-LolKA-
|
На форуме две штуки ну там вещь особая) просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали - а мне там мне просто надо по делу) а в чем логика заводить второй профиль и вешать на авку общеизвестную фотку ? я тоже абсолютно случайно примерно с месяц назад увидела. сначала думала - прикалывается кто-то. а потом почитала и поняла - что нет, это вы. но логика то какая?  Добавлено: 15 Январь 2015, 15:40:49
Не, ну это уже выше моего понимания меня всегда поражало зачем фотки с узи в альбомы с детскими фотографиями вставляют. типа первая фотография. фу как-то.  зы. а некоторые и положительный тест приклеивают  у меня нет, я его неправильно сделала и выкинула  у тебя еще есть 2 месяца его сделать и приклеить в начале альбома 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
слишком много текста про каелум. давайте о чем-нибудь другом. Посмотрите 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каелум
|
зы. а некоторые и положительный тест приклеивают я б даже до такого не додумалась! )) На форуме две штуки ну там вещь особая) просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали - а мне там мне просто надо по делу) а в чем логика заводить второй профиль и вешать на авку общеизвестную фотку ? я тоже абсолютно случайно примерно с месяц назад увидела. сначала думала - прикалывается кто-то. а потом почитала и поняла - что нет, это вы. но логика то какая?  да никакой нет логики. Прикалываться я могу только с профиля каелум. а там у меня общение потому что очень надо) Просто поставила фотку на аватарку. просто не представляю как бы тут лилось если б мой второй профиль читали - а мне там мне просто надо по делу) ну я ту ветку читаю - и желаю всем её участницам, включая тебя, побыстрее дождаться исполнения мечты Зачем читаю - там нужная инфа проскакивает, мне уже помогало да там девочки есть вообще профи по всем вопросам - покруче любого врача, можно даже консультироваться.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
-LolKA-
|
зы. а некоторые и положительный тест приклеивают я б даже до такого не додумалась! )) а я б не додумалась вешать фотку на авку, если не хочу чтобы меня по ней узнали) каждому свое) зы. а тест я хранила долго. и была бы фотка с узи - тоже бы сохранила 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
слишком много текста про каелум вот я сюда точно не за тем пришла чтоб о себе разговаривать да и еще на далеко не совсем приятные темы. да опять этот флуд во флуде далеко не я начинала) у меня оскомина уже от этой каелум.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я б не додумалась вешать фотку на авку, если не хочу чтобы меня по ней узнали) я же говорю я и не шифровалась. Да я вообще честно говоря не думала что по этому вопросу кто-то может что-то сказать обидное. ты права - каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не думала, что врачам есть дело, до того, с кем обсуждают пациенты свои проблемы-подробности ))) Не, это как доколебка ко врачам наверное снова покажется. Ну в общем мегя удивляет что другим людям есть дело вообще до этого)) сразу вспомнила сбор справок для партнерских )) там ещё и при нас своё мнение и рассуждение умницы высказывали 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему фотка с УЗИ в альбоме -фу? У меня есть 2 штуки где конкретно личико, и это не придумка, а чётко видно.
Добавлено: 15 Январь 2015, 16:05:58 Вот тесты сразу выбрасывала, это ж анализ)) но хотя может когда от радости прыгаешь от вида полосочки, то и захочется сохранить)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ниже специально дописала, что меня удивляет не отношение к этому как врача, а отношение в принципе людское. Я обычно выбирают другое слово, вместо "людское", но не в этом случае
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
врачи пациентам иногда говорят такое, что вообще не входит в их компетенцию. и слушать от них пациенты это не обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня нет, я его неправильно сделала и выкинула т.е. как не правильно?  он что,может показать как то не так,даже при наличии беременности?  типа ее нет,а на самом деле есть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
врачи пациентам иногда говорят такое, что вообще не входит в их компетенцию. и слушать от них пациенты это не обязаны.
