Werdandy
|
И что вас всех устраивает такое? Блиииин, не для того наша роза цвела. Женщина, понимаешь, ведет достопочтенную жизнь, а какой-то с виду одуванчик свой хер в чужую даму засовывает, да даже если только начал, козел!!! Это имхо, конечно. Ну козел? А от этого легче станет? Не заморачивайся раньше времени  Ну или четко свою позицию излагать. Например, если ты пойдешь на лево, мои действия будут такие и такие. Пусть сразу взвешивает все за и против. Хотя, может я еще и наивняк 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО, про разовый случай и знать не надо. на встрече однокласников один наш рассказал, что недавно чуть с женой не развёлся, типа изменил, на вопрос "откуда узнала?" сказал "сам признался, гложило"  Исключение разве что, если есть ещё с десяток знающих и жаждут сообщить. А ещё бывала в ситуации, когда чей-то муж в узких кругах тот ещё, а жена его сидит и рассуждает о изменах мужских и выдаёт фразу "вот я в своём уверена, он не такой". Муж смущенно глазки потупил, половина присутствующих тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эмм Ну так можно "гульнуть" и сказать правду ведь Вопрос же не об обмане
можно-сказал и досвидания....вопрос в отношении конкретно меня в этих отношениях-я могу только сказать за себя,за другого нет...а там буду действовать по обстоятельствам  . если есть проблемы в отношениях-то решать должны их оба,между собой,без третьих лиц...и не прибегая к "помощи" третьих...для меня это попытка усидеть на двух стульях или рыбку съесть и на *хй сесть... а все это "люблю,но хожу на сторону" яйца выеденного не стоит.ибо не хочет партнер решать проблемы(а собственно они тогда никуда и не денутся),не хочет сжигать мосты,воспринимает отношения как запасной аэродром(в случае провала новых),вообщем удобно,но нифига не честно....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Так таких женщин тоже хватает, сначала с Шуриком, а потом с Якиным в Гагры. как правило основная причина измен - это что-то не устраивает в отношениях. Менять сложно а иногда бывает невозможно. Вот люди и находят для себя выход. Но хуже всего не просто обман, а обман ожиданий второго человека. Кстать такое видение - можно ли считать изменой, когда люди не состоят в браке? Например просто встречаются.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Werdandy
|
можно ли считать изменой, когда люди не состоят в браке? Например просто встречаются. А штам что-то должен поменять в партнерстве? Измена от чернил на бамажке не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эмм Я вообще и про мужчин и про женщин Не делю их в этом плане.
кстати да, работала в организации, где как-то многие очень долго работают, по 10-15 лет, и там истории у сотрудников в памяти хранятся про романы и разовые инциденты как про мужчин, так и про женщин 40+ в равных долях. Для меня тогда совсем молодой это было просто шоком.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Зачем жить с козлом тогда? Ответ: не жить. Ну, по крайней мере, я отдаю себе отчет, что при форс-мажоре такого типа я и без мужа чудесно справлюсь. И он так же без меня прекрасно сможет жить. Блин, по ходу романтика у нас закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Зачем жить с козлом тогда?
