Юристъ
|
ты еще и реестр советов ведешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
ты еще и реестр советов ведешь?  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-LolKA-
|
ты еще и реестр советов ведешь?  у меня память хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На дп есть очень клевые девушки вымирающий вид
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, ты не козерог?
совсем нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или они там непродолжительное время и скоро их постигнет такая же участь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты еще и реестр советов ведешь?  у меня память хорошая  так а кто говорил что в письменной форме 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты еще и реестр советов ведешь?  Ещё один завидует.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ирочке всегда агрессивно отвечаю, и вообще стала тупой пи*бой. Может я конечно ошибаюсь, но, по-моему, не только я заостряла внимание на твоих агрессивных формулировках 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али мы тут и завистливые  Добавлено: 15 Январь 2015, 16:39:04
у нас аншлаг Kreol, Юристъ, fi-till (+ 12 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ещё один завидует. ночами не сплю  Добавлено: 15 Январь 2015, 15:39:45
хотя пять тыщ неделя работы  Добавлено: 15 Январь 2015, 16:40:27
не, наверное недели две, по выходным я мало сижу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
при желании еще меньше недели
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Угу, только я скорее душевные переживания мужу доверю, чем конкретные подробности похода к Леськиным коллегам Повторюсь, но опять же - хорошо когда все хорошо  Иногда поддержка любимого и его точное владение ситуацией в целом ой как может помочь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если любимый гинеколог, то да. А так что даст его точное владение ситуацией? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Иногда поддержка любимого и его точное владение ситуацией в целом ой как может помочь а еще ты наверное веришь в белого прынца на конеили как там  Добавлено: 15 Январь 2015, 16:43:59
даблин что такое с пробелом
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но с другой стороны у такого хирурга могут бытьдействительно заточенные под своё дело золотые руки, и тогда я все равно буду стараться попасть к нему, пускай орет себе. Как то так я пол года ходила к одному врачу - она крайне резкая в выражениях и решения у нее кардинальные, и я долго себя уговаривала что она профессионал и помола людям. В итоге когда я даже приближаюсь к Каширке или где-то там по близости у меня начинается мелкая дрожь. Не смогла себя уговорить. в итоге такого страшного, что она пророчила пока что удалось избежать. И я даже поняла что был момент что ей так просто было удобно, хотя она рассказывала о своих возможностях конечно. Сейчас врач у меня совсем другой всегда успокоит и поддержит и лишним не обнадежит) Насчет Гродненского хирурга - с одной стороны он обрезал почти все, а с другой он посоветовал хирурга академика в Москве которая взяла меня на операцию. Мне фактически дали второй шанс хоть и не очень хороший после того как покромсали. Далеко не все из-за этого как по маслу. и я вот внутренне никак не могу определиться - то ли клять его за неправильное решение и ошибочный диагноз, то ли благодарить, что он все таки вовремя осознал, что уже не может справиться.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
B.Sun
|
Но ты сразу написала: какое мне дело. перечитала. мой косяк, с формулировками туго. меня удивляет что это удивляет других, и вызывает хоть какую то реакцию, особенно у врачей. Вот. А про фотки выделений мне пришло 2 варианта: 1. Посмотри как я страдаю(это если кровь) 2. Ну мейби тот, с кем делятся, компетентен в этих вопросах по мнению пациента? Может тоже врач например?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне кажется, Лолкой двигают добрые побуждения, имхо. Ей хочется помочь.
она просто добрый человек и уравновешенный, что редкость теперь Я пришла к выводу, что я - несентиментальная личность. Вот блин а.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а еще ты наверное веришь в белого прынца на конеили как там Не верю в коня, но после 8 лет замужества могу констатировать, что ситуаций за время совместной жизни ох как много может произойти, а вообще, каждому конечно свое. Некоторые предпочитают не знать как и что и видеть просто итог, а кому-то интересны все подробности, переживания и изменения.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня нет, я его неправильно сделала и выкинула т.е. как не правильно?  он что,может показать как то не так,даже при наличии беременности?  типа ее нет,а на самом деле есть  ээээ  Лёсик,може ты ответишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да что ж такое, везде это ДП 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня нет, я его неправильно сделала и выкинула т.е. как не правильно?  он что,может показать как то не так,даже при наличии беременности?  типа ее нет,а на самом деле есть  ээээ  Лёсик,може ты ответишь?  я ваще как лох не той стороной макнула 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, мы тут не разбирали какие-то конкретные случаи. Мне кажется, что сказать, что с тобой собираются делать, а чего не делать и тыды для сомневающейся женщины очень важно. Я о другом говорила,  Алена, я поняла о чем ты говорила, просто я тебе хотела сказать что у всех разные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в том числе физиологические процессы? Мда
ну макнула я тот тест непонятно какой стороной и потом не вьезжала, куда смотреть вообще, что-то оторвала и выкинула, плюнув
Добавлено: 15 Январь 2015, 16:51:39 Барби, а что делать, ононашки тоже размножаются и не почкованием что жаль
Канадцы гады в конце тусуются
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каааанешн может, если это 1 тест. Если несколько, вряд ли.
Я когда тест проводила в первый раз, ответ был отрицательный, но я сказала: "Пофиг мне на ваши бракованные тесты, я беременная и я это точно знаю!  "
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да что ж такое, везде это ДП  барби какгдила, давай о тачках-компах-бабах пагаварим Добавлено: 15 Январь 2015, 16:53:44
и не почкованием что жаль не нравиццо ипстись? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну и вообще ж тесты бывают ложноотрицательными и ложноположительными есть дамочки, у которых в 40 недель будет одиношенькая полосочка
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На что ответить, я дрочу с телефона, мне не удобно. Цитировать. ааа..понятно,я ж не знала  Каааанешн может, если это 1 тест. Если несколько, вряд ли.
Я когда тест проводила в первый раз, ответ был отрицательный, но я сказала: "Пофиг мне на ваши бракованные тесты, я беременная и я это точно знаю!  " понятно Каааанешн может, если это 1 тест. Если несколько, вряд ли.
Добавлено: 15 Январь 2015, 15:52:51 При внематочных, заметила, бывает, что отрицательный сеачала.
понятно я ваще как лох не той стороной макнула тоже понятно но в целом все равно ничего не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все ли мужчины полигамны? Все ли мужья верны? да нет но меня всегда смущает, чего всегда только к мужчинам вопросы эти  Это ж как бы общелюдское
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и не почкованием что жаль не нравиццо ипстись?  Ипстись и размножаццо - две большие разницы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|