IrОчka
|
Визет же некоторым, сиськи обсматривают 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У Савы всегда хорошее настроение, вы просто меня плохо знаити  Добавлено: 14 Январь 2015, 23:19:00
Ира, это во всем зима виновата - дни короткие, такое ощущение, что только спать домой приходишь  летом в 23.00 еще движняк какой- то, и утром бодрячком даже в 6.00 просыпаюсь Нелла, а кто эта банда Петровна Гыалина, и Аня Это все одетые жэнщыны. Не, вру, галька голая  но зато у ей у одной ноги раздвигаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да. при своевременном бронировании это в рим и обратно и есчо останецо  примерно девяносто баксов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, а кто эта банда Петровна Гыалина, и Аня Мои дивные подруженции  Я с ими заигрываю и щупаю за гырудзи  Добавлено: 14 Январь 2015, 23:34:26
галька голая но зато у ей у одной ноги раздвигаюцца В разные три стороны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка взяла себе вечер в брюгге и наслаждается отдыхом  клаааассс так прям и чувствовала что ты львица) даже когда огни метали на форуме) ага,прям что ни на есть  я 9 августа родилась  но недостатки подкорректировала  про мур мур...так это я о своем поведении именно с конкретным мужчиной,тет-а-тет,хотя в повседневной жизни меня увлекает работа и т.д. но тут только мужчине заметны именно те черты в виде мур-мур-мур  Я не лев, но у меня та же фигня с любовью, так что не только львам такое счастье подваливает конечно подваливает,но всякое мур-мур-мур по разному проявляется  А сегодня вообще, либо будильник не звонил, либо звонил, а я его выключила и не ее помню этого, короче еле успела, хорошо хоть подвезли нас утром ооо,будильники  больная тема  я в бешенстве от будильников  и могу сломать что нибудь  ну накрайняк "еще 5 минут"  Добавлено: 14 Январь 2015, 19:50:22
Ира, это во всем зима виновата - дни короткие, такое ощущение, что только спать домой приходишь летом в 23.00 еще движняк какой- то, и утром бодрячком даже в 6.00 просыпаюсь а как мы? Я, Йош и Скорпи-труженники ночи и почитатели тьмы,смотрящие кину по ночам? у нас вообще никаких ощущений  Добавлено: 14 Январь 2015, 20:51:39
В разные три стороны ни че се,даже я так не могу,в тры стороны  Добавлено: 14 Январь 2015, 21:56:43
Я с ими заигрываю и щупаю за гырудзи ну вот и заветное слово блуда-сиськи  Добавлено: 14 Январь 2015, 22:57:11
чорт,флуда а не блуда  Добавлено: 15 Январь 2015, 00:20:13
вот всем на ночь мур-мур-мур 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 00:20:13 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Dark
|
 Паранойка, не устала добавлять? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
IrОчka
|
Утро доброе  А где все 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня выходной и я только проснулась 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо тебе, я уже кучу дел успела переделать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
привет всем
у меня почему-то ощущение понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра пятница. потерпи два денька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я личку от Каелум заблокировала, оказывается, ее сообщения и на форуме теперь не видны Ты расстроена? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
я личку от Каелум заблокировала, оказывается, ее сообщения и на форуме теперь не видны Ты расстроена?  удивлена, скажем так но, в принципе, если выбирать между потоками бреда в личку и чтением бреда тут, то лучше когда бреда нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Черрт, я личку от Каелум заблокировала, оказывается, ее сообщения и на форуме теперь не видны  на форуме видны Ну ей-то персонально не видны. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
ага, Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Черрт, я личку от Каелум заблокировала, оказывается, ее сообщения и на форуме теперь не видны  на форуме видны Ну ей-то персонально не видны.   да я ей все равно не отвечала, зря блокировала) А так человек в бреду - он везде меня цепляет пытается с людьми поссорить к которым у меня вообще никаких претензий и еще не хочет об этом слышать. И главное непонятно с чего она взъелась, если это еще история с параноей - то она к ней вообще никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Scorpionchik
|
ну в этом разделе явно никто не будет выяснять отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да что там выяснять - по-моему и так все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, Алина, уже дома. Тяжелая и длинная поездка вышла. Так хотелось бы отоспаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
превед еш
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
галька голая но зато у ей у одной ноги раздвигаюцца В разные три стороны  зуб даю, я такого не писал
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тоже рано встала, очень продуктивно, всё успела, ногти крашу Мне Каелум в личку тоже обидки писала  может, вспомнить и ответить, и тогда её заедят мыши  Оксима, восстанавливайтесь, морально так тяжело отпускать любимых людей, это не сразу отпускает, иногда годы должны пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне Каелум в личку тоже обидки писала может, вспомнить и ответить, и тогда её заедят мыши мыши меня не заедят, жабами не питаются наверное) Обидки, ребята - это вы пишете на форуме за моей спиной - а я просто вежливо отвечаю в личку, когда переходится грань дозволенного Мало ли кто мне в личку пишет - я не вижу смысла сообщать об этом на весь форум  я ничего не забыла - все прекрасно помню, я всегда действую согласно логике
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Люди вообще говорят о других людях, и чё? Абы не клеветали 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну говорят и говорят - мне как бы тоже все равно. Но когда клевещут и пытаются поссорить с кем-то - это другой вопрос. Он скорее относится к клевете) тем более просить не клеветать было бесполезно и я конечно ничего этого не требовала. Просто высказала мнение, что так делать нельзя. А каждый уж сам себе решает как поступать сам сообщения посылает. сам блокирует)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
контакт ужэ вроде должны разблокировать, не?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что заблокирован?
|
|
|
|
|
|
|
|