А ты априори козлом всякого изменяющего объявляешь? Не знаю, мне опять же кажется, что мир не чёрный и белый.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А штам что-то должен поменять в партнерстве? Измена от чернил на бамажке не зависит. вот мне кажется что в этой логике что-то неверно. Поэтому они и не женятся) Мне один человек подкинул весьма разумную жизненную идею: 1. Нужно встречаться и принимать ухаживания сразу от нескольких парней и не спать с ними - выбирать себе мужа. 2. Если с гормональным фоном - нужно завести себе мальчика на просто потрахаться. 3. Удачно выйти замуж за того кого хочется и никогда не изменять. По-моему гораздо разумнее чем сразу вступать в отношения, а потом забраться туда с головой и не выбраться потому что там всякие моральные устои и все прочее. А некоторые так и делают и весьма правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстать такое видение - можно ли считать изменой, когда люди не состоят в браке? Например просто встречаются. с моей точки зрения штамп в паспорте здесь ничего не стОит.Здесь вопрос ценности слова,данному друг другу.Встречаетесь,блудите вместе,строите отношения-так стройте,а не разваливайте их.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А штам что-то должен поменять в партнерстве? Измена от чернил на бамажке не зависит. вот мне кажется что в этой логике что-то неверно. Поэтому они и не женятся) Мне один человек подкинул весьма разумную жизненную идею: 1. Нужно встречаться и принимать ухаживания сразу от нескольких парней и не спать с ними - выбирать себе мужа. 2. Если с гормональным фоном - нужно завести себе мальчика на просто потрахаться. 3. Удачно выйти замуж за того кого хочется и никогда не изменять. По-моему гораздо разумнее чем сразу вступать в отношения, а потом забраться туда с головой и не выбраться потому что там всякие моральные устои и все прочее. А некоторые так и делают и весьма правильно. А много парней соглавсятся ухаживать за девушкой у которой еще, скажем, двое на таких же правах? И не превратится ли в показуху представление. А если тайно так делать, то о каком доверии в будущем идет речь, если изначально начало во лжи?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. Нужно встречаться и принимать ухаживания сразу от нескольких парней и не спать с ними - выбирать себе мужа. блин,без "не спать" не выберешь....  а если темпераметны не совпадут,чо делать? на лево идти? а в браке это уже прелюбодеяние-тебе достаточно должно быть мужа,которого ты кстати не "проверила" на совместимость темпераметнов.  Добавлено: 15 Январь 2015, 17:35:26
не,ну каждый как себе хочет,конечно,а я блудить буду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный.
да и никто не забудет,если было такое-жизнь не книга,страницы не вырвешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный.
пральна, так и пиши, раз он читает  ибонефиг
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ж уже агитировала.  Думаю, что большинство уже проголосовало. Но хуже всего не просто обман, а обман ожиданий второго человека. С чего вдрух?  Это проблемы ожидающего, не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотя, а вдруг я тот самый человек, которому одного мало?  Леська, а ты сама-то уже осознала, что больше не будет мучительного вопоса "нравлюсь-не нравлюсь", первого свидания, этой вечности в пару секунд, когда вот-вот должен произойти первый поцелуй и губы уже тянутся?  Всиоооо, забудь, ты однолюб. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хотя, а вдруг я тот самый человек, которому одного мало?  Леська, а ты сама-то уже осознала, что больше не будет мучительного вопоса "нравлюсь-не нравлюсь", первого свидания, этой вечности в пару секунд, когда вот-вот должен произойти первый поцелуй и губы уже тянутся?  Всиоооо, забудь, ты однолюб.  А как сказано...Эх 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Зачем жить с козлом тогда? Хотя, а вдруг я тот самый человек, которому одного мало?  Алена, а почему сразу козел ? Ты вот с другой стороны подойди к этому вопросу- а ты вв верена в том, что через несколько лет ты не встретишь на своем жизненном пути человека, к которому тебя будет тянуть как магнитом, от взгляда в глаза которого голова кругом идет, невинное прикоснвение которого заставит твое сердце бешено колотиться  Добавлено: 15 Январь 2015, 20:02:25
Это я все к тому, что жизнь так изменчива и непредсказуема, что стОит ли расстраиваться из-за того, что возможно никогда не приозойдет ? Может лучше просто жить и наслаждаться каждым мгновением, при этом стремясь к совершенству во всех отношениях  Добавлено: 15 Январь 2015, 21:04:13
И что вас всех устраивает такое? Блиииин, не для того наша роза цвела. Женщина, понимаешь, ведет достопочтенную жизнь, а какой-то с виду одуванчик свой хер в чужую даму засовывает, да даже если только начал, козел!!! Это имхо, конечно.
Кстати, есть такие семьи, у них оговорено, что можно потрахаться на стороне, свингеры есть. Но когда один верный, а второй нет, то падла!
