|
штирлитц
|
а у меня в семье все инженеры-строители ты тоже строишь из себя неведомо чё 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ты тоже строишь из себя неведомо чё вот интересно что же я сама из себя строю))) мне казалось меня пытаются построить под непонятно что))) за спиной поливают - единичные личности из одной тусовки с группой поддержки)) удобно ведь за спиной а?  Добавлено: 13 Январь 2015, 12:46:02
я работаю ща крышу снесёт вторник тяжелый день 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
gregF
|
Не, ну хоть бы хто поработал. в отличии от Вас, мадам, я работал во все праздники и выходные.  Добавлено: 13 Январь 2015, 12:51:41
Еще какая ты не какая такая, ты ждешь трамвая 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
я работал во все праздники и выходные Да ладно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
за спиной поливают как определила чо за спиной? задница мокрая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Вот злая ты, они между прочим еле концы с концами сводят, сча их тетя научит как побольше бабла срубить  Добавлено: 13 Январь 2015, 14:06:51
ты не какая такая, ты ждешь трамвая Да я уже как-то давно ничего не жду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я работал во все праздники и выходные Да ладно.  не шучу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Светодиодные настольные лампы, которые заряжаются, а потом светят сами - хорошая вещь или гавно?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да я уже как-то давно ничего не жду окна сама моешь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Светодиодные настольные лампы, которые заряжаются, а потом светят сами - хорошая вещь или гавно?
Не пробовала, но, руководствуясь своим опытом, думаю, что последнее.  я работал во все праздники и выходные Да ладно.  не шучу  То бишь когда в государстве выходные/праздники, ты работаешь? А когда трудотрахнудни, отдыхаешь?  Хороший график. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я работал во все праздники и выходные Да ладно.  не шучу  То бишь когда в государстве выходные/праздники, ты работаешь? А когда трудовыебудни, отдыхаешь?  Хороший график.  я вообще практически не отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще практически не отдыхаю Угу, потому что не напрягаешься.  почему тебе надо пойти на бизнес-тренинг У мну нету стока баксофф...  Лишних.  Вот злая ты Я знаю:  Злобный пупсеГ
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Угу, потому что не напрягаешься. живите играючи © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У мну нету стока баксофф... Лишних. окупится  сразу бесплатно дадут тетрадку и ручку  и сфоткают с тренером  это если ты билет в бизьнес класс возьмешь  во,и ты уже на пути к мечте  а если возьмешь ВИП  там только 3 билета  то прикинь,места в первом ряду  и покормят правда я не знаю где такие маленькие ряды бывают  я в автобусе только видела 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У мну нету стока баксофф... Лишних. окупится  сразу бесплатно дадут тетрадку и ручку  и сфоткают с тренером  это если ты билет в бизьнес класс возьмешь  во,и ты уже на пути к мечте  а если возьмешь ВИП  там только 3 билета  то прикинь,места в первом ряду  и покормят правда я не знаю где такие маленькие ряды бывают :- я в автобусе только видела  Так может это все и будет в вагончике каком  Добавлено: 13 Январь 2015, 13:31:25
Да я уже как-то давно ничего не жду окна сама моешь, да?  Это интимный вопрос, и я не могу распространяться на такие темы  Добавлено: 13 Январь 2015, 14:31:55
трудотрахнудни Во как 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
как определила чо за спиной? задница мокрая? не вижу взаимосвязи  мож объяснишь в чем логика - просто видела пару раз случайно свое имя то тут то там - не надоело ли обсасывать одну и ту же тему, пытаясь приклеить мне ярлыки)))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не надоело ли обсасывать одну и ту же тему не ну нихош не соси, никтож не принуждает 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
не надоело ли обсасывать одну и ту же тему не ну нихош не соси, никтож не принуждает  я про Вас а не наоборот  . ишь ты стрелочник выискался))) на самом деле фу пОшло. в детском саду я рисовала небо линией горизонта разделяя страницу. Все до единого дети в моей группе рисовали небо вверху листка лепешкой, крутили у виска мне и доказывали что такого неба как рисую я не бывает) в свою очередь я считала их дебилами и крутила у виска. Но не перестал же из-за этого существовать горизонт в двухмерном измерении) Ничего не напоминает? ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и покормят Ни фига. Только кофе-пауза.  Во как  Это у тя так, у мну нету фильтра. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ни фига. Только кофе-пауза. а в ВИП ужин самим просветленным  я так понимаю в тесном узком кругу 3+1  Добавлено: 13 Январь 2015, 13:56:27
Так может это все и будет в вагончике каком вагончик-ресторанчик,не меньше  Добавлено: 13 Январь 2015, 15:07:41
мне вот интересно,в программе тренинга что скрывается под "Где искать дополнительные источники дохода? Маштабируем бизнес." это типа отжать его? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Маштабируем бизнес." это типа отжать его? неплохой вариант  Не, ну хоть бы хто поработал. я поработала, но уже фсё-сдалась 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
весь январь - один сплошной вторникпонедельник , и апрель, и июль, и октябрь я поэтому работу в беларуси вспоминаю как кошмарный ад)) я только второй день на работе - да то пока как-то как на курорте) успеваю даже на форуме почирикать) а кем трудишься?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Где искать дополнительные источники дохода? Маштабируем бизнес." "маштабируем"? так и написано?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а где Иринка,работает взаправду  и поглотила сия пучина ее в один миг  Добавлено: 13 Январь 2015, 14:40:18
"Где искать дополнительные источники дохода? Маштабируем бизнес." "маштабируем"? так и написано? ну. так я про что 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а где Иринка,работает взаправду :- и поглотила сия пучина ее в один миг  Добавлено: 13 Январь 2015, 14:40:18
"Где искать дополнительные источники дохода? Маштабируем бизнес." "маштабируем"? так и написано? ну. так я про что  Я и утром работала, между прочим  , а сейчас вот прошла по ссылочке у тебя в подписи и на шкафы любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"Где искать дополнительные источники дохода? Маштабируем бизнес." "маштабируем"? так и написано? Там написано маСштабируем. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а кем трудишься? бухом  Как в таком состоянии можно работать? 
|
|
|
|
|
|
|
|