Юристъ
|
Там написано маСштабируем. а ну то ладно параноя садись, два
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
а кем трудишься? бухом  Как в таком состоянии можно работать?   без стакана конечно не разберешься в этом деле)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ParanoЯ
|
параноя садись, два ни фига ты Витя в скрытой рэкламе и манипулировании не понимаешь  Добавлено: 13 Январь 2015, 15:13:59
а кем трудишься? бухом  Как в таком состоянии можно работать?   Добавлено: 13 Январь 2015, 16:15:04
Я и утром работала, между прочим , а сейчас вот прошла по ссылочке у тебя в подписи и на шкафы любуюсь так все работают...с утра до ночи 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
параноя садись, два ни фига ты Витя в скрытой рэкламе и манипулировании не понимаешь  это он те за русский язык поставил оценку 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
всё правильно, на кетайскую обувку - кетайские стикеры
Добавлено: 13 Январь 2015, 14:20:18 думаю, у тех кто ездит на каретолимузине должно пользоваться бешеным спросом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
это он те за русский язык поставил оценку за то что убрала букву  я копировала  скучно мне сейчас,перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
без стакана конечно не разберешься в этом деле Во, можете со стаканом: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
хм, кстати неплохая идея. у меня есть туфли со светлой кожаной подошвой, и она конечно за лето поцарапалась. А утт рраз-и как новенькое Добавлено: 13 Январь 2015, 16:25:06
ааа эта хрень на подошву, соприкасающуюся с землей не лепится. говно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как глянула какая там высота каблука  , мне аж хреново стало, мнеб в таких чуфлях не до стикеров было  соприкасающуюся с землей не лепится. Так оно же сразу обдерется
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 16:49:59 от IrОчka »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 17:43:08 от штирлитц »
|
|
|
|
|
Каелум
|
по-прежнему тебе крутят у виска но горизонт от этого не меняется  Добавлено: 13 Январь 2015, 17:00:28
без стакана конечно не разберешься в этом деле Во, можете со стаканом:  во крутяк ИСО по системам управления-весчь отличная, лучше mba который уходит в небытие! можно выпить теперь)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так оно же сразу обдерется там написано просто было "устойчивы к окр среде"  ну и там платформа в большинстве туфлей, и каблук в итоге не такой и высокий 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
опять все спать? Добавлено: 13 Январь 2015, 20:37:58
а как я могу болтать, так все ушли приходи ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
всем привет, а как это небо лепешкой? Ты что в садик не ходила? кто лепешкой, кто полоской вверху листочка рисовал. а посередине обязательно было пространство (наверное воздух  ) и земля внизу полоской - и обычно люди или домики между полосками. Добавлено: 13 Январь 2015, 20:45:52
Вот объясните мне, на фига бутылки одевать я вот тоже не понимаю этой красоты - наверное чтоб горючее не замерзло)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты что в садик не ходила? кто лепешкой, кто полоской вверху листочка рисовал. а посередине обязательно было пространство (наверное воздух ) и земля внизу полоской - и обычно люди или домики между полосками. блин, ну это ж не небо лепешкой-это ващето облака были ... и не земля полосочкой-а это типа горизонта -то есть по сути это граница между небом и землёй
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще в садике на чужие рисунки не смотрела, делать нефиг а как на сегодняшний взгляд, так небо лепшкой это какой-то нестандартный креативный подход даже 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я лучше всех рисовала, любила это дело, в основном принцесс
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вообще в садике на чужие рисунки не смотрела, делать нефиг
а у нас выставки делали-хошь-не хошь, а смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, вру, смотрела на чужие рисунки и не понимала, почему снег синим рисуют 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а как на сегодняшний взгляд, так небо лепшкой это какой-то нестандартный креативный подход даже можно было бы причислить к великим художествам - но тут уж главное бы быть первым ) к сожалению, очень близко к наскальной живописи - поэтому такие художники уже в истории были) мой младший брат вообще нестандартно рисовал в детстве - у него деревья стояли ровно, между деревьями ручьи или речку какие-то сложно-разветвленные (как будто съемка картографа, вид сверху) - и еще иногда зверей каких-нибудь рисовал - зайчиков и мишек по всему лесу. А неба у него вообще никогда не было на рисунках.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тоже нестандартно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мы тоже все рисовали круто. моя однокласница главны дизайнер хитроу в лондане. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мы тоже все рисовали круто. моя однокласница главны дизайнер хитроу в лондане. вот Какие разные судьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мы тоже все рисовали круто. моя однокласница главны дизайнер хитроу в лондане. вот Какие разные судьбы...  история взлёта и падения 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мля,меня Раскраска убила...  я такого кошмара не видела-так испоганить и назвать это творчеством  это пистец храждане  Добавлено: 13 Январь 2015, 20:53:32
я любила море и корабли рисовать  и принцесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я такого кошмара не видела-так испоганить и назвать это творчеством я без понятия как она там с творчеством - но когда-то раскраска типа что-то советов по стилю давала и просила разместить фото. Я выбрала фотки специально с разными прическами и образами, думала что-то она подсоветует - так же девочкам хочется поменяться кардинально. Она как облаяла тогда ни с того ни с сего) Я ей еще тогда сказала что к сожалению гродно город маленький а репутацию заработать себе неплохую не так то просто. Или ты имеешь в виду те фотки что она разместила сейчас? это что ее творчество было? я думала это фотки до отбора))) я все равно не понимаю, Каелум, если не сложно, изобрази в пейнте, мне просто уже любопытно стало. нашла в поисковике - что-то вроде этого
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дайте на красоту посмотреть. Хде творчества? Мине надо 
|