B.Sun
|
в смысле, почему они несчастны? один, может, вполне и счастлив, и доволен, а второй - нет. Для меня дети будут счастливы в счастливой семье. А если мама или папа ходит налево и при этом мама или папа чувствуют сеья обманутыми, преданными и несчастными Так а с чего ты взяла что второй несчастен? Он автоматически разлюбил козлину? меня в данном случае интересует твое мнение работать(трудиться) до последнего про ребенка-повторюсь, очень показательны для меня слова детей, у которых спрашивали "с кем ты хочешь остаться". Они хотят остаться с мамой и папой, и им плювать кто там с кем трахается
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
скажите честно, просто, что я вам не нравлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А как воспринимать, если это мои слова про козла, скажите честно, просто, что я вам не нравлюсь. Лесси, ну тут ты первая произнесла "козел", но все мужики -козлы, это все же общенародное выражение ну. Что ты несешь про ненравлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
очень показательны для меня слова детей, у которых спрашивали "с кем ты хочешь остаться". Они хотят остаться с мамой и папой, и им плювать кто там с кем трахается Это в 5 лет.  В 12-14 такого не говорят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
в смысле, почему они несчастны? один, может, вполне и счастлив, и доволен, а второй - нет. Для меня дети будут счастливы в счастливой семье. А если мама или папа ходит налево и при этом мама или папа чувствуют сеья обманутыми, преданными и несчастными Так а с чего ты взяла что второй несчастен? Он автоматически разлюбил козлину? меня в данном случае интересует твое мнение работать(трудиться) до последнего про ребенка-повторюсь, очень показательны для меня слова детей, у которых спрашивали "с кем ты хочешь остаться". Они хотят остаться с мамой и папой, и им плювать кто там с кем трахается А ты сможешь ребенка который хочет быть с папой и мамой от скандалов, разборок, упреков, слез ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В 12-14 такого не говорят. ну в 12 тоже разные дети. Часто слышу от родителей, какие они беззащитные-маленькие и тыды  Но согласна, конечно да, но я все ж о маленьких 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне Витя укол ввалил, я типа болею.
Поправляйся, и прошу заметить, видишь как Витя о тебе заботится . 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты сможешь ребенка который хочет быть с папой и мамой от скандалов, разборок, упреков, слез ? вся эта хрень и без измен прекрасно может жить в семье, и люди! при этом могут быть очень даже счастливы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в смысле, почему они несчастны? один, может, вполне и счастлив, и доволен, а второй - нет. Для меня дети будут счастливы в счастливой семье. А если мама или папа ходит налево и при этом мама или папа чувствуют сеья обманутыми, преданными и несчастными Так а с чего ты взяла что второй несчастен? Он автоматически разлюбил козлину? а многие способны быть счастливыми рядом с человеком, который тебя не любит? которому на тебя наплевать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это заметно. я все успеваю и здесь и по залу продефилировать на каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты сможешь ребенка который хочет быть с папой и мамой от скандалов, разборок, упреков, слез ? вся эта хрень и без измен прекрасно может жить в семье, и люди! при этом могут быть очень даже счастливы Это скорее исключения из правил, счастливую семейную жизнь со скандалами и разборками я себе слабо представляю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
который тебя не любит? которому на тебя наплевать? ой, вот не надо не показатель это ни разу А именно: если измен одного делают несчастным второго, то второй имеет право не хотеть быть в таких отношениях. да
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В 12-14 такого не говорят. ну в 12 тоже разные дети Но согласна, конечно да, но я все ж о маленьких  Из маленьких вырастают большие.  И да: а многие способны быть счастливы рядом с человеком, который тебя не любит? которому на тебя наплевать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
счастливую семейную жизнь со скандалами и разборками я себе слабо представляю а я очень даже, че поделать. и да, по опыту знакомых, не ту картинку, которую все видят, тоже я скорее слабо представляю не ругающуюся семью
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
который тебя не любит? которому на тебя наплевать? ой, вот не надо не показатель это ни разу систематическая измена - это не вышеописанное?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
который тебя не любит? которому на тебя наплевать? ой, вот не надо не показатель это ни разу систематическая измена - это не вышеописанное? я уже путаюсь если честно. то систематическая, то не систематическая. Но даже систематическая-не всегда может говорить о наплевать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
счастливую семейную жизнь со скандалами и разборками я себе слабо представляю а я очень даже, че поделать. и да, по опыту знакомых, не ту картинку, которую все видят, тоже я скорее слабо представляю не ругающуюся семью Разногласия и скандалы с разборками для меня разные вещи, разногласия решаются в процессе диалога, пусть иногда и на повышенных тонах.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Разногласия и скандалы с разборками для меня разные вещи ну то для тебя. ноне для всех) но тут грустную скобочку лучше конечно( В общем сладкех снов всем. И чтоб розочки цвели для тех самых самых важных  И у йожэга тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
который тебя не любит? которому на тебя наплевать? ой, вот не надо не показатель это ни разу систематическая измена - это не вышеописанное? я уже путаюсь если честно. то систематическая, то не систематическая. Но даже систематическая-не всегда может говорить о наплевать ну да. например, постоянная любовница у мужика, и при этом жену он свою любит, отношениями дорожит... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а многие способны быть счастливыми рядом с человеком, который тебя не любит? которому на тебя наплевать? нашыму прызиденту на нас плевать. и все счасливы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а многие способны быть счастливыми рядом с человеком, который тебя не любит? которому на тебя наплевать? нашыму прызиденту на нас плевать. и все счасливы  не обобщайте 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну да. например, постоянная любовница у мужика, и при этом жену он свою любит, отношениями дорожит... бывает бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Они хотят остаться с мамой и папой, и им плювать кто там с кем трахается вот я тоже не понимаю,как некоторые родители стараются в конфликте друг друга переплюнуть перед ребенком-я люблю больше,чем он/она...  я не могу ребенку,как не крутись,заменить папу.равно как и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Разногласия и скандалы с разборками для меня разные вещи ну то для тебя. ноне для всех) но тут грустную скобочку лучше конечно( В общем сладкех снов всем. И чтоб розочки цвели для тех самых самых важных  И у йожэга тоже  С оглашусь, не все могут себя контролировать, всемыразные, но при скандалах и разборках для меня присутствует негатив и отрицательные эмоции, при разногласиях, просто желание уладить возникшие недопонимания
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и все счасливы  И веселы - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1945988.0;msg=14370777.  я не могу ребенку,как не крутись,заменить папу.равно как и наоборот. А и не надо заменять. Папа - это папа, он либо есть (присутствует в жизни сына), либо нет, что тоже не всегда плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да. например, постоянная любовница у мужика, и при этом жену он свою любит, отношениями дорожит... бывает бывает  бывает бывает 2
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да. например, постоянная любовница у мужика, и при этом жену он свою любит, отношениями дорожит... бывает бывает  это редкость я б сказала тогда, что эта любовница - от скуки, для разнообразия. или потому что очень просто и ненапряжно для мужика таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь. Добавлено: 16 Январь 2015, 00:13:48
ну да. например, постоянная любовница у мужика, и при этом жену он свою любит, отношениями дорожит... бывает бывает  бывает бывает 2 а бывает так, что родители мужику скажут - ты имей сколько хочешь любовниц, а жена у тебя одна будет. и если разведешься - сына мы потеряем. а невестка останется. вот и "дорожат" отношениями с женами.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не обобщайте это частность 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот и "дорожат" отношениями с женами. да ну нах!? примеры в студию. явки, имена, пароли...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывает все в жизни,по разному...и нет одной меры для одного.
|
|
|
|
|
|
|
|