IrОчka
|
Как Светлана сказала, если они есть, значит чего-то уже нет в настоящих отношениях а я вот не согласна ну и отношения и чувства - весьма разные понятия и это есть ведь вариант в отношениях ЕЩЕ чего то нет)) Оксима, так я ж тебе и написала, что секс с другим человеком не снимет желание, потому что это все гораздо сложнее чем просто писька чешется. Я не говорю что надо сразу поддаваться страсти, можно сдержаться, можно находится рядом годами и так и не получить желаемого, но это все равно останется хочунемогу.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не успеваю читать и отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как то совмещаться то надо это называецо идти навстречу друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я не успеваю читать и отвечать  о,друг!наверное все так
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
Цитата: Каелум от Сегодня в 23:37:39 ну и не думаю что с гормональным фоном будет все плохо в таком случае. не факт,не факт и я про темперамент говорила,вернее про совместимость. к примеру я бы предпочла совместимость темпераментов,нежели разную позицию в политических взглядах или в других вопросах-я просто могла бы эти темы обойти аккуратно,чисто по женски,мудро...а вот в постели не обойдешь,придется либо симулировать,либо неудовлетворенной ходить. да я полностью согласна - поухаживали, выбрали - и проверили тогда  . Если не работает - идем дальше искать не теряя времени и не тратя на это годы.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
-LolKA-
|
Как Светлана сказала, если они есть, значит чего-то уже нет в настоящих отношениях а я вот не согласна ну и отношения и чувства - весьма разные понятия и это есть ведь вариант в отношениях ЕЩЕ чего то нет)) еще есть вариант, когда мечется между женой (мужем) и любовницей (любовником) и выбрать не может
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я,если влюблена,то каждое слово,каждый жест мужчины люблю, и я не то что о других мечтать буду,а меня просто тошнить от мысли будет,что кто-то другой,а не мой любимый,будет целовать меня и т.д. и т.п. Ну а если я стала на других заглядываться,значит косячок какоц-то в чувствах. на самом деле всё очень-очень просто. Невозможно любить одного и паралельно хотеть ещё с десяток.
Но время-то идет, все меняется, эмоции угасают, трансформируются, потом поцелуи которые были такими желанными начинают раздражать и понеслось  соглашусь, так меня и сейчас капец иногда как раздражает что-нибудь, а потом думаю... "как же мне хочется его поцеловать " значит,ещё все эмоции на месте... Так ты-то уже точно знаешь, что это нормально, что это эмоции которые имеют место быть, что ими можно управлять, Короче у тебя уже конролируемые эмоции и ты знаешь что с ними делать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как то совмещаться то надо это называецо идти навстречу друг другу  и это тоже  это и есть обычная жизнь,не конфетно букетный период.а жизнь,где отношения строят,а не просто сексятся или ухаживают друг за другом месяцами...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
окей, а вариант работы над отношениями, в которых чего-то нет, не рассматривается? бесит вот это "работы" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
почему? разве это плюс? клин клином эта минус. морально не устойчив  нет,не в этом дело. если уходил сам,то это одно. разлюбил,всё надоело и т.д. если уходил ибо разлюбили тебя, тут уже серьёзнее дела. я признаю,что начала встречаться со своим вторым мужем не от сильной страсти,а чтобы забыть первого мужа... а сейчас я даже со стыдом вспоминаю,что этот первым муж у меня был...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
IrОчka
|
Как Светлана сказала, если они есть, значит чего-то уже нет в настоящих отношениях а я вот не согласна ну и отношения и чувства - весьма разные понятия и это есть ведь вариант в отношениях ЕЩЕ чего то нет)) Оксима, так я ж тебе и написала, что секс с другим человеком не снимет желание, потому что это все гораздо сложнее чем просто писька чешется. Б Я не говорю что надо сразу поддаваться страсти, можно сдержаться, можно находится рядом годами и так и не получить желаемого, но это все равно останется хочунемогу. ты меня не поняла я говорю о физической тяге. Без личностныэ симпатий. Чем она отличается от писька зачесалась, кроме стилистической окраски? Для меня понятия физической страсти не существует, для меня это просто зачесалось, страсть она эх какая, и к зачесалась никакого отношения ее имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
окей, а вариант работы над отношениями, в которых чего-то нет, не рассматривается? рассматривается. но он же козел и нахер гнать надо. где уж тут работать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
еще есть вариант, когда мечется между женой (мужем) и любовницей (любовником) и выбрать не может ога. как собака на сене 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но время-то идет, все меняется, эмоции угасают, трансформируются, потом поцелуи которые были такими желанными начинают раздражать и понеслось тут я с тобой согласна, светлана говорит про влюбленность - а долго ли она длиться? а вот по поводу того что если со страстью - то не подлежит осуждению, то тут Оксима весьма верно обратила внимание. Измена? нет само по себе это не особо страшно - страшно брошенная жена, страшно голодные ободранные дети, страшно поломанные судьбы
