-LolKA-
|
вот и "дорожат" отношениями с женами. да ну нах!? примеры в студию. явки, имена, пароли... а зачем? точно не вы  но поверьте - это правда
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а зачем? а затем, что сидя на лавке теоретиков можно все что угодно утверждать. с той же вероятностью ими управляют инопланетяне.  но поверьте - это правда без доказательств, на слово, не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
либо там нет любви, потому что любящий человек не может знать об изменах и при этом быть в нирване просто некоторые женщины испытывают кайф от таких страданий...  им дай нормального мужика,с вектором "верность",и они сделают все,что бы он изменил-так или иначе подтолкнут к этому,спровоцируют и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну тогда доказывай, что ты трудяга кому?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, так это. мой второй вариант, там зависимость такая больная ой,Оксанка,прости,пропустила  забегалась 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ради правды правда не нуждается в доказательствах  Добавлено: 16 Январь 2015, 00:49:01
ну и чо все дрыхнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и чо все дрыхнуть? нет  Добавлено: 16 Январь 2015, 05:36:59
А вообще я хочу пожелать всем,без исключения,позитивного дня и хорошего настроения  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Предобрейшего пятничного утра, ОнОнашечки  Хэлоу , крошки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, сорри, но у меня сложилось впечатление, что работа над вопросом "измена - есть норм" провели не друзья-мальчишки, а некоторые особи женского пола... Очень понравилось мнение svetlana.... Всем бы такую влюблённость.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Доброе утро  А у меня какая-то козявка почистила чеснок и не помыла нож.  Теперь у меня яблоко со вкусом чеснока 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хэлоу , крошки Ирка сегодня в игривом настроении 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет ононашки! Чужие измены меня не волнуют, до своей глядишь не дойдёт, и вообще у меня чувства ещё на пике, я про такие ужасы не могу говорить Я сегодня выспалась зато
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сомневаюсь.  Ирка та еще хитрюга.  Кстати, привет тебе, дорогой мой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как там твои отчеты? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Приветики  Добавлено: 16 Январь 2015, 11:05:44
Доброе утро  А у меня какая-то козявка почистила чеснок и не помыла нож.  Теперь у меня яблоко со вкусом чеснока  А я вчера на обед брала чудеснейший борщ с помпушками, и там такая водичка было с чесночком вкусненькая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Приветики  ты сегодня отдыхаешь, строительная рабыня Изаура?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Доброе утро! о куда вы вчера вечером завернули
я свою мыслю подытожу: если измена разовая и уже закончилась, то варианты простить есть если измена продолжающаяся и конца ей не видно - нефиг что-то склеивать и терпеть особенно ради детей
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 12:52:43 от Barbie »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Приветики  ты сегодня отдыхаешь, строительная рабыня Изаура? Неа, работаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Приветики  ты сегодня отдыхаешь, строительная рабыня Изаура? Неа, работаю  а борщем меня так и не покормила 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А сколько знаю примеров, когда матери своим подросшим детям (особенно печально, когда сыновьям) палки в колёса личной жизни вставляют, только чтобы те из дома не ушли и их одних не оставили. И упрёки потом, и всё на свете.
Это уже совсем другая история, но тоже достаточно запутанная  Добавлено: 16 Январь 2015, 10:10:05
Приветики  ты сегодня отдыхаешь, строительная рабыня Изаура? Неа, работаю  а борщем меня так и не покормила  Могу только написать адрес заведения, где готовят неплохой борщ с помпушками  Я вчера его там на обед брала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
с помпушками а ты не поправишься там на этих пАмпушках? береги свою попу - она еще пригодится.  Добавлено: 16 Январь 2015, 11:13:30
как там твои отчеты?  практически все сдано  кроме баланса, разумеется  осталась статистика и белгосстрах - но это мелочи  какой хороший шустрый главбух. Умница-красавица, да тебе цены нет. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
здрасти. да тебе цены нет отчего же, з/п она ж получает 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
gregF
|
столько комплиментов спасибо это чистая прада  отчего же, з/п она ж получает к сожалению белорусские зарплаты не соответствуют уровню многих людей - за границей Алишика имела бы новый Порше и одевалась бы от кутюр. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
к сожалению белорусские зарплаты не соответствуют уровню многих людей да на 100%. деятели набрали кредитов и сча народ выплачивает проценты по кредитам... ну там много чего. за границей Алишика имела бы новый Порше и одевалась бы от кутюр за границей для наших есть работа по уборке, мытью посуды и т.п., а бухгалтера у них свои. никто там нас не ждет и не будет для нас создавать хорошие условия жизни. так что за границей Алишика не имела бы такой работы скорее всего
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
gregF
|
Я не хочу за границу, но я бы с удовольствием ездила на новеньком Порше и одевалась от кутюр хотя с дорогами возле дома сейчас не помешал бы джип у тебя было бы две машины- джип на зиму, а Порше Каррера на лето 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
sapеshka Мне кажется ты совсем не поняла о чем я говорила. Ибо я не писала ни то, что это норм, ни то, что мальчишки научили что это норм)
Barbie Да, но это отдельная история, И таких вот отдельных родительских "ошибок" великое множество, и если мы все будем обсуждать, то утонем. Хочу только сказать, что для меня не приемлемы вовсе такие фразы, как "да я ради тебя...", там от мучалась рожала, ночей не спала, до чего угодно, в том числе и мужика козла терпела.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ах мечты-мечты а теперь представь себя в тончайшем полупрозрачном платье от Версаче, и в шикарных итальянских туфлях, пилотирующую Порше. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хрень какая то если честно)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ах мечты-мечты а теперь представь себя в тончайшем полупрозрачном платье от Версаче, и в шикарных итальянских туфлях, пилотирующую Порше.  Не буду, я на каблуках высоких не езжу за рулём и платья полупрозрачные на работу не ношу, дабы не разлагать моральный дух коллектива  Пора очнуться и дальше работать  ну не хочешь - как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|