IrОчka
|
Пошла иудейская пропаганда. вовсе нет  Грегф, помни - не возжелай жены ближнего своего, ни вола, ни осла, и ещё чего-то там и не прелюбодействуй, потому что Господь творит мир и производит бедствия, отгребёшь чуть что неслабо. а что я возжелал? Признавайся, осла или вола 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Признавайся, осла или вола ослятина наверное невкусная, лучше тогда говядину 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Признавайся, осла или вола ослятина наверное невкусная, лучше тогда говядину  Пора завтракать, пошла я чайник поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Признавайся, осла или вола ослятина наверное невкусная, лучше тогда говядину  Пора завтракать, пошла я чайник поставлю  это второй завтрак? как в Англии? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, первый  Я не завтракаю дома 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я не завтракаю дома а что же ты там делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не завтракаю дома а что же ты там делаешь?  Почти ничего, сплю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И Сережу прихвати, если нашла вчера не нашла  И Сережу прихвати не нужно меня хватать  я аккуратно,иголки не папорчу,чессово 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Почти ничего, сплю а окна моешь? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я аккуратно,иголки не папорчу,чессово ога. знаем мы. патом вааще без иголок голы-босы 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почти ничего, сплю а окна моешь?  Неа, ато скажи что мою, сча Димон скажет что ему помыть нужно  Добавлено: 13 Январь 2015, 10:44:48
я аккуратно,иголки не папорчу,чессово ога. знаем мы. патом вааще без иголок голы-босы  разве тебе впервой все с чистого листа начинать  Добавлено: 13 Январь 2015, 11:47:02
Почти ничего, сплю а окна моешь?  А у меня теперь поприбавилось этого добра, надо вымыть, но никак себя не заставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пора завтракать, пошла я чайник поставлю роллтон забодяжишь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
роллтон забодяжишь? ролтон это обед 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Почти ничего, сплю  ты не работаешь? или у тебя выходной? сказала с завистью потому что так спать хотелось с утра 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
ты читаешь газеты? ну 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты читаешь газеты? ну  что "ну"? и какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
политические  названия в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выкрутилась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Почти ничего, сплю  ты не работаешь? или у тебя выходной? сказала с завистью потому что так спать хотелось с утра  Работаю, просто у меня сегодня творческий процесс, можно не думать  Добавлено: 13 Январь 2015, 12:14:15
Пора завтракать, пошла я чайник поставлю роллтон забодяжишь? Неа, чаек с бутиком сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Работаю, просто у меня сегодня творческий процесс, можно не думать хорошо тебе) а кем трудишься, если не секрет? интересно где это такое вольнодумие)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
гениальная девушка на видео  по всем прошлась ))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Работаю, просто у меня сегодня творческий процесс, можно не думать хорошо тебе) а кем трудишься, если не секрет? интересно где это такое вольнодумие))) Это не вольнодумие, а широкий спектр обязанностей и самостоятельное планирование своего трудового процесса  Строитель (инженер) я, ага 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Строитель (инженер) я, ага с веслом кайлом и каской.  Трудяга 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это не вольнодумие, а широкий спектр обязанностей и самостоятельное планирование своего трудового процесса  Строитель (инженер) я, ага  ясно)) а у меня в семье все инженеры-строители - братья сестры, папа, дядья, тетки и т.п. и даже мама преподает ПГС сча) кроме меня Трудяга ага 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Трудяга Еще какая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я аккуратно,иголки не папорчу,чессово ога. знаем мы. патом вааще без иголок голы-босы  я не такая  выкрутилась  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну хоть бы хто поработал.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот с контакта ржу,иногда удивляюсь женскому полу)) читаю и прет меня от осознания того потока "своих" мыслей))
|
|
|
|
|
|
|
|