ParanoЯ
|
здрасти! как-то резко стал популярен наш раздел)
да как-то на работе работы нет совсем, скучно. ооо....зашел человек и поздоровался-приятно  эт вы вместо новостей читаете,да? яж говорю-изба читальня  нет чтоб пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
девушки в 31 год обычно уже далеко не девушки извините женщина, чей-то я попутал. за это время можно уже больше 10 лет в браке прожить - какая разница в одном или нескольких не, можно конечно. но вот в одном или нескольких - разница большая.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Каелум
|
Борщ со свининой ему зубатый волк поросятам - салам алейкум ребятки! мысли хрюш "хорошо что он мусульманин") Добавлено: 14 Январь 2015, 13:37:08
не, можно конечно. но вот в одном или нескольких - разница большая. по времени ровным счетом никакой разницы. А по смыслу - если до 30 тетка замуж не вышла хотя бы раз, то это странно что с этой теткой. Уж лучше в браке, который существовал только на бумаге - а получилось "какая разница вообще что там было" Да и я сомневаюсь что все кто разводился прям так и мечтали выйти замуж а потом разводится. извините женщина, чей-то я попутал. с чего ты взял что я себя причислила к этой группе) это среднестатистически)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
mikola_gni
|
А по смыслу - если до 30 тетка замуж не вышла хотя бы раз, то это странно что с этой теткой. Уж лучше в браке, который существовал только на бумаге - а получилось "какая разница вообще что там было" это в том случае, если брак - это цель.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это в том случае, если брак - это цель. брак в каком смысле? как факт? потому что для любой женщины создание семьи это цель первее карьеры) и вполне это естественно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
борсч или на борсч? да как угодно  серьезно? надо очередное заседание психиатрии и психологии открыть скажу тебе по секрету - на форуме таки есть психиатры 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
mikola_gni
|
ну брак и создание семьи - два разных мероприятия. думал, что после Уж лучше в браке, который существовал только на бумаге это пояснять не придется 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это пояснять не придется не поняла в этом случае твое мнение по этому поводу ну брак и создание семьи - два разных мероприятия.
Это для мужчин или женщин? для меня это всегда было одно и то же. Не разделяла эти понятия)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый день,люди ! Ну и тяжко после бессонной ночи вставать в 6 утра  Сегодня КПД моей работы-ноль целых ноль десятых 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
чего не спала? я тоже как-то плохо сегодня. а так стараюсь каждый день вставать в 6 - но получается почему-то только в 7 и потом все чинно ходят а я как угорелая по метро гоняю, через ступеньку прыгаю)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скажу тебе по секрету - на форуме таки есть психиатры кто бы сомневался  форум этож мини гродно и ничего удивительного нет  Добавлено: 14 Январь 2015, 15:03:15
да как угодно значит прийдешь домой покушаешь  Добавлено: 14 Январь 2015, 16:03:44
Добрый день,люди ! Ну и тяжко после бессонной ночи вставать в 6 утра  Сегодня КПД моей работы-ноль целых ноль десятых  а что у тебя случилось то? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Это для мужчин или женщин? для всех. для меня это всегда было одно и то же. Не разделяла эти понятия) многие так же считают, потому как они идут друг за другом сразу и видятся как единое целое, НО не всегда. например в этом случае: браке, который существовал только на бумаге
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чего не спала? а что у тебя случилось то? так вообще ничего  лежала-лежала, смотрю-уже три ночи, ну ,думаю,не усну уже. пошла поела, опять полежала, ну может часик и поспала под утро  ну а сейчас спать хочу дико 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
так вообще ничего лежала-лежала, смотрю-уже три ночи, ну ,думаю,не усну уже. пошла поела, опять полежала, ну может часик и поспала под утро ну а сейчас спать хочу дико Ред Булл попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