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Для меня понятия физической страсти не существует, для меня это просто зачесалось, страсть она эх какая, и к зачесалась никакого отношения ее имеет.  не вижу разницы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бесит вот это "работы" почему?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
окей, а вариант работы над отношениями, в которых чего-то нет, не рассматривается? рассматривается. но он же козел и нахер гнать надо. где уж тут работать  Окси имеет вииду работа до изменить, чтоб их не допустить.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
страшно брошенная жена, страшно голодные ободранные дети, страшно поломанные судьбы я так понимаю жены частенько сами выпирают "козлов", и ломают детям судьбы
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нет,не в этом дело. если уходил сам,то это одно. разлюбил,всё надоело и т.д. если уходил ибо разлюбили тебя, тут уже серьёзнее дела. я эгоист. поэтому всегда думал только о себе. всегда сам. а сейчас значит он твой.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для меня понятия физической страсти не существует, для меня это просто зачесалось, страсть она эх какая, и к зачесалась никакого отношения ее имеет.  не вижу разницы Для меня есть разница, и она огромная, но это только мое субъективное восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я так понимаю жены частенько сами выпирают "козлов", и ломают детям судьбы "сами жены" - неверное понятие, в отношениях виноваты всегда оба. И если муж сделал что-то такое что противоречит нормам, то почему бы нам его не выставить. Вот именно страшно в некоторых ситуациях, что обратной дороги нет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Окси имеет вииду работа до изменить, чтоб их не допустить. ну так а вот действительно, не все люди различают свои собственные ощущения. Ну вот не хватает в отношениях, кажется что все прошло, и счастья больше не будет тут. И на этом фоне страсть. Секс. И вот после становится понятно что проблема не решена, и да, только после этого может появиться желание ее решать.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Если чего-то не хватает уже, то стоит с этим разбираться, а не просто искать это на стороне. согласен. но, блин, это не работа. это удовольствие  работа это когда за деньги  Добавлено: 15 Январь 2015, 23:13:19
почему? потому что за работу платят  ну вот стереотипы такие 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И если муж сделал что-то такое что противоречит нормам, то почему бы нам его не выставить. а, это вот так обоюдная вина выглядит Добавлено: 15 Январь 2015, 23:13:54
но, блин, это не работа. это удовольствие хорошо, но это не всегда удовольствие. а если назвать "труд"?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси имеет вииду работа до изменить, чтоб их не допустить. ну так а вот действительно, не все люди различают свои собственные ощущения. Ну вот не хватает в отношениях, кажется что все прошло, и счастья больше не будет тут. И на этом фоне страсть. Секс. И вот после становится понятно что проблема не решена, и да, только после этого может появиться желание ее решать. Согласна, иногда измена как раз таки показывает, что лучше любимой/любимого никого и быть не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а, это вот так обоюдная вина выглядит а то есть, что она выставила несчастненького?  или я не так поняла
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я полностью согласна - поухаживали, выбрали - и проверили тогда . Если не работает - идем дальше искать не теряя времени и не тратя на это годы. ну я как бы не мазохистка,я не буду сидеть у окошка слезы лить о несбывшихся мечтах,кричать что все мужики казлы....  хотя не спорю,что перерыв есть-я не вышибаю клин клином и в этом вижу больше плюсов. Добавлено: 15 Январь 2015, 23:16:09
Для меня есть разница, и она огромная, но это только мое субъективное восприятие это когда сердце отзывается,да? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а, это вот так обоюдная вина выглядит а то есть, что она выставила несчастненького?  или я не так поняла нет. изначально виноваты оба. и оба рушат. не из за него рушится семья и дети становятся несчастными. А из за восприятия жены. Мое имхо, с появлением ребенка я по другому начала на многое смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну я как бы не мазохистка,я не буду сидеть у окошка слезы лить о несбывшихся мечтах,кричать что все мужики казлы.... хотя не спорю,что перерыв есть-я не вышибаю клин клином и в этом вижу больше плюсов. эх если б я так и делала)) так нет сижу в халатике, борщи варю))) налево не хожу, никого не выбираю и женицо не заставляю) только советы раздаю как жить надо 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а если назвать "труд"? это по советски. это можно и без денег. ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|