И это тоже. Но тоже можно понять - не роботы ж, чтобы полностью выключать свои "мирские" замашки.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
И это тоже. Но тоже можно понять - не роботы ж, чтобы полностью выключать свои "мирские" замашки. мне недавно врач рассказал что когда встретил семью, сказал случайно - Как же ребенок похож на маму! Говорит - а я то и совершенно забыл что ребенок от донорской спермы. Представляю как неудобно то вышло) Но иногда врачи говорят такое!!! аж волосы до сих пор шевелятся на голове и как-то то место где эти врачи даже я стараюсь обходить стороной
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так мне такое же дело)
А партнёрские роды мне вспомнились, ибо почему то дамочки в халатах, каждая, считала своим долгом, пи*дануть че нить "по теме", при этом ничего общего с реальностью это бабское мнение не имело. Так может эти фотканья выделений-паре так лучше тоже? Пысы я этого тоже не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
LessiА я заметила, что любое к тебе обращение "не так", сразу воспринимается тобой, как штык от оппонента. И не только на эти околодпшные темы Добавлено: 15 Январь 2015, 16:22:03
Моей тете лет 10 назад врач сказал, не ходите больше ко мне на прием, я мертвецов не принимаю.
 Дык юмор наверное?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моей тете лет 10 назад врач сказал, не ходите больше ко мне на прием, я мертвецов не принимаю.
ну и что? нормально это? и если пациенты разные бывают, то это ДОКТОР . человек с высшим образованием и тыды. имеет он право такое говорить? Я уже заметила, что многое, что я говорю сразу двумя участницами дп в штык.
неправильное восприятие у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да. К тебе доколупываюсь, Ирочке всегда агрессивно отвечаю, и вообще стала тупой пи*бой.  Ты по делилась мыслями, а я продолжаю разговор, поселившись своими мыслями на сей счёт. И всего то
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, таких людей очень много в разных профессиях, в этой в том числе.
есть такое понятие, как профнепригодность так вот вышеописанное - оно и есть или как при мне орали на молодую маму, что она теперь не женщина. причем орала хирург, которая ее оперировала и трубы перевязывала ей (по желанию мамы). какого черта так делать? не имеет на такие слова права никто. даже супер-пупер профессионал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и вообще стала тупой пи*бой это ваше дп оно такое да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
Дык юмор наверное? у меня недавно знакомая в москве пошла на прием к бесплатную клинику с гайморитом. Там принимал терапевт в халате на голое тело, и спросил: вы что ко мне приперлись? лучше б в кино сходили. при чем это был не юмор а откровенное хамство.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
были же люди как люди ©
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вот не люблю лолку за то что она есть в каждой теме и в каждой раздает советы и что теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
К тебе доколупываюсь, Ирочке всегда агрессивно отвечаю Йежа забыла.  и вообще стала тупой пи*бой Дыа...  я вот не люблю лолку за то что она есть в каждой теме и в каждой раздает советы и что теперь  Ты же просто завидуешь.  Она уже гигафлеймер, а ты нет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
постынабивает!  Добавлено: 15 Январь 2015, 16:29:57
пробел чтоле сдох
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но с другой стороны у такого хирурга могут бытьдействительно заточенные под своё дело золотые руки, и тогда я все равно буду стараться попасть к нему, пускай орет себе. Как то так
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не норм
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
постынабивает!  стопудово
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и вообще стала тупой пи*бой это ваше дп оно такое да  А мне хорошо) Добавлено: 15 Январь 2015, 16:31:19
при чем это был не юмор а откровенное хамство. Так это другое)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот не люблю лолку за то что она есть в каждой теме и в каждой раздает советы и что теперь  вроде вам я ничего никогда не советовала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты же просто завидуешь. ты как знала Добавлено: 15 Январь 2015, 16:32:41
я вот не люблю лолку за то что она есть в каждой теме и в каждой раздает советы и что теперь  вроде вам я ничего никогда не советовала  еще чего не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|