Каелум
|
нет. изначально виноваты оба. и оба рушат. не из за него рушится семья и дети становятся несчастными. А из за восприятия жены. Мое имхо, с появлением ребенка я по другому начала на многое смотреть а поняла, я об этом и говорила. и жена и муж виноваты оба. и мужик брошенный тоже страшно, особенно если он так жить не планировал.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
штирлитц
|
эх если б еслиб есчо у тебя моск поспевал за языком пальцами, то цены бы тебе не было 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это по советски. это можно и без денег. ок. ну иногда труд можно заменить капиталом 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ай,я уже запуталась, вот понять позицию Бисан вообще не могу... наговорила-наговорила и запуталась я....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
еслиб есчо у тебя моск поспевал за языком пальцами, то цены бы тебе не было надеюсь это такой скупой комплимент)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я как бы не мазохистка,я не буду сидеть у окошка слезы лить о несбывшихся мечтах,кричать что все мужики казлы.... хотя не спорю,что перерыв есть-я не вышибаю клин клином и в этом вижу больше плюсов. эх если б я так и делала)) так нет сижу в халатике, борщи варю))) налево не хожу, никого не выбираю и женицо не заставляю) только советы раздаю как жить надо  вот и вари  а вообще умничать все умеют....но сделать всегда труднее,чем сказать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еслиб есчо у тебя моск поспевал за языком пальцами, то цены бы тебе не было надеюсь это такой скупой комплимент) не надейся((
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
только не говори, что ты трудяга плять. не то слово. мы как-то заработались с напарником. сделали одну хрень и в минск отдали. фирма за это пол ляма зелени откусила. нам дали премии аж по сотке баксов  надеюсь надейся. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо,Леська домой вернулась,до хаты 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А самый прикол лесик, самый прикол это чо все белые и пушистые сразу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если это система и жизненная позиция, наподобие тех, что в другой теме были Если я правильно про ту другую тему помню, то это не жизненная позиция, а рассуждения теоретиков какие то на уровне детского сада. то как - будут ли счастливы дети, если несчастны родители? я не помню там несчастных родителей. Добавлено: 15 Январь 2015, 23:32:10 Lessiэммм тут как бы куча людей еще высказывается, почему ты написанное на свой счет воспринимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если не надо всех под одну гребенку (с) гродненский форум  Добавлено: 15 Январь 2015, 23:33:15
тут как бы куча людей еще высказывается, почему ты написанное на свой счет воспринимаешь? потому что ты злая 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот и вари а вообще умничать все умеют....но сделать всегда труднее,чем сказать ну да это лучше чем всяких "козлов" (как говорит лесси) за трусы ловить и за дверь выставлять или вообще все это терпеть)) Но на самом деле они козлы.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лесси, никто тебя дурочкой не считает, и все по ее имают о чем ты, просто каждый свою точку зрения высказывание. Я не оправдываю измены, но и осуждать не хочу , потому что у каждого свои причем ны для этого. И выбор за каждым как ему дальше с этим жить, или без этого жить, глав н он что шанс сделать выбор есть у каждого.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это ведь ненормально для тебя. но для кого то наверное нормально? Прощать и не расставаться в этом случае, если другого решения для себя один из партнеров не видит, это тоже глупость и детский сад? ммм. а почему они тогда несчастны?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот и вари а вообще умничать все умеют....но сделать всегда труднее,чем сказать ну да это лучше чем всяких "козлов" (как говорит лесси) за трусы ловить и за дверь выставлять или вообще все это терпеть)) Но на самом деле они козлы. Ага, а мы белые пушистые зайки с розовыми носиками 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мы белые пушистые зайки с розовыми носиками да 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я не оправдываю ирка, ты завела себе женатого любовнека?! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не оправдываю ирка, ты завела себе женатого любовнека?!  Ну начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не оправдываю ирка, ты завела себе женатого любовнека?!  Завидуй молча. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
это ведь ненормально для тебя. но для кого то наверное нормально? Прощать и не расставаться в этом случае, если другого решения для себя один из партнеров не видит, это тоже глупость и детский сад? ммм. а почему они тогда несчастны? меня в данном случае интересует твое мнение в смысле, почему они несчастны? один, может, вполне и счастлив, и доволен, а второй - нет. Для меня дети будут счастливы в счастливой семье. А если мама или папа ходит налево и при этом мама или папа чувствуют сеья обманутыми, преданными и несчастными, то ребенку от этого хорошо не будет Какой выход тогда из этой ситуации ?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Завидуй молча имею право не молча. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чо, на работу завтра никому не надо?  Спать идите, работнички.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Окси, каждый делает свой выбор сам, скажу только одно, я о своем не пожалела ни разу  Много всего изменилось за эти 4 года, но мой ребенок обласкан и спокоен, и когда я плакала от смеха , это были первые слезы которые он видел, у него был шок что я плачу. Он этого никогда не видел.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чо, на работу завтра никому не надо?  Спать идите, работнички. я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягадка А5, а какое твое мнение на эту скользкую тему? ))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я поставлю плюса Параное за то, что говорить, не мешки ворочать. А как воспринимать, если это мои слова про козла, скажите честно, просто, что я вам не нравлюсь.  Не знаю как остальным, а мне ты очень нравишься  Ты хороший и приятный собеседник, твое ЧЮ у меня вызывает здаровый смех и даже где-то зависть такому вв мению сделать нужный акцент, короче ты солнышко  И все ты говоришь и понимаешь очень правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я работаю  Это заметно.  А остальные? Нуу, не считая гультаёв типа Бисани.  Ягадка А5, а какое твое мнение на эту скользкую тему? ))))
Какое на фиг мнение в 12 часов ночи?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чо, на работу завтра никому не надо?  Спать идите, работнички. я работаю  А я завтра опять фиг встану 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а может, наоборот, ради детей и не стоит Вооот!
|
|
|
|
|
|
|
|