|
sapеshka
|
sapеshka Мне кажется ты совсем не поняла о чем я говорила. Ибо я не писала ни то, что это норм, ни то, что мальчишки научили что это норм)  Мне так прочиталось из-за твоего спокойного повествования на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не хочу за границу, но я бы с удовольствием ездила на новеньком Порше и одевалась от кутюр хотя с дорогами возле дома сейчас не помешал бы джип у тебя было бы две машины- джип на зиму, а Порше Каррера на лето  Во какой ты, Алишке значит две машины, а мне только Х5 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
sapеshka Ну просто я правда не вижу в этом ужас-ужаса, а ещё глупо ведь беспокоиться и переживать, в смысле неспокойной/ным быть до тех пор, пока не стряслось-сам не учудил-не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А по-моему это Греф сегодня в игривом настроении есть немного  меня развеселила моя тетя https://news.pn/ru/public/113772  прада это очепятка  Добавлено: 16 Январь 2015, 12:35:27
Во какой ты, Алишке значит две машины, а мне только Х5 так а ты же не умеешь водить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kreol
|
я говорю уже о конечном варианте. Если один несчастлив, то нужно расставаться. Потому что тогда у него хотя бы будет шанс стать счастливым. А находясь в несчастливых отношениях - нет. И ради ребенка терпеть не стоит. Я не говорю сейчас о вспыльчивых решениях. Какая, однако, актуальная тема. Позвольте мнение единственного здесь мужчины прошедшего через все это. Первая жена, по любви, милая и домашняя, 10 лет моложе, 10 лет совместной жизни, ребенок, сама предложила развод с формулировкой "супружеская неверность", пытался договориться в интересах ребенка, не получилось, удовлетворил развод. Ничего не делил, съехал, алименты + помощь ребенку(мальчику) по потребности. Никогда бы сам не настаивал на разводе так как сам женился как бы навсегда. Через 2 года и уже 14 лет живу с другой женщиной семейной жизнью, без штампа ( очень существенно) и детей (нет потребности). Продолжаю довольно активно общаться на стороне, естественно не афишируя это супруге (полагаю что знает, не показывает этого). Живем хорошо (имею в виду взаимоотношения), помогаю материально первой семье ( 1я не замужем иначе не помогал бы), дочери теперешней и все довольны, особенно я. И ни у кого нет претензий и угрызений совести, главное все делать по любви и согласию ( с самим собой в первую очередь).
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так а ты же не умеешь водить Это тебе кто сказал, не хочу и не умею, разные вещи, у меня права с 1998 года 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а первая супруга из за чьей неверности разводилась? Просто насколько я помню Креол не очень рад раскладку, когда и жена активно общается на стороне
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Позвольте мнение единственного здесь мужчины прошедшего через все это. Повеселил  Добавлено: 16 Январь 2015, 12:39:16
Так а первая супруга из за чьей неверности разводилась?
А разве это не очевидно? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В такой ситуации это правильное решение, ибо оставаться в браке ради ребёнка означает дальнейшие преграды для себя в плане общения с другими людьми. И ребёнку не 5 лет я так понимаю было
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это тебе кто сказал, не хочу и не умею, разные вещи, у меня права с 1998 года когда ты последний раз водила машину?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это тебе кто сказал, не хочу и не умею, разные вещи, у меня права с 1998 года когда ты последний раз водила машину? Месяца два назад, пришлось садиться за руль  А чтоб постоянно, так с 2010 года не ездила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Месяца два назад, пришлось садиться за руль и как ощущения? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
водичка было это руки мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Просто насколько я помню Креол не очень рад раскладку, когда и жена активно общается на стороне При мне..., жена на сторону.... Это уже совсем необъяснимо.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: Kreol от Сегодня в 13:35:49 Позвольте мнение единственного здесь мужчины прошедшего через все это.
Повеселил Смеющийся ага 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
B.Sun
|
Kreol Ну что не объяснимо. Вы один. Там другой. Разные. Просто разные.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если б мой муж как Грегф кокетничал, о, как бы я психовала и это дело старалась прекратить, хотя все невинно
Креол, а домработница не дешевле второй жёны выйдет? Зачем она вам? Вы ей понятно, источник фин. средств для себя и для ре. Женщины на очень многое идут ради благополучия ре, даже взрослого, особенно взрослого я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
все тут сидящие мужчины изменяли?  я говорил про тему развода и расставаний. и в дополнение по теме "я ради тебя" в отношении детей.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, вы думаете нас не окружают мужчины красивые, манящие, дурманящие, и дрдрдрдр. сексуальные, с красивым телом или чем-то еще?
Нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mikola_gni
|
ага, вы думаете нас не окружают мужчины красивые, манящие, дурманящие, и дрдрдрдр. сексуальные, с красивым телом или чем-то еще?
Нет. да 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну что не объяснимо. Вы один. Там другой. Разные. Просто разные. Так тож жена а не свободная охотница. Жена должна определиться до того как ею станет. Потом уже за это уже получает все то о чем вы обсуждаете.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, а домработница не дешевле второй жёны выйдет? Зачем она вам? Так опять же женщина приятная во всех отношениях (была) и это в ценник не входит
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
хотя, если бы мой муж почитал сегодняшнюю переписку - получила бы я по шапке 100% вот всегда поражался - ведь знает же, что получит, а может и не только, а все равно делает! вот спрашивается - ЗАЧЕМ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жена должна определиться до того как ею станет. определиться с чем?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем тогда малолетки на хате?
Видишь, Алишка, получила бы, хотя это Интернет и ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С кем спать, наверное, должна определиться Креол двуличен - ему можно, жене нельзя
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я бы за такое не получила так, максимум наигранную буку Добавлено: 16 Январь 2015, 14:04:49
С кем спать, наверное, должна определиться не, так я не играю 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
1. он этого не увидит. а если увидит? адреналинчику в кровь? девушки любят приятные слова когда увидит, много интересного и приятного услышите  а если ничего не скажет - сами придумаете. женская бестолковая натура не, ну вот это все объясняет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан, ты до сих пор не определилась? О, ужас!  Добавлено: 16 Январь 2015, 14:11:02
когда увидит, много интересного и приятного услышите Смеющийся а если ничего не скажет - сами придумаете. ой, ну что ту такого? невинная переписка... главное, чтобы там большего в лс не было, а тут оправдаться можно.  Добавлено: 16 Январь 2015, 14:09:15
А сексуальные партнеры - это так, несерьезно, для поддержания формы, поднятия настроения потрахались и разошлись, чего там.  Невиноватая я, он сам пришёл! ©
|
|
|
|
|
|
|
|