Scorpionchik
|
а что заблокирован? не он , а принцесса из болота   я дурища
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня бесят мужики в ЖК - лежишь на ктг, пузо наружу, в дверь все лазят, а за дверью мужья нервных беременных - а я не желаю, чтобы левые мужики видели мой живот!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а что заблокирован? не он , а принцесса из болота   я дурища не сама принцесса, а контакт профиль принцессы из болота))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
●Alisa●
|
CarmiSs@ а ты в какой ЖК на учете?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
или на форуме принцесса одна  , а вконтакте её зеркальное отражение  ? принцесса из болота одна - этот особый титул мне вручили фактически официально  и корону до сих пор таскаю) и ковер тканый еще какой-то виртуальный подарили - дай бог памяти с какими то богатырями или чем) не одно и то же  - потому что меня еще есть любители заблокировать)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не одно и то же Раздвоение?  Ишшо бывает растроение.  На форуме две штуки, Вконтакте...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
Раздвоение? напротив во избежание двусмысленности)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раздвоение? напротив во избежание двусмысленности) Эээ...  *ловлю челюсть у пола*
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
Ишшо бывает растроение. я так сначала тебе хотела ответить - тройник на раздвоение) ан нет логика в верном направлении) На форуме две штуки ну там вещь особая) просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали - а мне там мне просто надо по делу) Вконтакте в контакте я одна!)) не считая тех кто использует мои фото в качестве аватаров
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блииин, может хватит уже? ой, не говорите обо мне, не обсуждайте меня, а такое ощущение, что прям свербит, чтоб пообсуждали. всем пофиг
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали Да ладно.  Можно подумать, для кого-то секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блииин, может хватит уже? ой, не говорите обо мне, не обсуждайте меня, а такое ощущение, что прям свербит, чтоб пообсуждали. всем пофиг

|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каелум
|
Можно подумать, для кого-то секрет. а я разве скрывала что это мой профиль блииин, может хватит уже? ой, не говорите обо мне, не обсуждайте меня, а такое ощущение, что прям свербит, чтоб пообсуждали. всем пофиг э да ребят))))) я так поняла что мои безобидные шутки были восприняты как сарказм. Добавлено: 15 Январь 2015, 12:43:47
просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали - а мне там мне просто надо по делу) не хочу тебя расстроить, но все знают. я в свое время сама написала со своего профиля. конечно я в курсе что все знают. И что там такого особенного. я про то что вряд ли кому то интересно следить за моей судьбой и читать регулярно. Более того я думаю что каждому кроме как на себя ни до кого дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
кстати и для меня не секрет - наткнулась, случайно я и не шифровалась  с чего ты взяла. я сама написала со своего профиля)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали ну тогда два дня почитали и успокоились тогда - вообще моя философия в том дела нет ни до кого) но чтоб кто-то следил или там злорадствовал - это вряд ли, но если кому то очень так уж хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Переживать за кого то, искренне радоваться или сочувствовать, помогать чем сможешь - эти качества не свойственны принцессам а я всем девочкам отвечаю и рассказываю и делюсь опытом . Пишу в личку, не ленюсь написать подробно. Рассказать возможные варианты. Я зареклась чтоб кто-то еще как я по неназнию попал под нож гродненских хирургов. Не дай бог повторить ошибки. Или чем я еще могу помочь))) Добавлено: 15 Январь 2015, 13:58:13
я читала тебя, но не с профиля Каелум блин ребят... не тупите - просто я с того профиля написала что я каелум. Иначе откуда бы кто узнал))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, а я смотрю у вас тут весело 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, а когда у нас бывало грустно? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я работаю, заходит женщина, дверь не закрывает, а мужик становится напротив и наблюдает. Или когда начинают звонить и рассказывать папам и мужьям: про выделения из письки или как они порвались, как потом их зашивали. У меня немного другой склад.
Лесси, те кто рассказывают такие подробности, они вроде как вместе беременность и роды переживают, и такая информация еще больше их объединяет, я отчасти За то, чтоб между людьми были достаточно близкие и доверительные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я бы не была столь категоричной. Сколько этих хирургов спасли людей. Но случаи бывают разные. Мне тоже один раз жизнь спасали. когда я попала экстренно . Я говорю про другие случаи - когда есть выбор или ситуация слишком сложна для наших хирургов. Тем более мой случай когда обкромсали низачем не единичный далеко. И проблема в том что хирург мне сам сказал что инструментов у них нет хороших. Я вот все думаю - неужель он сразу так не мог сказать где есть хорошая клиника? Одно спасают - другое калечат. Разве это спасение такое?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а некоторые фоткают. Не, ну это уже выше моего понимания 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ а ты в какой ЖК на учете?
во второй
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
блин ребят... не тупите - просто я с того профиля написала что я каелум. Иначе откуда бы кто узнал)) не бросайся словами  в том профиле на авке была твоя фотка  а ее что может кто-то другой поставил? я же говорю я не скрывала что я это я. Давайте поговорим на другую тему более интересную)))) я вообще не собиралась подымать эти вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
во второй Тогда получается во всех ЖК одно и то же по большому счету. В 4ЖК тоже все двери на распашку и девочки с животиками сидят и все кто не пройдет так обязательно заглянет. Соглашусь не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, я против рассказа врачебных подробностей мужьям, это сугубо дело врача и пациента Лесси, те кто рассказывают такие подробности, они вроде как вместе беременность и роды переживают, и такая информация еще больше их объединяет, я отчасти За то, чтоб между людьми были достаточно близкие и доверительные отношения Улыбка Угу, только я скорее душевные переживания мужу доверю, чем конкретные подробности похода к Леськиным коллегам
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не, ну это уже выше моего понимания меня всегда поражало зачем фотки с узи в альбомы с детскими фотографиями вставляют. типа первая фотография. фу как-то.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во второй Тогда получается во всех ЖК одно и то же по большому счету. В 4ЖК тоже все двери на распашку и девочки с животиками сидят и все кто не пройдет так обязательно заглянет. Соглашусь не очень приятно. Надо кликнуть клич, чтоб беременные перестали за собой мужей водить в консультацию - хай ждут в машине или дома Добавлено: 15 Январь 2015, 15:36:03
Не, ну это уже выше моего понимания меня всегда поражало зачем фотки с узи в альбомы с детскими фотографиями вставляют. типа первая фотография. фу как-то. а на форум когда вывешивают - вообще зачем, я лично этих фоток боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Не, ну это уже выше моего понимания
меня всегда поражало зачем фотки с узи в альбомы с детскими фотографиями вставляют. типа первая фотография. фу как-то. Смеющийся Смеющийся Смеющийся момент зачатия еще не помещают?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали - а мне там мне просто надо по делу) ну я ту ветку читаю - и желаю всем её участницам, включая тебя, побыстрее дождаться исполнения мечты Зачем читаю - там нужная инфа проскакивает, мне уже помогало Добавлено: 15 Январь 2015, 15:38:26
Не, ну это уже выше моего понимания меня всегда поражало зачем фотки с узи в альбомы с детскими фотографиями вставляют. типа первая фотография. фу как-то.  зы. а некоторые и положительный тест приклеивают  у меня нет, я его неправильно сделала и выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
|