ежоф!  Боишься, что сава отравится? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
я купальник потеряла  все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
Боишься, что сава отравится? баюсь что сава таво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я знаю. Но это у тебя. я его пригласила,на пол ставки  нам доктор не помешает  Йош,дай добро,не травить иво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош у миня нет йаду. тока калючки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня дите растрогало нарисовала цветочек, принесла мне с просьбой подписать, что это старенькому дедушке, который улетел на небо, что она его любит и чтоб он прилетал скорее... и я удалилась реветь, бо не могла. так накатило
а потом она меня спросила, не оставлю ли я ее. никогда-никогда? даже когда она умирать будет? ну трындец(( у дитенка интерес к вопросу смерти, она осознает как-то по-своему. но для меня каждый раз как удар по печени. Долго обычно у детей такое длится?
Окси,это нормально,когда дитя познает устройство мира и его законов.Твоя главная задача-не напугать,грамотно объяснить в силу ее возраста так,что бы ей было понятно,но и не страшно перед неизведанным....Ты мама и не смотря ни на что,взять себя в руки,убедить ее что с ней ничего печального(не страного,а печального) не случится,что мама будет рядом.... есть хороший совет-крепкое вино,при необходимости,разбавляют водой.  Добавлено: 26 Январь 2015, 21:30:21
я купальник потеряла  все  где ты его могла потерять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
где ты его могла потерять? искренне надеюсь, что дома Ядовитые? йежи не ядовиты вроде как. я могу, если что, поделиться йадом 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йежи не ядовиты вроде как Это обычные йежи.  я могу, если что, поделиться йадом  Да скока там в тебе яду-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Да скока там в тебе яду-то. мало. но сильно концентрированный 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
искренне надеюсь, что дома упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йош, ты дурында  я ж написала ежей совы жруть, а не йошикоф. Ты же йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
совы жруть совы не жруць всяку дрянь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
совы жруть совы не жруць всяку дрянь!  Иногда могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
упс Диролка, улыбнула меня с купальником)) надеется она, что дома совсем не помню, когда и где я его видела в последний раз  девочки, я просто пару месяцев назад переезжала  могла нечаянно выбросить пакет  не найду - будет новый купальник 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
Лучше потерять, но чтоб он понадобился, чем у меня три лежит и ни один ни раз за полгода не понадобился  Надо хоть в озерный съездить, ато вообще беда  Добавлено: 26 Январь 2015, 22:29:21
А о вопросе смерти в осознании детей, я в итоге объяснила, что все мы рано или поздно устранить и наша душа попадает на небо и видит нас и думает о нас. Но мой Женек периодически гг оворит, что он не хочет чтоб я вообще умирала, так что в их маленьких головах роятся тысячи мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алиж Ягадка и завидки у меня к тебе  Пойду завтра тоже куплю краску у них. Люблю каповское все, но и белита в последнее время радует.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сразу говорю-я не больше участвую в этом бардаке и безобразии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не больше участвую А сертификат к Раскраске хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не больше участвую А сертификат к Раскраске хочешь?  чур меня,чур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааай удача меня покинула и я больше ничего не выигрываю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|