|
IrОчka
|
Пассажир спросил ’’Сколько ты говоришь за рулем не сидела ?Я офигел, если честно, особенно если учесть что ты в первый раз за рулем этого автомобиля ’’ Так что мокрое сиденье было только из-за того что тормоза очень чувствительные, я малость не подрасчитала и кофе немного гг о разлился так ты гений мысли и отец русской демократии  Ну да, не мастер вождения, ну и что  Зажал х5, так и скажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девушка, меня кроме автошколы учил мой друг профессиональный водитель у человека все категории, перевозка опасных грузов и огромный стаж, я могу ездить начиная от мопеда до большегрузных фур Вы бы уже от маза 20т описались возле меня фура рядом проедет,мне плохо становится  а если представить меня за рулем-так я бы все бросила  вообщем я не водитель! это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Зажал х5, так и скажи ты меня даже борщем не покормила 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Зажал х5, так и скажи ты меня даже борщем не покормила  Боюсь, что если тебе на мой борщ надеяться, так и с голоду помереть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Зажал х5, так и скажи ты меня даже борщем не покормила  Боюсь, что если тебе на мой борщ надеяться, так и с голоду помереть можно  ну вот, а еще Х5 требуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Надо было как Креол и третьи сэмэ написать Ну не здесь же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Зажал х5, так и скажи ты меня даже борщем не покормила  Боюсь, что если тебе на мой борщ надеяться, так и с голоду помереть можно  ну вот, а еще Х5 требуешь Разве я могу что-то требовать ?  Добавлено: 16 Январь 2015, 21:43:30
а я 167 Привет! Вот мы бы были хорошей парой, я 195/98  Надо было как Креол и третьи сэмэ написать  ну чо уж там,раз такое дело  Привет зайчик  Ну я и лох , даже не поняла что это за см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
Девушка, меня кроме автошколы учил мой друг профессиональный водитель у человека все категории, перевозка опасных грузов и огромный стаж, я могу ездить начиная от мопеда до большегрузных фур Вы бы уже от маза 20т описались возле меня фура рядом проедет,мне плохо становится  а если представить меня за рулем-так я бы все бросила  вообщем я не водитель! это точно И женщина может быть хорошем водителем, только надо ездить не как Ирина раз в год и то по праздникам  Красавишна, я в тебя верю, бегом в автошколу  А если ездить как Ирина получится как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Разве я могу что-то требовать ? нет, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Красавишна, я в тебя верю, бегом в автошколу не,не надо верить-здесь я трусиха,честно  мне спокойней так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О, два выходных дня , как прекрасно  буду ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
штирлитц
|
а если представить меня за рулем-так я бы все бросила даже легче чем на легковухе. вот газ-51 это то еще. а фура - там все просто с управлением. коробка автомат, усилдители всего чего можно... даж ручник кнопачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а шо там наш одноглазы джо хвастаецо как у сеструги машыну стырил и по пьяни влетел?  а то я не вижу - заблокировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а фура - там все просто с управлением. коробка автомат, усилдители всего чего можно... даж ручник кнопачка ща пацан тибе расскажет какой ты лошара 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даже легче чем на легковухе. вот газ-51 это то еще. а фура - там все просто с управлением. коробка автомат, усилдители всего чего можно... даж ручник кнопачка да какая разница-я боюсь и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О, два выходных дня , как прекрасно  буду ничего не делать  у меня с утра 4  ну,классно хотя у тебя эти смены в ночь... это тяжело
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да какая разница-я боюсь и всё а ты глаза зажмурь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, два выходных дня , как прекрасно  А три ещё прекрасней.  даже легче чем на легковухе. вот газ-51 это то еще. а фура - там все просто с управлением. коробка автомат, усилдители всего чего можно... даж ручник кнопачка да какая разница-я боюсь и всё  Бояццо надо в маленькой коробчонке.  А чем больше куча металла, тем спокойней. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
А Ирина желает х5 с водителем, так что у Ирины тоже поди губа не дура Вот анекдот, приходят два гея в секс шоп и спрашивают у вас есть презервативы BMW или Mercedes, а падовец отвечает нет, зато есть УАЗ берите вам все ровно по говну ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чем больше куча металла, тем спокойней. поезд прикупила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поезд
Бронепоезд. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
О, два выходных дня , как прекрасно  буду ничего не делать  Это действительно прекрасно, но я уже столько дел напланировала, что как все успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
а фура - там все просто с управлением. коробка автомат, усилдители всего чего можно... даж ручник кнопачка Сразу видно не ездил на грузовых, какой нах автомат, в большинстве механическая коробка, забыл где живёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Бронепоезд. надо тебя сдать в соответствующие органы  в наше время это большой грех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну,классно ага  вот сижу и думаю,как же мне выходные провести  хотя у тебя эти смены в ночь... это тяжело больше не ночные смены-я сова,хоть и не та сова  но и утром я проснусь в нормальном режиме не позже 9 утра.10 это ммаксимум,и то чувсствую себя разбито.Мне сна нужно минимум. тяжелые в плане эмоциональном и учитывая контингент с которым работаешь.Но я научилась абстрагироваться и не перемешивать работу и свою жизнь  вот не поверишь-ни разу не было такого,что бы я сорвалась на близких из за проблем/усталости и т.д. на работе. Добавлено: 16 Январь 2015, 22:26:16
да какая разница-я боюсь и всё а ты глаза зажмурь  и руль брось  ага,само то для женщины за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот ты человек, нет бы присоветовать как бабла заработать на машинку, так он мне губу закатать предлагает , тоже мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|