Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 18:28:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 432 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд -10  (Прочитано 385071 раз)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 15 Январь 2015, 18:07:17 »

И что вас всех устраивает такое?
Блиииин, не для того наша роза цвела. Женщина, понимаешь, ведет достопочтенную жизнь, а какой-то с виду одуванчик свой хер в чужую даму засовывает, да даже если только начал, козел!!!
Это имхо, конечно.
Ну козел? А от этого легче станет? Не заморачивайся раньше времени Улыбка Ну или четко свою позицию излагать. Например, если ты пойдешь на лево, мои действия будут такие и такие. Пусть сразу взвешивает все за и против. Хотя, может я еще и наивняк Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #2101 : 15 Январь 2015, 18:08:35 »

ИМХО, про разовый случай и знать не надо.
на встрече однокласников один наш рассказал, что недавно чуть с женой не развёлся, типа изменил, на вопрос "откуда узнала?" сказал "сам признался, гложило"  Epic Fail

Исключение разве что, если есть ещё с десяток знающих и жаждут сообщить.

А ещё бывала в ситуации, когда чей-то муж в узких кругах тот ещё, а жена его сидит и рассуждает о изменах мужских и выдаёт фразу "вот я в своём уверена, он не такой". Муж смущенно глазки потупил, половина присутствующих тоже.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 15 Январь 2015, 18:14:58 »

Эмм
Ну так можно "гульнуть" и сказать правду ведь
Вопрос же не об обмане
можно-сказал и досвидания....вопрос в отношении конкретно меня в этих отношениях-я могу только сказать за себя,за другого нет...а там буду действовать по обстоятельствам Подмигивающий .
если есть проблемы в отношениях-то решать должны их оба,между собой,без третьих лиц...и не прибегая к "помощи" третьих...для меня это попытка усидеть на двух стульях или рыбку съесть и на *хй сесть...
а все это "люблю,но хожу на сторону" яйца выеденного не стоит.ибо не хочет партнер решать проблемы(а собственно они тогда никуда и не денутся),не хочет сжигать мосты,воспринимает отношения как запасной аэродром(в случае провала новых),вообщем удобно,но нифига не честно....
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 15 Январь 2015, 18:16:29 »

Так таких женщин тоже хватает, сначала с Шуриком, а потом с Якиным в Гагры.

как правило основная причина измен - это что-то не устраивает в отношениях. Менять сложно а иногда бывает невозможно. Вот люди и находят для себя выход.

Но хуже всего не просто обман, а обман ожиданий второго человека.

Кстать такое видение - можно ли считать изменой, когда люди не состоят в браке? Например просто встречаются.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 15 Январь 2015, 18:18:35 »

можно ли считать изменой, когда люди не состоят в браке? Например просто встречаются.
А штам что-то должен поменять в партнерстве? Измена от чернил на бамажке не зависит.
Barbie
Гость
« Ответ #2105 : 15 Январь 2015, 18:20:40 »

Эмм
Я вообще и про мужчин и про женщин
Не делю их в этом плане.
кстати да, работала в организации, где как-то многие очень долго работают, по 10-15 лет, и там истории у сотрудников в памяти хранятся про романы и разовые инциденты как про мужчин, так и про женщин 40+ в равных долях. Для меня тогда совсем молодой это было просто шоком.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 15 Январь 2015, 18:21:26 »

Зачем жить с козлом тогда?
Ответ: не жить.
Ну, по крайней мере, я отдаю себе отчет, что при форс-мажоре такого типа я и без мужа чудесно справлюсь. И он так же без меня прекрасно сможет жить.  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Barbie
Гость
« Ответ #2107 : 15 Январь 2015, 18:24:20 »

А ты априори козлом всякого изменяющего объявляешь? Не знаю, мне опять же кажется, что мир не чёрный и белый.

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 15 Январь 2015, 18:25:57 »

А штам что-то должен поменять в партнерстве? Измена от чернил на бамажке не зависит.

вот мне кажется что в этой логике что-то неверно. Поэтому они и не женятся)
Мне один человек подкинул весьма разумную жизненную идею:
1. Нужно встречаться и принимать ухаживания сразу от нескольких парней и не спать с ними - выбирать себе мужа.
2. Если с гормональным фоном - нужно завести себе мальчика на просто потрахаться.
3. Удачно выйти замуж за того кого хочется и никогда не изменять.

По-моему гораздо разумнее чем сразу вступать в отношения, а потом забраться туда с головой и не выбраться потому что там всякие моральные устои и все прочее. А некоторые так и делают и весьма правильно.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 15 Январь 2015, 18:26:30 »

Кстать такое видение - можно ли считать изменой, когда люди не состоят в браке? Например просто встречаются.
с моей точки зрения штамп в паспорте здесь ничего не стОит.Здесь вопрос ценности слова,данному друг другу.Встречаетесь,блудите вместе,строите отношения-так стройте,а не разваливайте их.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 15 Январь 2015, 18:29:42 »

вот мне кажется что в этой логике что-то неверно. Поэтому они и не женятся)
Мне один человек подкинул весьма разумную жизненную идею:
1. Нужно встречаться и принимать ухаживания сразу от нескольких парней и не спать с ними - выбирать себе мужа.
2. Если с гормональным фоном - нужно завести себе мальчика на просто потрахаться.
3. Удачно выйти замуж за того кого хочется и никогда не изменять.