многие так же считают, потому как они идут друг за другом сразу и видятся как единое целое, НО не всегда. например в этом случае: Цитата: Каелум от Сегодня в 16:32:51 браке, который существовал только на бумаге если брать эту фразу отдельно из контекста то получается двусмысленно. Я имела в виду, что брак, в котором один человек старается - а второй просто вообще живет вроде как вместе - кушает, в туалет ходит, ну и максимум трахается для продолжения рода - это фиктивный брак на бумаге. но ведь можно подумать что брак действительно существовал только на бумаге. Ты хочешь сказать что лучше влачить на себе тяжесть существования с человеком которому на тебя наплевать ради самого факта "длительных отношений"? Добавлено: 14 Январь 2015, 16:21:38
так вообще ничего лежала-лежала, смотрю-уже три ночи, ну ,думаю,не усну уже. пошла поела, опять полежала, ну может часик и поспала под утро ну а сейчас спать хочу дико ну ты луноход) всю ночь летала с утра приземлилась)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну а сейчас спать хочу дико а я отдыхать буду  у меня сутки перед ночными,а там они пролетят мигом и выходные 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ты хочешь сказать что лучше влачить на себе тяжесть существования с человеком которому на тебя наплевать ради самого факта "длительных отношений"? я хочу сказать, что надо внимательнее смотреть, что выбираешь. один раз не правильно выбрала - ошибка. второй раз - грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и вы тут молчите что чуть ниже раскраска отжигает? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
и вы тут молчите что чуть ниже раскраска отжигает?  где?  опять?  у меня навроде ничо в непрочитанных 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в мд. я случайно наткнулась на флуд и офигела)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я хочу сказать, что надо внимательнее смотреть, что выбираешь. один раз не правильно выбрала - ошибка. второй раз - грабли. я и говорю этому ж никто не учит - выбирать) это не в нашей славянской культуре) выпихнули папка с мамкой во взрослую жизнь а азы воспитания взаимоотношений даже не дали) не обвиняю их - им то откуда знать - живут с 20-ти лет вместе. Таковы реалии общества. И я далеко не единственная "жертва" правильного воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дык ж не все читаю
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я и говорю этому ж никто не учит - выбирать а опыт первого брака - ни о чем? это не в нашей славянской культуре да? аааа живут с 20-ти лет вместе они родились в те времена, когда сломавшуюся вещь чинили, а не выбрасывали. Таковы реалии общества это типичная фраза людей, не собирающихся что-то менять, тем более себя. тоже не осуждаю, все нормально. тем более конец дня - поехал домой.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А чо ела?
яблоко большуууущее зелёное и котлету  а чтоб клубничка была,так и её съела бы Добавлено: 14 Январь 2015, 16:48:20
тем более конец дня - поехал домой. заходите ещё , очень уж Вы интересный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
значит прийдешь домой покушаешь нету сегодня обеда 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каелум
|
это типичная фраза людей, не собирающихся что-то менять, тем более себя. тоже не осуждаю, все нормально. это скорее типичная фраза людей, которые может и хотели бы что-то поменять, но уже поздно  а опыт первого брака - ни о чем? наоборот я ж и говорю лучше пожалуй обжечься и может даже не один раз, научится исправлять ошибки, понимать себя в первую очередь, чем вообще не выходить замуж до 30. Опыт наверное не пропьешь.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В третий раз ты просто обязана хорошо выйти замуж ))) Столько опыта должно пойти на пользу Я хотела выйти замуж по любви и вышла  иначе я там ничего вообще не забыла
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
В третий раз ты просто обязана хорошо выйти замуж ))) Столько опыта должно пойти на пользу это да...  как в анекдоте у тебя жопа то больше))) опыта говорю больше) Я хотела выйти замуж по любви и вышла иначе я там ничего вообще не забыла я недавно удалила точно такую же фразу которую я говорила 10 лет назад. Я к тому что с течением времени можно кардинально поменять мнение и отношения свести на нет. Ни в коем случае не провожу параллели) надеюсь у тебя все будет так как ты запланировала
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Здрасте ну вы и настрочили  замуж не замуж вот развод-это празднег  если не поубиваемса, то когда нить наверное станем самыми счастливыми людями  Добавлено: 14 Январь 2015, 17:31:04
я недавно удалила точно такую же фразу которую я говорила 10 лет назад. Я к тому что с течением времени можно кардинально поменять мнение и отношения свести на нет. дык кто хочет замуж по любви не говорит что она на веки-вечные))
|
|
|
|
|
|
|
|