B.Sun
|
Тоесть если человека страсть накрыла с головой он сразу шлюшариком становится ?  короч Ирочка, мы с тобой сегодня стопудова на одной волне будем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему это так воедно((( и привычно((( привычка свыше нам дана,замена счастию она 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в каких? в вопросах мужиков козлов и ведущих достопочтенную жизнь тетенек бедных-несчастных страдалицах мученицах
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что мне иногда хочется курить ну хочется курить как то слишком общее. чего именно тебе хочется?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы что правда думаете, что я исключаю возможность того, что женщина или мужчина могут повстречать кого-то и полюбить? речь не о любви даже
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тоесть если человека страсть накрыла с головой он сразу шлюшариком становится ?  короч Ирочка, мы с тобой сегодня стопудова на одной волне будем  мне тоже кажется это слишком категоричным....но есть одно но-кажись это способ выражения у Лесси такой,но не отношение 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аааа блин, я туплю, это шуточный разговор сейчас? тогда все норм 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну так можно "гульнуть" и сказать правду ведь Вопрос же не об обмане сдурела совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
какое то общество благородных девиц  Ты еще меня в 18 не слышала. Художественная литература и вера в лучшее в каждом человеке сделали свое дело. Наивняк. Это я ща черствая стала  Хотя муж ржет с моей черствости и амоляет поверить, что люди, особенно некоторые, по сути неприятная субстанция жизнедеятельности 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всем здрасте ! не успеваю вас читать сегодня алиш и удивляют меня рассуждения некоторых 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
B.Sun
|
Ну так можно "гульнуть" и сказать правду ведь Вопрос же не об обмане сдурела совсем?  с чего бы? пысы йож, так как ты слишком вжился в роль "тп, чтоб таким же было понятно", я уточню, что не имею ввиду, что так можно и нужно делать. Это лишь вариант развития событий
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тоесть если человека страсть накрыла с головой он сразу шлюшариком становится ?  ОМГ. Это шуточка такая. Шлюшарик это не шлюха, это проказница. Вы что правда думаете, что я исключаю возможность того, что женщина или мужчина могут повстречать кого-то и полюбить? Слишком у нас все серьезные и умные, что ли. Просто у меня шлюшарик сразу с оскарблением ассоциируется, а проказнеца вроде как положительный персонаж. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чем он не козел а мне вот интересно чем он козел. не потому, положим, что я считаю его не козлом, а вот послушать хочется, в чем козлистость Добавлено: 15 Январь 2015, 22:20:51
А вы, по ходу, да. ну да, для меня слово шлюхарик оно какое то хуже чем просто шлюха, я вообще такое впервые встречаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Просто у меня шлюшарик сразу с оскарблением ассоциируется, а проказнеца вроде как положительный персонаж. я Лёсика лучше знаю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты что - адманщик? нет канешне  Это лишь вариант развития событий никада. никада не нужно ни в чом женщине сознавацо. даже если тебя поймали в койке говори свою "сказку". женщина всегда поверит в итоге. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в каких? в вопросах мужиков козлов и ведущих достопочтенную жизнь тетенек бедных-несчастных страдалицах мученицах хз, видимо, мой легкий юморок понимаю только я. Вас так смущают эти слова, козел и достопочтенная? Когда мужик просто хочет выплеснуть свое семя, чем он не козел? Или женщина, у которой в Турции писька зачесалась, не шлюшарик ли? Причем, я не наделяю эти слова глубоким оскорбительным смыслом. А вы, по ходу, да. А про бедных и несчастных ты сама придумала. Я не утверждала, что в моей жизни все будет аккуратненько под линеечку. Я так и не думаю. Но вам же виднее. Теперь мне все ясно, так вот, если чисто семя выплеснуть или писька чешется, то для меня тогда не просто шлюшарик, а если чувства и страсть, то тогда для меня этот человек в моем понимании вроде как не подлежит осуждению
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в чем козлистость казлы ваняюць сильна
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то так у меня 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне на эту тему понравились когда то рассуждения Зебест Они со Старнат тогда оч много мудрых мыслей набросали  но пересказывать не буду, ибо могу переврать слова
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то я поддерживаю недоумение Лесси. Получается или ты полная ханжа и благородная девица или сходить почесать зачесавшееся где-нибудь - это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Теперь вы мне скажите, изменять жене это норм? не лесик, это херня какая-то  если по сильной страсти, то не подлежит осуждению да ну нах? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
То есть, жили-были в браке, вроде как по любви, дети есть и бла-бла-бла. И тут новая любоу, страсть и прочее - и жена/муж должна сказать, "а, ну тут же любоу и страть, не осуждаю, все норм" так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если честно, я вас не понимаю, а еще я не понимаю, что же такого вы от меня поняли? знаиш пачиму? у тебя счас жызненны опыт прет через край. у тебя сча все чуства обострены. пройдет через некоторое время. токо иногда отрывайся по полной, шоб память затереть и все по полочкам разложилось заново.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Короче, если страсть сильная, то пусть себе человек любит, мне и так норм. Или типа все равно он меня любит, а она временная? Или что? я вообще сейчас с т.з. "шлюхарика" как вы выразились рассуждаю у меня у одной влечение не к одному человеку может быть? лан, думаю вопрос риторический Добавлено: 15 Январь 2015, 22:33:09
что крутить романы с бабами другими не красиво и не приятно. я думаю дяди, которые их крутят, скажут тебе что это очень даже приятно
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так что ли? не. должна ипануть чем нить тяжелым по макушке. сильно но не совсем чоб не сдох. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня у одной влечение не к одному человеку может быть? И что? Ты его сразу приведешь в исполнение - это влечение? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так что ли? не. должна ипануть чем нить тяжелым по макушке. сильно но не совсем чоб не сдох.  Вот такая реакция больше похожа на адекватную 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, ну почему сразу я ребятки просто очень сомневаюсь, что человек, вроде как очень принципиальный в этих вопросах, устоит от искушения, в случае "хочунемогу", при благоприятных условиях, и при гарантии что об этом никто никогда не узнает например(ну тут каждому свое нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это "нет" касается двоих или только одного? касается обоих конечно. Каелум, вот повспоминали, поанализировали с мужем начало наших отношений. По факту вдруг оказалось, что твоя теория подпольно прокралась в наши отношения подпольно это как?  ну как бы она имеет место быть,но может не в том ярком варианте,в котором представляется т.е. женщина не поглядывает в ресторане на часы,торопясь на десерт к другому кандидату,в другой район... честно говоря я спросила мнение мужчин об этом всем, они сказали что предпочтут скорее девушку за которой ухаживают, даже если он знает о других ухажеров (предварительно конечно устранив конкурентов  ). той которая проверяет у кого как там с гормональным фоном. Конечно победит тот которому больше всех нужно! ну и не думаю что с гормональным фоном будет все плохо в таком случае. Пока пишу)))) Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 21 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. честно говоря уже не хочу))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|