По-моему гораздо разумнее чем сразу вступать в отношения, а потом забраться туда с головой и не выбраться потому что там всякие моральные устои и все прочее. А некоторые так и делают и весьма правильно.

А много парней соглавсятся ухаживать за девушкой у которой еще, скажем, двое на таких же правах? И не превратится ли в показуху представление. А если тайно так делать, то о каком доверии в будущем идет речь, если изначально начало во лжи?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 15 Январь 2015, 18:31:30 »

блин,без "не спать" не выберешь.... Подмигивающий а если темпераметны не совпадут,чо делать? на лево идти? а в браке это уже прелюбодеяние-тебе достаточно должно быть мужа,которого ты кстати не "проверила" на совместимость темпераметнов. Крутой

Добавлено: 15 Январь 2015, 17:35:26
не,ну каждый как себе хочет,конечно,а я блудить буду Обеспокоенный
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 15 Январь 2015, 18:39:15 »

Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный.
да и никто не забудет,если было такое-жизнь не книга,страницы не вырвешь. Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #2113 : 15 Январь 2015, 18:39:37 »

Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный.
пральна, так и пиши, раз он читает  Смеющийся ибонефиг
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 15 Январь 2015, 18:44:15 »

Я ж уже агитировала. Смеющийся Думаю, что большинство уже проголосовало.

Но хуже всего не просто обман, а обман ожиданий второго человека.
С чего вдрух? Мигающий Это проблемы ожидающего, не?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Barbie
Гость
« Ответ #2115 : 15 Январь 2015, 19:01:44 »

Хотя, а вдруг я тот самый человек, которому одного мало?  Шокирован
Леська, а ты сама-то уже осознала, что больше не будет мучительного вопоса "нравлюсь-не нравлюсь",  первого свидания, этой вечности в пару секунд, когда вот-вот должен произойти первый поцелуй и губы уже тянутся?  Строит глазки Всиоооо, забудь, ты однолюб.  Крутой Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 15 Январь 2015, 20:07:39 »

Леська, а ты сама-то уже осознала, что больше не будет мучительного вопоса "нравлюсь-не нравлюсь",  первого свидания, этой вечности в пару секунд, когда вот-вот должен произойти первый поцелуй и губы уже тянутся?  Строит глазки Всиоооо, забудь, ты однолюб.  Крутой Смеющийся
А как сказано...Эх Строит глазки
IrОчka
Мэр города

Жизнь прекрасна :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 15 Январь 2015, 20:59:11 »

Алена,  а почему сразу козел ?

Ты вот с другой стороны подойди к этому вопросу- а ты вв верена в том,  что через несколько лет ты не встретишь на своем жизненном пути человека,  к которому тебя будет тянуть как магнитом,  от взгляда в глаза которого голова кругом идет,  невинное прикоснвение которого заставит твое сердце бешено колотиться  Строит глазки

Добавлено: 15 Январь 2015, 20:02:25
Это я все к тому,  что жизнь так изменчива и непредсказуема,  что стОит ли расстраиваться из-за того,  что возможно никогда не приозойдет ?
Может лучше просто жить и наслаждаться каждым мгновением,  при этом стремясь к совершенству во всех отношениях  Веселый Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2015, 21:04:13
И что вас всех устраивает такое?
Блиииин, не для того наша роза цвела. Женщина, понимаешь, ведет достопочтенную жизнь, а какой-то с виду одуванчик свой хер в чужую даму засовывает, да даже если только начал, козел!!!
Это имхо, конечно.

Кстати, есть такие семьи, у них оговорено, что можно потрахаться на стороне, свингеры есть. Но когда один верный, а второй нет, то падла!

Про одуванчика  который засовывает,  сильно  Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 15 Январь 2015, 21:22:11 »

С чего вдрух?  Это проблемы ожидающего, не?

я мысленно покрутила эту ситуацию - оказалось ты права, это смотря с какой стороны посмотреть)

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 15 Январь 2015, 21:25:23 »

ононашке, я не понел? это гродненские херурги вырезали лягухе моск?  Непонимающий за что?  В замешательстве

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 15 Январь 2015, 21:36:22 »

блин,без "не спать" не выберешь....  а если темпераметны не совпадут,чо делать? на лево идти? а в браке это уже прелюбодеяние-тебе достаточно должно быть мужа,которого ты кстати не "проверила" на совместимость темпераметнов.

