IrОчka
|
То есть, жили-были в браке, вроде как по любви, дети есть и бла-бла-бла. И тут новая любоу, страсть и прочее - и жена/муж должна сказать, "а, ну тут же любоу и страть, не осуждаю, все норм" так что ли?
Я же написала что я это не осуждаю, но свое мнение никому не навязывают. Скажу честно, была по разные стороны барикады, и все равно не ее осуждаю и бывшего мужа козлом не считаю, огорчилась расстроилась, да, горе не козел. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Другому человеку не приятно.
чего ему неприятно, если он не в курсе даже например? Вон барби пишет о тетьках, которым очень приятно как раз. Пока они уверены что "не такой он". А он просто четко знает правило все отрицай)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нет, ну почему сразу я ребятки просто очень сомневаюсь, что человек, вроде как очень принципиальный в этих вопросах, устоит от искушения, в случае "хочунемогу", при благоприятных условиях, и при гарантии что об этом никто никогда не узнает например(ну тут каждому свое нужно)
В принципе, да, допускаю такое  Но все равно считаю это свинством. Даже, если это сделаю я.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нет, ну почему сразу я ребятки просто очень сомневаюсь, что человек, вроде как очень принципиальный в этих вопросах, устоит от искушения, в случае "хочунемогу", при благоприятных условиях, и при гарантии что об этом никто никогда не узнает например(ну тут каждому свое нужно)
Мы точно сегодня на одной волне, а я почти уверена что не усилить, 1 процент оставляю на всякобывает 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда обь-ясни, что такое влечение и как оно проявляется?
Это ка ее Бисаня написала, хочунемогу, прямо мозг понимает что этого быть не должно, а ты ничего сделать не можешь. Очень сложная ситуация с одной стороны, и простая с другой
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Теперь вы мне скажите, изменять жене это норм? не лесик, это херня какая-то  если по сильной страсти, то не подлежит осуждению да ну нах?  так это не ко мне вопрос)) для меня как-то понятия писька зачесалась и сильная страсть не сильно далеки друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Короче, йош, если бы ты узнал, что ежиха проводит приятно вечера с зайцем, ты бы сидел на попе ровно и ничего не делал? кушали бы зайчега в кисло-сладком соусе  а чо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что тетка не имея данных за измену козлит своего мужа, просто потому что он потенциально может это сделать? Лесси, я сегодня невнимательна-невыспавшись, и уже если честно запуталась, для меня все это разные вещи, и оч трудно общими словами рассуждать. и тетенька, козлящая своего мужа за измену, может быть сама на 90 проц в ней виновата, да, я считаю что такое бывает, да, такие вот у меня отвратительные взгляды Добавлено: 15 Январь 2015, 22:45:13
кушали бы зайчега в кисло-сладком соусе с новой йежихой? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
для меня как-то понятия понятие одно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с новой йежихой? я мог бы сказать "нет". но есть объективный факт: с 17 лет я один (без девушки-женщины) был только 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и не думаю что с гормональным фоном будет все плохо в таком случае. не факт,не факт  и я про темперамент говорила,вернее про совместимость. к примеру я бы предпочла совместимость темпераментов,нежели разную позицию в политических взглядах или в других вопросах-я просто могла бы эти темы обойти аккуратно,чисто по женски,мудро...а вот в постели не обойдешь,придется либо симулировать,либо неудовлетворенной ходить.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я,если влюблена,то каждое слово,каждый жест мужчины люблю, и я не то что о других мечтать буду,а меня просто тошнить от мысли будет,что кто-то другой,а не мой любимый,будет целовать меня и т.д. и т.п. Ну а если я стала на других заглядываться,значит косячок какоц-то в чувствах. на самом деле всё очень-очень просто. Невозможно любить одного и паралельно хотеть ещё с десяток.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
кушали бы зайчега в кисло-сладком соусе с новой йежихой?  С зайчихой.  есть объективный факт: с 17 лет я один (без девушки-женщины) был только 2 месяца  Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
Теперь вы мне скажите, изменять жене это норм?
нет, это плохо но все ли вообще-вообще безгрешны? Я не призываю относиться к измене нормально, я призываю не зарекаться "я никогда и мне никогда, не прощу никогда". Но призываю на ровном месте не выискивать грешки проверяя почту, читая смс, вайберы и проч.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Теперь вы мне скажите, изменять жене это норм? не лесик, это херня какая-то  если по сильной страсти, то не подлежит осуждению да ну нах?  так это не ко мне вопрос))З для меня как-то понятия писька зачесалась и сильная страсть не сильно далеки друг от друга А для меня это разные понятия, страсть это совокупность многих факторов. И если в этот а к отодвинул посекситься с другим человеком, страсть к тому к кому она не исчезнет, ведь хочется не просто секса, а хочется человека, конкретного человека. А писька чешется, это просто переспать, с кем значения не имеет, и онятное дело что из предложенных кандидатура будет выбран тот кто хотябы немного симпатичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вот в постели не обойдешь,придется либо симулировать,либо неудовлетворенной ходить. йош наверное романтег, но если девачка тибя желает, то как-бы это и есть совместимость. а чо исчо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йош наверное романтег, но если девачка тибя желает, то как-бы это и есть совместимость нет(
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, одно дело, когда человек нашел другого и ушел. Такое, к сожалению бывает. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Хорошо, человек женат/замужем, каким образом он в твоем понимании понял что он нашел другого, не имея при этом с этим другим отношений(секса) ?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
С зайчихой накада. жывотная несовместимость  Сам себя не похвалишь... эта наабарот недостаток, чо тут хвалить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я,если влюблена,то каждое слово,каждый жест мужчины люблю, и я не то что о других мечтать буду,а меня просто тошнить от мысли будет,что кто-то другой,а не мой любимый,будет целовать меня и т.д. и т.п. Ну а если я стала на других заглядываться,значит косячок какоц-то в чувствах. на самом деле всё очень-очень просто. Невозможно любить одного и паралельно хотеть ещё с десяток.
ах ты моя зая  говорят-если с любимого источника воду пить,в другом пить просто не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
говорят-если с любимого источника воду пить,в другом пить просто не захочется это если воду. а если в другом коньяк? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с новой йежихой? я мог бы сказать "нет". но есть объективный факт: с 17 лет я один (без девушки-женщины) был только 2 месяца  почему? разве это плюс? клин клином
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Как Светлана сказала, если они есть, значит чего-то уже нет в настоящих отношениях а я вот не согласна ну и отношения и чувства - весьма разные понятия и это есть ведь вариант в отношениях ЕЩЕ чего то нет))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но время-то идет, все меняется, эмоции угасают, трансформируются, потом поцелуи которые были такими желанными начинают раздражать и понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот в постели не обойдешь,придется либо симулировать,либо неудовлетворенной ходить. йош наверное романтег, но если девачка тибя желает, то как-бы это и есть совместимость. а чо исчо? ну я не знаю,а вдруг у человека может быть комплексы какие,или он что то считает постыдным,а другой нет и этого хочет...как то совмещаться то надо 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему? разве это плюс? клин клином эта минус. морально не устойчив 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
говорят-если с любимого источника воду пить,в другом пить просто не захочется это если воду. а если в другом коньяк?  долго на коньяке не протянешь  и по пьяне это не любоффь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но время-то идет, все меняется, эмоции угасают, трансформируются, потом поцелуи которые были такими желанными начинают раздражать и понеслось  соглашусь, так меня и сейчас капец иногда как раздражает что-нибудь, а потом думаю... "как же мне хочется его поцеловать " значит,ещё все эмоции на месте...
|
|
|
|
|
|
|
|