|
gregF
|
Написала тебе, и прямо песню вспомнила из творчества Трубача вспоминается "Голубая Луна" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
А главное - всегда адреналин тебе в жизни мало адреналина?  Мне мало эмоций, а такой способ дает очень широкий спектр эмоций  Добавлено: 13 Январь 2015, 10:11:30
Написала тебе, и прямо песню вспомнила из творчества Трубача вспоминается "Голубая Луна"  Мне его "Адреналин" кажется очень трогательным, если клип местами не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне мало эмоций, а такой способ дает очень широкий спектр эмоций у богатых свои причуды  Зажрались совсем эти строители Мне его "Адреналин" кажется очень трогательным, если клип местами не смотреть так ты вообще поклонница российской эстрады 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у богатых свои причуды Все может быть, нам-то откуда это знать  так ты вообще поклонница российской эстрады Неа, люблю красивую музыку, не принципиально чья она, но приятнее слушать то, что понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неа, люблю красивую музыку, не принципиально чья она, но приятнее слушать то, что понимаешь ну английский ты -то должна знать  Добавлено: 13 Январь 2015, 10:19:17
нам-то откуда это знать а-та-та 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну английский ты -то должна знать Слабовата я в английском, я же не гуманитарий  а-та-та Эх, знал бы ты... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Слабовата я в английском, я же не гуманитарий здрасьте, приехали  Эх, знал бы ты... а как ты на счет завтрака в постель? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а как ты на счет завтрака в постель? Опять маньячишь  И вообще, это предложение или просто любопытство  От любимого, очень даже за 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И вообще, это предложение или просто любопытство конечно предложение  смотри как в капстранах бывает Муж хотел сделать сюрприз жене, получил пулю в грудь 28-летний Зиа Сегуль, житель Файетвилль, Северная Каролина, решил преподнести сюрприз жене.
В 10:30 утра он оставил рабочее место и явился домой, чтобы принести жене завтрак в постель.
Жена, между тем, установила сигнализацию в доме и спала в спальне.
Из-за прихода мужа сигнализация сработала. Жена, подумав, что в дом ворвался грабитель, выстрелила через закрытую дверь спальни.
Пуля попала мужу в грудь. Муж выжил.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И вообще, это предложение или просто любопытство конечно предложение  смотри как в капстранах бывает Муж хотел сделать сюрприз жене, получил пулю в грудь 28-летний Зиа Сегуль, житель Файетвилль, Северная Каролина, решил преподнести сюрприз жене.
В 10:30 утра он оставил рабочее место и явился домой, чтобы принести жене завтрак в постель.
Жена, между тем, установила сигнализацию в доме и спала в спальне.
Из-за прихода мужа сигнализация сработала. Жена, подумав, что в дом ворвался грабитель, выстрелила через закрытую дверь спальни.
Пуля попала мужу в грудь. Муж выжил. А сигнализацию она, я так понимаю, в тайне от мужа установила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А сигнализацию она, я так понимаю, в тайне от мужа установила неа, она ее не установила, она ее включила 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
установила Я лишь читаю то, что написано 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Началось Оксана, мои соболезнования тебе и всей семье  дедушке светлая память
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я лишь читаю то, что написано ты читатель, а не писатель?  Добавлено: 13 Январь 2015, 10:42:53
Началось что у тебя началось?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Началось что у тебя началось? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
напоминаю, что есть лс)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оксана,держись и прими соболезнования  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
напоминаю, что есть лс)
А где вы все лазите, может меня прет, а тута и поговорить не с кем  Сава вон вообще имеет обыкновение сама с собой разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А где вы все лазите, может меня прет, а тута и поговорить не с кем кстати, раз ты любишь музыку - ты в курсе, как называются ноты? Вот, сегодня в фейсбук приплыло
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а тута и поговорить не с кем я тут,проснулась  пойду кофе сделаю,со сливкаме и присоеденюсь  ааа...нада газеты пролистать еще 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дом 2 тут,по гродненски чего вдруг? я такое не смотрю  Добавлено: 13 Январь 2015, 10:53:27
нада газеты пролистать еще ты читаешь газеты? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где вы все лазите, может меня прет, а тута и поговорить не с кем кстати, раз ты любишь музыку - ты в курсе, как называются ноты? Вот, сегодня в фейсбук приплыло Вот на тебе, никогда бы не подумала, что даже в нотах такой глубокий смысл  Добавлено: 13 Январь 2015, 10:54:26
я тут,проснулась пойду кофе сделаю,со сливкаме и присоеденюсь И Сережу прихвати, если нашла вчера 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот на тебе, никогда бы не подумала, что даже в нотах такой глубокий смысл ИМХО смысл там еще глубже, т.к. "ДО" (Г-сподь) это самая низкая и самая высокая нота. Таким образом Г-сподь это все. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И Сережу прихвати не нужно меня хватать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И Сережу прихвати не нужно меня хватать  Ты же знаешь, Параноечка если и прихватит, то очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пошла иудейская пропаганда. Грегф, помни - не возжелай жены ближнего своего, ни вола, ни осла, и ещё чего-то там и не прелюбодействуй, потому что Господь творит мир и производит бедствия, отгребёшь чуть что неслабо. Пошла я по делам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пошла иудейская пропаганда. вовсе нет  Грегф, помни - не возжелай жены ближнего своего, ни вола, ни осла, и ещё чего-то там и не прелюбодействуй, потому что Господь творит мир и производит бедствия, отгребёшь чуть что неслабо. а что я возжелал?
|
|
|
|
|
|
|
|