Про одуванчика который засовывает, сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
С чего вдрух? Это проблемы ожидающего, не? я мысленно покрутила эту ситуацию - оказалось ты права, это смотря с какой стороны посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ононашке, я не понел? это гродненские херурги вырезали лягухе моск?  за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
блин,без "не спать" не выберешь.... а если темпераметны не совпадут,чо делать? на лево идти? а в браке это уже прелюбодеяние-тебе достаточно должно быть мужа,которого ты кстати не "проверила" на совместимость темпераметнов. ну так сначала отсеиваем кто по другим критериям не прошел. а таки тогда блудим) теория на доработке))) А много парней соглавсятся ухаживать за девушкой у которой еще, скажем, двое на таких же правах? И не превратится ли в показуху представление. А если тайно так делать, то о каком доверии в будущем идет речь, если изначально начало во лжи? оглядываясь назад понимаю что ничего такого уж страшного нет в том что кого то там обманули при выборе - обман невелик по сравнению с брошенными детьми и несложившимися жизнями. Я не имею в виду только собственный пример. Да и пока период ухаживания никто никому ничего не должен, про парня лучше не говорить))) потому что как правило у каждой женщины найдется такой в истории который только на это и годился на самом деле (а сколько было переживаний  ) А насчет ухаживаний - нехорошо как-то. но сейчас блин и правда не принято - конфеты букеты кино мороженое ресторан посиделки и т.д. вот были времена. Как-то кануло в лету. Быстро сходили, быстро поспали, быстро оформили отношения) А поговорить с человеком и понять что ему нужно - не успели. И вот вопрос - совпадают ли цели и взгляды изначально? Вот потом начинаются измены и дерьмо жизни. Добавлено: 15 Январь 2015, 18:39:26
с моей точки зрения штамп в паспорте здесь ничего не стОит.Здесь вопрос ценности слова,данному друг другу.Встречаетесь,блудите вместе,строите отношения-так стройте,а не разваливайте их. ну встречаемся блудим и по итогу не женимся. Я сегодня задала вопрос своему - считается ли изменой поход налево если ты не в браке? Он мне искренне ответил - нет! ведь я же не беру на себя обязательства. Но не думаю что он был бы сильно рад чтоб это произошло на самом деле) он сейчас много интересненького говорит по этому поводу))) прям гродненский форум в живом исполнении)) жаль профиль удалил) Добавлено: 15 Январь 2015, 19:44:16
Я молодая пока, наверное. Но эту хрень я бы не забыла, это дало бы отпечаток, думаю, серьезный. я думаю мало кто может это забыть - любого торкает ощущение собственной нужности. я не думаю что это какое-то ненормальное чувство. И это совершенно не связано с наивностью или возрастом) а молодость это более достоинство, чем недостаток)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
целая темка есть про измены, там мужчины лихо отписываются
ага,про право альфа самца  Добавлено: 15 Январь 2015, 21:57:53
ну так сначала отсеиваем кто по другим критериям не прошел. а таки тогда блудим) теория на доработке))) ну,если на доработке....хотя с другой стороны все М будут добиваться Ж,и соответственно из кожи лезть,проявляя самые лучшие качества,он потому и называется конфетно-букетный период. а есть жизнь-это ежедневно строить отношения,со всеми + и -....это когда в каждодневных,обычных ситуациях человек проявляет себя,открывается его характер,он показывает поступками к тебе,к окружающим кто он на самом деле.И вся эта праздничная мишура конфетно-букетного периода превращается в приятные моменты.Но жизнь не состоит только из праздника-вот где самое главное искать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
целая темка есть про измены, там мужчины лихо отписываются
ага,про право альфа самца  Там пока тишина Каелум, вот повспоминали, поанализировали с мужем начало наших отношений. По факту вдруг оказалось, что твоя теория подпольно прокралась в наши отношения 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Он мне искренне ответил - нет! это "нет" касается двоих или только одного?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какое то общество благородных девиц 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Каелум, вот повспоминали, поанализировали с мужем начало наших отношений. По факту вдруг оказалось, что твоя теория подпольно прокралась в наши отношения ну как бы она имеет место быть,но может не в том ярком варианте,в котором представляется  т.е. женщина не поглядывает в ресторане на часы,торопясь на десерт к другому кандидату,в другой район...  хотя...наверное и такое есть... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы наверное хотите аншлага в теме опять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это я все к тому, что жизнь так изменчива и непредсказуема, что стОит ли расстраиваться из-за того, что возможно никогда не приозойдет ?Может лучше просто жить и наслаждаться каждым мгновением, при этом стремясь к совершенству во всех отношениях вот поэтому надо относится к жизни проще  у моей подруги мама говорит так-надо жить так,як набяжить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тоесть если человека страсть накрыла с головой он сразу шлюшариком становится ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не знаю. то ли смеяться то ли недоуменно приподнимать бровь от таких рассуждений не ну я раньше тоже могла рубаху рвать на себе в таких вопросах лет в 15
|
|
|
|
|
|
|
|