CarmiSs@
|
Чем бы не закончилось, началось по сильной любви, это меня всю жизнь будет греть и вообще, это приятно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот развод-это празднег если не поубиваемса, то когда нить наверное станем самыми счастливыми людями это ты про себя или вообще в целом?)) Чем бы не закончилось, началось по сильной любви, это меня всю жизнь будет греть и вообще, это приятно в случае если это мнение не поменяется - любила, любила, ну и что? хотя возможно я тоже думала когда-то что это меня греть будет. А сча и вспомнить то нечего - все что грело оказалось сплошным издевательством (удивительно как я так смотрела сквозь пальцы?). зачем жить с теплотой в душе к какому-то говнюку и не отдать все свое тепло с кем ты заново строишь отношения.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
B.Sun
|
про себя  Добавлено: 14 Январь 2015, 17:51:02
и не отдать все свое тепло с кем ты заново строишь отношения. так одно второму не мешает. в любом случае говнюк был, чувства были,и заново жизнь, чтоб его в ней не было, не проживешь
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
так одно второму не мешает. в любом случае говнюк был, чувства были,и заново жизнь, чтоб его в ней не было, не проживешь жизненные факты остаются - никак не поменяешь). Меняются отношение к ним и эмоции, выходит так если не поубиваемса, то когда нить наверное станем самыми счастливыми людями зато какой секс 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зачем жить с теплотой в душе к какому-то говнюку все говнюки у тебя какие-то были. ты чо, муха?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто если замуж щла по расчёту ил потому что все там а я нет, или надо идти пока зовут - то потом, когда всё полетит в тартарары, даже оправданий для себя нельзя придумать, чего ты с этим человеком связалась? Из-за общественного мнения? Нет глупее причины. А чувства дело такое, их надо проживать сполна
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
все говнюки у тебя какие-то были. ты чо, муха? была лягушкой вроде бы) если б мухой - то так бы наверное и жили дальше) Добавлено: 14 Январь 2015, 18:04:37
Просто если замуж щла по расчёту ил потому что все там а я нет, или надо идти пока зовут - то потом, когда всё полетит в тартарары, даже оправданий для себя нельзя придумать, чего ты с этим человеком связалась? Из-за общественного мнения? Нет глупее причины. А чувства дело такое, их надо проживать сполна некоторые женятся по расчету, а потом для чувств себе любовников заводят. тоже все с полнейшим расчетом.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
жизненные факты остаются - никак не поменяешь). Меняются отношение к ним и эмоции, выходит так И спиногрызы превращаются в самое большое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И спиногрызы превращаются в самое большое счастье они изначально должны им быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Процесс пошёл:  здраствуйте карета супер! на 7 февраля сколько будет стоить на 2 часа?в личку пожалуйста
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Процесс пошёл: завись плохое чуства 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И спиногрызы превращаются в самое большое счастье они изначально должны им быть  У меня так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Процесс пошёл: завись плохое чуства  Дануна.  При своевременном бронировании за цену одного часа кареты можно слетать в ту же Португалию и обратно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Процесс пошёл: завись плохое чуства  там цвяточки,как на катафалке  а может его перекрасили 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну конечно есть она,любовь эта и хорошо,когда всё хорошо но не всегда так бывает и вряд ли кто-то изначально мечтает,чтоб она ушла Добавлено: 14 Январь 2015, 20:00:57
за цену одного часа кареты а ,простите, сколько один час ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Она есть и она страшная сила © Страшная сила - это красота от Раскраски. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Она есть и она страшная сила © Страшная сила - это красота от Раскраски.  красота от Раскраски ? не,не видела 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
за цену одного часа кареты а ,простите, сколько один час ?   В Свадебной цену озвучили за карету.  394 руб. 50 коп. в час + оплатить киЛЛометраж от Минска до Гродно и обратно.  Пилять, бетононасос дешевле заказать
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да. при своевременном бронировании это в рим и обратно и есчо останецо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да. при своевременном бронировании это в рим и обратно и есчо останецо  Ну. И хто завидует? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ольга Петровна замечательная тетя  а рыжая с Галиной отказалась танцевать, а Аньку щупала  день прошёл плодотворно и быстро  Фсем здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сава пришла. вот все и затихарились)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каелум
|
я нохти себе наращивала как домой пришла) да и контакте уже включили мне)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава пришла. вот все и затихарились)
А че ета? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто ты у нас любитель сама с собой пообщаться)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каелум
|
я люблю любить  и что бы так честно,открыто,да от всей души я такая мур-мур-мур становлюсь  так прям и чувствовала что ты львица) даже когда огни метали на форуме) у меня все то же самое с любовью насколько я помню ze best тоже из кошаков больших) видно золотистых издалека
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не лев, но у меня та же фигня с любовью, так что не только львам такое счастье подваливает  Добавлено: 14 Январь 2015, 22:51:36
Я читаю, но такая лень писАть  надо как то заставить себя уснуть, завтра вставать чуток раньше, чем обычно  блин только мне по утрам не хватает 10 минут чиоб выспаться ?  Не, се не часа 2 не хватает чтоб выспаться  А сегодня вообще, либо будильник не звонил, либо звонил, а я его выключила и не ее помню этого, короче еле успела, хорошо хоть подвезли нас утром 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ольга Петровна замечательная тетя  а рыжая с Галиной отказалась танцевать, а Аньку щупала  день прошёл плодотворно и быстро  Фсем здрасти  Гыалина кривовата, но сиськи цикавыя острыя тарчащия  С Аняй станцую как нить )) Петровну лублуиуважаю  Здрасце всем 
|
|
|
|
|
|
|
|