Oxima
|
Я вчера, кстати, необычное кину смотрела. Аргентинский триллер Они возвращаются. Очень даже понравился, столько рассуждений о природе и сути зла
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не ну, нормально, меня тожы заставили на инцiмныя вопросики отвечать, а потом спасибо. Что за фигня  и что дальше? ну допускаю, ну и? и если можно какое это имеет отношение к свадьбам с фамилиями? или мне скоро сообщат что хреновина подкатывает к какой нить тетке? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и правда спать пора
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тетьку искать будешь ? не,Сережу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Фор йежа. Добавлено: 13 Январь 2015, 00:43:00
Если чо,то я с нарисоватыми бровями  рыжая рисавала. Мы прэкрасны в своем старческом слабоумии 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не ну, нормально, меня тожы заставили на инцiмныя вопросики отвечать, а потом спасибо. Что за фигня  и что дальше? ну допускаю, ну и? и если можно какое это имеет отношение к свадьбам с фамилиями? или мне скоро сообщат что хреновина подкатывает к какой нить тетке?  1. Вопрос не интимный 2. В след раз исправлюсь и не буду благодарить 3.отношение такое, что все в жизни меняется, и отношение наше к разным вопросам тоже меняется, порой кординально. 4. Это ты у Сережи спрашивай, мне-то откуда знать. А вообще рассмешила ты меня . Ты что думала, что я тебя так плавно к плохим новостями подвожу ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я тут одна со сканддальными фотами осталась?  мине страшно.....я.с....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сава, а где это ты такой загар приобрела 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
отношение такое, что все в жизни меняется, и отношение наше к разным вопросам тоже меняется, порой кординально. а, понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, а где это ты такой загар приобрела  Эта беларуский автозагар  настоятельно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Карандаш для бровей, я так понимаю, к нему прилагается ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мне рыжая матам сказала спать иттить, а я уже даже чай с молоком пила, а не могу, меня беспокоит сланцевая нефть, вона люди толпами разоряюцаа  бедняги 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, пусть и меня матами пошлет тоже, так ка ее меня тоже что-то беспокоит, и это точно не нефть 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Карандаш для бровей, я так понимаю, к нему прилагается ?  Эта торфобрикет  такой маленький торфобрикетик, мине рыжовая подруга по имени рыжая по знакомству достала у проводницы гродно-владивосток вагона  Добавлено: 13 Январь 2015, 00:55:46
Ага, пусть и меня матами пошлет тоже, так ка ее меня тоже что-то беспокоит, и это точно не нефть  А я завсегда за людёф переживаю, понимаешь? Я отправила смс на какой-то короткий номер, у меня -900 000на телефоне, но думаю, пущай гамбургер себе купят, ну......
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это меня колбаса домашняя беспокоила, лежала в моем холодильнике и беспокоила, а теперь все стабилизировалось, я с этим вопросом разобралась, таблеточку выпила и пойду спать  Добавлено: 12 Январь 2015, 22:58:30
Мой телефон стоит меньше, чем на твоем денег  Добавлено: 12 Январь 2015, 23:58:59
Теперь меня это беспокоить будет  Все, у меня красивая циферка, пошла я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нормально....... йооооош, у тебя кролики траву всю сожрааааааали  бл иди спать наконец  завтра дел погорло
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я требуэ консилиум психиатороф  Патологоанатомов, ага.  Совсем охренели. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 09:15:00 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Все, кто расстраивается, что завтра на работу, вы потерпите. Может, через полгода и не будет уже никакой работы у вас)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
я вчера поздно легла, долго не могла уснуть, а в три ночи у меня умер дедуля. И я уже не смогла сомкнуть глаз. от так вот
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
от так вот Мои соболезнования, Оксана. Прими и мои соболезнования  Добавлено: 13 Январь 2015, 09:23:56
Все, кто расстраивается, что завтра на работу, вы потерпите. Может, через полгода и не будет уже никакой работы у вас)
конец света будет ?  Или все кризис накроет медным тазом и все вернемся к собирательству? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от так вот да уж.  мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо мы в пути на родину
с головой, вроде, договорилась, что время пришло, что дай Бог каждому столько прожить в своем разуме, на своих ногах... Но с сердцем что-то договориться не получается
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но с сердцем что-то договориться не получается и не получится. Ведь человек живет не только холодным разумом, но и эмоциями. Мои соболезнования. Добавлено: 13 Январь 2015, 09:42:08
и все вернемся к собирательству? а ты что умеешь собирать?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Но с сердцем что-то договориться не получается и не получится. Ведь человек живет не только холодным разумом, но и эмоциями. Мои соболезнования. Добавлено: 13 Январь 2015, 08:42:08
и все вернемся к собирательству? а ты что умеешь собирать? Вопрос у тебя в чем, умею ли я собирать в принципе, или что именно я умею собирать ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
или что именно я умею собирать ? да-да про это
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
или что именно я умею собирать ? да-да про это Если честно, то похоже, кроме проблем ничего  А потом их усердно разруливаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А потом их усердно разруливаю нууууу, это тоже хорошее качаство - умение разрулить проблемы, включая созданные самим собой 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А потом их усердно разруливаю нууууу, это тоже хорошее качаство - умение разрулить проблемы, включая созданные самим собой  А главное - всегда адреналин и веселье 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А главное - всегда адреналин тебе в жизни мало адреналина? 
|
|
|
|
|
|
|
|