ну так сначала отсеиваем кто по другим критериям не прошел. а таки тогда блудим) теория на доработке)))

А много парней соглавсятся ухаживать за девушкой у которой еще, скажем, двое на таких же правах? И не превратится ли в показуху представление. А если тайно так делать, то о каком доверии в будущем идет речь, если изначально начало во лжи?

оглядываясь назад понимаю что ничего такого уж страшного нет в том что кого то там обманули при выборе - обман невелик по сравнению с брошенными детьми и несложившимися жизнями. Я не имею в виду только собственный пример.
Да и пока период ухаживания никто никому ничего не должен, про парня лучше не говорить))) потому что как правило у каждой женщины найдется такой в истории который только на это и годился на самом деле (а сколько было переживаний  Смеющийся)
А насчет ухаживаний - нехорошо как-то. но сейчас блин и правда не принято - конфеты букеты кино мороженое ресторан посиделки и т.д. вот были времена. Как-то кануло в лету. Быстро сходили, быстро поспали, быстро оформили отношения) А поговорить с человеком и понять что ему нужно - не успели. И вот вопрос - совпадают ли цели и взгляды изначально? Вот потом начинаются измены и дерьмо жизни.

Добавлено: 15 Январь 2015, 18:39:26
с моей точки зрения штамп в паспорте здесь ничего не стОит.Здесь вопрос ценности слова,данному друг другу.Встречаетесь,блудите вместе,строите отношения-так стройте,а не разваливайте их.

ну встречаемся блудим и по итогу не женимся. Я сегодня задала вопрос своему - считается ли изменой поход налево если ты не в браке? Он мне искренне ответил - нет! ведь я же не беру на себя обязательства. Но не думаю что он был бы сильно рад чтоб это произошло на самом деле)

он сейчас много интересненького говорит по этому поводу))) прям гродненский форум в живом исполнении)) жаль профиль удалил)

Добавлено: 15 Январь 2015, 19:44:16

я думаю мало кто может это забыть - любого торкает ощущение собственной нужности. я не думаю что это какое-то ненормальное чувство. И это совершенно не связано с наивностью или возрастом) а молодость это более достоинство, чем недостаток)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 15 Январь 2015, 21:47:24 »

целая темка есть про измены, там мужчины лихо отписываются
ага,про право альфа самца  Смеющийся

Добавлено: 15 Январь 2015, 21:57:53
ну так сначала отсеиваем кто по другим критериям не прошел. а таки тогда блудим) теория на доработке)))
ну,если на доработке....хотя с другой стороны все М будут добиваться Ж,и соответственно из кожи лезть,проявляя самые лучшие качества,он потому и называется конфетно-букетный период.
а есть жизнь-это ежедневно строить отношения,со всеми + и -....это когда в каждодневных,обычных ситуациях человек проявляет себя,открывается его характер,он показывает поступками к тебе,к окружающим кто он на самом деле.И вся эта праздничная мишура конфетно-букетного периода превращается в приятные моменты.Но жизнь не состоит только из праздника-вот где самое главное искать надо Подмигивающий
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 15 Январь 2015, 21:58:29 »

Там пока тишина Улыбка

Каелум, вот повспоминали, поанализировали  с мужем начало наших отношений. По факту вдруг оказалось, что твоя теория подпольно прокралась в наши отношения Шокирован Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 15 Январь 2015, 21:59:36 »

Он мне искренне ответил - нет!
это "нет" касается двоих или только одного?
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2124 : 15 Январь 2015, 22:00:35 »

какое то общество благородных девиц В замешательстве

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 15 Январь 2015, 22:02:44 »

Каелум, вот повспоминали, поанализировали  с мужем начало наших отношений. По факту вдруг оказалось, что твоя теория подпольно прокралась в наши отношения
ну как бы она имеет место быть,но может не в том ярком варианте,в котором представляется Подмигивающий
т.е. женщина не поглядывает в ресторане на часы,торопясь на десерт к другому кандидату,в другой район... Веселый
хотя...наверное и такое есть... Строит глазки
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 15 Январь 2015, 22:06:26 »

вы наверное хотите аншлага в теме опять  Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 15 Январь 2015, 22:07:49 »

Это я все к тому,  что жизнь так изменчива и непредсказуема,  что стОит ли расстраиваться из-за того,  что возможно никогда не приозойдет ?Может лучше просто жить и наслаждаться каждым мгновением,  при этом стремясь к совершенству во всех отношениях
вот поэтому надо относится к жизни проще Целующий
у моей подруги мама говорит так-надо жить так,як набяжить Улыбка
IrОчka
Мэр города

Жизнь прекрасна :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 15 Январь 2015, 22:08:31 »

Тоесть если человека страсть накрыла с головой он сразу шлюшариком становится ?   Непонимающий
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2129 : 15 Январь 2015, 22:08:47 »

не знаю.
то ли смеяться то ли недоуменно приподнимать бровь от таких рассуждений
не ну я раньше тоже могла рубаху рвать на себе в таких вопросах
лет в 15

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 432 Далее»   Вверх