|
CarmiSs@
|
честно - просто любопытство. мне всегда были интересны люди с нестандартным мышлением и взглядом на мир, просто интересно было узнать. мне интересно читать жжки всякие, меня это увлекает. мне кажется, каждый человек что хочет говорит, а что не хочет не говорит.
Ты есть в ЖЖ? Добавлено: 16 Январь 2015, 15:40:27
Всио, отвяньте от Креола, там все всех устраивает, другое дело, почему его жене нельзя для разнообразия спать с кем-то недобрым, но молодым и сексуальным, непонятно. Тут разговоры, овощи, борщи, а там секс у обоих, все поделено. В подоле поди уже не принесёт. Кстати, у Шварцнегера в молодости такая задница была и такие ноги, закачаешься Добавлено: 16 Январь 2015, 16:40:56
175 это мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
175\ 80кг это не обычный. это жирный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
175 это мало да ... уверена, что и прибавил себе ещё пару см ... так все делают у кого кто маленький 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я на каблуках 175  а если с платформой то выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я с каблуками 1,80. Дылда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну а я 170 , ну и плюс каблук 5-7 см...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я проснулась...по ощущениям не понять какой день недели и сколько времени-просто на улице темно,опять...... пока читаю то,что вы накалякали тут,пока я спала вы работали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а я 186.... без обуви не понять какой день недели пятница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
175 это мало да ... уверена, что и прибавил себе ещё пару см ... так все делают у кого кто маленький   а я 186.... без обуви
во, норм даже не прибавил, а убавил - обувь заранее снял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я 186.... без обуви не понять какой день недели пятница Спасибо Фитилёк  я уже посмотрела на календарь  ах,если бы не календарь на стене,то я бы не вспомнила какой век  хотя может и к лучшему-время остановилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
где в городе можно купить такое вино как "хванчкара" но тока каб именна грузинскае!  всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Месяца два назад, пришлось садиться за руль и как ощущения?  Мокрое сидение вот и всё ощущения  Добавлено: 16 Январь 2015, 19:39:17
Это тебе кто сказал, не хочу и не умею, разные вещи, у меня права с 1998 года Месяца два назад, пришлось садиться за руль
А чтоб постоянно, так с 2010 года не ездила Выкинь права, пока кого нибудь не убила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Месяца два назад, пришлось садиться за руль и как ощущения?  Мокрое сидение вот и всё ощущения  Пассажир спросил ’’Сколько ты говоришь за рулем не сидела ? Я офигел, если честно, особенно если учесть что ты в первый раз за рулем этого автомобиля ’’  Так что мокрое сиденье было только из-за того что тормоза очень чувствительные, я малость не подрасчитала и кофе немного гг о разлился  Добавлено: 16 Январь 2015, 19:44:44
Выкинуть я их всегда успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
а я 167 Привет! Вот мы бы были хорошей парой, я 195/98 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вино де купить? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
Пассажир спросил ’’Сколько ты говоришь за рулем не сидела ? Девушка, меня кроме автошколы учил мой друг профессиональный водитель у человека все категории, перевозка опасных грузов и огромный стаж, я могу ездить начиная от мопеда до большегрузных фур  Вы бы уже от маза 20т описались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно падать ниц уже или еще что-нибудь, там на самолет права может
как показывает практика такие профессианалы (это не опечатка) зачастую на дороге еще те уроды
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
как показывает практика такие профессианалы (это не опечатка) зачастую на дороге еще те уроды
Да наоборот очкошники вы, всего боятся потому что не хера не ездили не на чём кроме совей 1,6 литровой жоповозке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пассажир спросил ’’Сколько ты говоришь за рулем не сидела ? Девушка, меня кроме автошколы учил мой друг профессиональный водитель у человека все категории, перевозка опасных грузов и огромный стаж, я могу ездить начиная от мопеда до большегрузных фур  Вы бы уже от маза 20т описались  Так я вроде ни на что не претендовала, и ваши способности нигде под сомнение не ставила, к чему эти выпады ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
Желаю вам практикант на дороге болше практики и не тупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вино де купить?  В большом Алми киндзмараули видела, вроде нормальное было, может там просмотреть, ну или в штопоре на Антонова, или как там этот магазин называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
далось вам это грузинское вино, купите лучше испанское я хочу сдать на права и пить вино, и купить себе новое платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еще пару меся цев и купишь  А я вот экономить решила, поэтому никаких платьев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
Пассажир спросил ’’Сколько ты говоришь за рулем не сидела ? Девушка, меня кроме автошколы учил мой друг профессиональный водитель у человека все категории, перевозка опасных грузов и огромный стаж, я могу ездить начиная от мопеда до большегрузных фур  Вы бы уже от маза 20т описались  Так я вроде ни на что не претендовала, и ваши способности нигде под сомнение не ставила, к чему эти выпады ? Почему, есть тут у вас один крендель, который считает всех уродами на дороги кроме себя, наверно все его щимят когда он за рулём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ухххх какой батхерт 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пассажир спросил ’’Сколько ты говоришь за рулем не сидела ?Я офигел, если честно, особенно если учесть что ты в первый раз за рулем этого автомобиля ’’ Так что мокрое сиденье было только из-за того что тормоза очень чувствительные, я малость не подрасчитала и кофе немного гг о разлился так ты гений мысли и отец русской демократии 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я 167 Привет! Вот мы бы были хорошей парой, я 195/98  Надо было как Креол и третьи сэмэ написать  ну чо уж там,раз такое дело  Привет зайчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|